ID работы: 468055

Она улыбается! Вот такая эмо-красавица.

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 715 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Сакура Гребанное утро. Гребанная голова. Гребанные волосы. Гребанный Учиха. Сегодня самое ужасное утро в моей жизни! Знаете почему? Во-первых, сегодня я по какой-то не известной причине, проснулась в одной кровати с Учихой, в одном нижнем белье. Я подскочила и по-тихому оттуда свалила. Во-вторых, у меня адски болит голова. В третьих, я теперь не знаю как смотреть в глаза Саске, ведь я так и не вспомнила, что было прошлой ночью... И наконец в четвертых, я опаздываю в школу и ни как не могу собрать волосы в косичку. Спустя минут пятнадцать я наконец-то заплела эту идиотскую "прическу" и, надев свои солнце защитные очки, я пошла в школу. POV Миками Уже конец третьего урока, а Сакуры все еще нет. Прозвенел звонок. Сейчас перемена большая, пойду во двор. Протолкнувшись через толпу, выхожу на улицу. Заметив свободную лавочку, я направилась к ней. Достав из сумки наушники, я включила музыку и стала наслаждаться любимыми звуками. Внезапно я почувствовала как возле меня кто-то сел. Повернув голову, я увидела Сакуру. -Привет!-Радостно сказала я. -Привет. -Как дела? - поинтересовалась я, но что-то мне подсказывало, что не очень. -Нормально. -Сакура у тебя что то случилось? - спросила я, т. к. по ее поведению видно, что что-то случилось. -Не важно. Все норм. - сказала она и отвернулась. Конец POV Миками Две девушки сидели и беседовали на лавочке. По направлению к ним шли трое парней. Это были Саске, Наруто и Киба. Подойдя, они поздоровались со своими одноклассницами. Парни начали оживленно рассказывать истории. Киба заикнулся про то, как один раз Наруто напился и будучи в нетрезвом состоянии, решил попить воду из фонтана. Наруто начал возмущаться и жестикулировать руками. Миками звонко смеялась, наблюдая за реакцией Наруто, который до сих пор орал. Саске, как всегда, стоял с безразличным лицом и только иногда на его физиономии возникала легкая ухмылка. Сакура сидела и спокойно наблюдала за ситуацией. Иногда ее щеки покрывались почти невидимым румянцем, когда ее глаза встречались с глазами Саске. Прозвенел звонок. Сейчас урок истории. Ребята дружно направились в класс. Урок, как всегда, прошел скучно и нудно. Естественно у большинства класса вся информация пролетела мимо ушей. На этой перемене Сакура решила просидеть в туалете. Немного глупо. Она сама и не понимала почему так боится Учиху, но все же лишний раз, она не хотела с ним пересекаться. На перемене черноволосый сидел с Наруто на подоконнике в коридоре школы и планировал, что им делать на выходных. К ним подошла Миками и спросила: -Ребят, а вы не видели Сакуру? -Нет. - ответил Узумаки. -Она как то странно себя ведет! Сегодня пришла к третьему уроку. Так еще и на переменах куда-то пропадает! -Может она заболела? - предположил голубоглазый. Девушка взглянула на него как на ненормального. Постучала пальцем в районе виска и пошла дальше искать Сакуру. Наруто только пожал плечами и продолжил разговор. Прозвенел звонок, все направились в кабинет алгебры. Зайдя в класс, Саске увидел, что розоволосая уже сидит на последней парте. Саске подошел и подсел к ней. Харуно напряглась. Начался урок. -Достаем двойные листики. Будет самостоятельная работа! - строго сказал учитель, осматривая класс. -Вы нас даже на прошлом уроке не предупреждали! - выкрикнул Наруто. Куренай-сенсей только бросила полный ярости взгляд на Наруто, и тот сразу успокоился. Все нехотя достали листочки и начали решать. Прошло десять минут урока. В классе поднялся гул. -Тишина! - крикнула на весь класс учительница. Саске заглянул в тетрадь к розоволосой и увидел, что она не может справиться с одним примером. Он решил ей помочь. Он шепотом произнес ей, как надо решать и выжидательно посмотрел на девушку. -Я и без тебя знаю! - грубо ответила Сакура. -Учиха, Харуно, рты позакрывали! - перебила ребят Куренай. -Ты че грубишь? Я же помочь хотел! - все так же шепотом говорил парень, но у сенсея очень хороший слух. -Еще слово и вы вылетите из класса!- крикнула учительница. -Себе и помогай. И вообще какого ты ко мне подсел? -Я хотел поговорить! -О чем ты хочешь со мной поговорить во время самостоятельной? - зло прошипела зеленоглазая. -О... -Мое терпение кончалось! - вдруг послышалось возле парты. - Учиха и Харуно - два! - на этих словах Куренай-сенсей забрала у них работы и пошла к своему учительскому месту. - Можете быть свободны. -Но ведь еще полчаса до окончания урока...- Растерянно сказала Сакура. -Меня это не волнует. Раз уж вы болтали значит все решили.- Сакура зло посмотрела на учительницу, потом на Саске. Из ее уст выпала фраза, которую никто не ожидал услышать от отличницы. -Да и в жопу эту алгебру! - сказала она и вышла из класса. Следом за ней Учиха. *В коридоре школы* -Ну что доволен?!- спросила Сакура, выходя из здания школы. -Я ж не виноват. Я только помог тебе, а ты разоралась! -Я и сама знала решение, а ты полез. Ты же думаешь, что ты само совершенство, все знаешь... -Да успокойся ты! - перебил ее черноглазый. - Я с тобой поговорить хотел! -А я ничего не хочу!- сказала девушка и пошла к выходу со школьной территории. "Да вот буду я перед ней унижаться!" Подумал Саске и пошел за школу на футбольное поле. Уже на воротах, Сакуру откликнула женщина. Повернув голову, девушка просто не поверила своим глазам. Она просто стояла и смотрела ей в глаза. -Можно с тобой поговорить? - Спросила Атака. -Что тебе надо? - Грубо спросила Сакура. -Сакура я понимаю что это не возможно... Но... Я бы хотела перед тобой извиниться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.