ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло восемь лет с той злополучной аварии, которая у многих оставила след на сердце. Сложнее всего осознавать, что человек который жил, у которого вся жизнь была впереди, в один прекрасный момент просто умер. Умер, оставив после себя столько недосказанных слов. И как поверить, что человека теперь просто не существует? Почему так больно стоять у могилы и осознавать, что под ногами лежит человек, который раньше дарил тебе такие эмоции, который всегда был рядом. Но в один момент его жизнь обрывается, забирая часть твоего сердца. Темноволосый парень стоял на против могилы с опущенной головой. Снова и снова в голове прокручиваются моменты с того злополучного дня. Пусть прошло не так мало времени, но сердце каждый раз болезненно сжималась, заставляя понимать, как хрупок этот мир. Как в один момент все хорошее может закончится, даже не успев начаться. От мыслей его отвлек звук шагов. Подняв взгляд, он увидел темноволосую девушку с цветами. Она положила букет рядом с букетом Саске и стала рядом. Она рассматривала портрет на надгробье с болью, понимая, что никогда уже не увидит этого блеска в глазах, этой зажигательной искры, что поднимала настроение каждому, кто ее словит. - Столько лет прошло прошло, а вы все еще навещаете, - подала голос девушка. - Сакура винит себя в случившемся, ведь это она попросила его повернуть обратно. - Да, но ведь никто же не знал исхода, - девушка поправила свои волосы. - Хотя мы это не раз уже это обсуждали, но у вашей жены слишком доброе сердце. - Девушка грустно улыбнулась. - Да, она видела вашего отца лишь однажды, но он помог ей осознать, за что она ему очень благодарна. - Кстати, а где она? - Она лежит в больнице на сохранении, не смогла приехать, хотя очень хотела. - У вас будет ребеночек, - уже радостнее улыбнулась темноволосая. - Поздравляю. - Спасибо, улыбнулся в ответ Учиха. Попрощавшись с девушкой, он пошел к машине, мысленно благодаря Бога, что не забрал ее тогда. Да, прошло много времени, но боль не проходит, ты лишь учишься жить с ней, как дочь мужчины, который сидел в тот вечер за рулем. А что касается Саске, так ему просто нужно перестать бояться и жить дальше. Ведь его ждет совершенно новый этап в жизни, в котором есть его любимая женщина. Живите здесь и сейчас, любите здесь и сейчас, цените здесь и сейчас. Если есть что сказать, то скажите, если есть кого обнять, то обнимите, потому что слово "потом" может превратиться в слово "поздно", и тогда внутри останутся только одни сожаления, которые будут перекрывать все хорошее связанное с людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.