ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

И разлепив глаза...

Настройки текста
И разлепив глаза… Голова трещала, мысли стукались в ней как ошпаренные кролики, офигевали от встречи и искр и снова неслись до очередного столкновения. Это было просто феерично. А вот дальше резкая боль пронзила его голову словно трещина по хрусталю пошла. — БЛЯ! МОЙ НОС! Мать вашу! Сучий отрок! Бля, больно то как! — заорал Лави, схватившись за поломанный нос и стал кататься на спине пока не грохнулся с кровати, на которой как оказалось лежал. Простонав он сел-таки. — Бляяяяяяяяя! Как я сюда попал? Помню мерзкого азиатишку, помню долбаную недостройку, помню моих опездолов, — рассуждал вслух Лави и ощупывал пластырь на вправленном носу. — Уууууу! Сууууууууууука узкоглаааазаяяяяя, — прохныкал тот. — За суку ответишь, гандон стриженый, — после увесистого подзатыльника послышался голос парня с которым Лави дрался до этого. Рыжик открыл глаза. Он сидел на полу между своей кроватью и кроватью этого азиата. Брюнет же был у себя на койке и смотрел на Юу. Голову парнишки стягивали бинты и по ходу причина повязки была вызвана ударом Лави. — Бу-бу-бу! — фыркнул рыжий и почему-то вспомнил тот странный сон, что снился ему пока он не почувствовал боль от сломанного носа. Странный был сон о двух парнях геях и что они оба затонули в автобусе. Собственно рыжий до сих пор был мокрым от пота из-за этого сна, а его сердце быстро билось от страха. Азиат фыркнул и продолжил читать какую-то книженцию. Парень был очень похож на одного из тех мальчишек, такой же тощий и кукольно-красивый. Разве что на нем было больше шрамов. — Из-за тебя мне придется пропустить занятия в школе, — недовольно буркнул тот и проследил за Лави, пока тот перебирался на кровать. — А можешь передать салфеточу? — спросил парень, увидев пачку больничных салфеток на столике у пацана. — Да пошел ты имбицил! — рявкнул брюнет и швырнул в рыжего всю пачку непроизвольно оцарапав его углом коробки. — Подавись ты ими! — Какой ты злюкаааааа, — буркнул Лави, потирая запястье и перебираясь опять на свою койку. Он спокойно открыл пачку салфеток, после чего поднялся и намочив одну протер себе за ушами.- Кстати, а чем все закончилось? А то после твоей пятки я ничего не помню. — Пошел на хер! — фыркнул азиат и отвернулся. В этот день еще поговорить не довелось. *** — Долбаный кретин! — Лави со всего маха получил с ноги в живот и согнулся, упав обратно на свою кровать. Азиат смотрел на него слегка прищурившись.- Не прикасайся ко мне извращенец хренов! Педик ненормальный! — Бля, но у тебя же труселя в кроличков! — попытался оправдаться парень и посмотрел на своего соседа по палате. — Пф, нормальным мужикам нет дела какие трусы на других мужиках, — буркнул азиат и, выдохнув, посмотрел на рыжего сощурившись. — Это не критерий нормальности, — нахмурился рыжик и таки залез к себе под одеяло. — Больно же между прочим! — Жизнь — это страдание! — фыркнул парень и снова взял свою книгу уткнувшись в нее. — Привыкай. — Мне помнится буддисты не дерутся и не сквернословят, — отозвался Лави недовольно. — А мне помнится тупые кролики должны жрать траву и молчать, — сказал азиат намекая на передачку, которую недавно принес Лави один из его ребят. В общем… на тумбочке у Лави стоял салат из капусты, морковные котлетки и пучек какой-то ботвы в которой рыжий не разбирался и не был намерен жрать. В принципе странный сон, который парень видел пока был в отрубе после боя с азиатом не давал ему покоя. Чем-то тот азиатик напоминал этого, который сейчас был с ним в одной палате. Только вот желание узнать так ли они похожи в итоге привело что Лави избили и стали считать гомосеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.