ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Лави стоял и из укрытия наблюдал, как по палате летают разнообразные вещи. Вот мимо пролетела книга, которую рыжему принесли двумя днями ранее, вот зубная щетка Юу сделала красивую дугу и, встретившись со стеной, потеряла головку на которой была щетина. — Суки не смейте подходить ко мне! Гандоны! Не тяните ко мне свои грязные лапищи! — орал азиат и в очередной раз зашвырнул какую-то вещь во врача и медсестер. Парень знатно забаррикадировался. Только вот боепhипасы кончались и Юу это понимал, поэтому гнев на его лице потихоньку сменялся ужасом и растерянностью. — Отвалите от меня! «Интересно, а потом он начнет швыряться кроватями?» — подумал рыжий и снова спрятался за шкаф, чтобы не получить ножницами промеж глаз. Все же все больше и больше мысли Лави занимал этот щуплый пацан. Юу никогда никто не навещал, в палате он выглядел обреченным и подавленным, но все же продолжал сыпать проклятьями и больно колоть словечками когда хоть кто-то пытался с ним заговорить. Лави уже узнал что Канда приемный сын в какой-то семье и там его определенно недолюбливают. А еще вся эта склока началась из-за того что парню пришло СМС. Лави знал его текст, так получилось что первым делом полетел телефон. И полетел он именно в Лави. Ребята с азиатской шайки сообщили Юу, что если тот не выйдет из больницы, то вскоре будет смещен как их главарь и они попросту свалят с тех мест по другим бандам. Лави продолжал следить. А вот Юу уже перестал швыряться прицельно. Что-то мешало ему видеть куда он кидает вещи и из-за этого еще более остервенело стал запускать предметы во врачей, переполз через койку Лави и в поисках новых снарядов пошел к шкафу за которым прятался Лави. «Что? Он плачет?!» — ошеломленно понял Лави и, когда азиат и вовсе его не заметив оказался в одном шаге от Лави. Парень перехватил его руку и сжал ее. Яблоко выпало из руки Юу и тот стал бессильно отбиваться от рыжего одной рукой, вовсе не так круто как на недостройке. Он просто колотил Лави ладошкой, пока рыжий не поймал и вторую руку. — Я слабак, — сотрясаясь от рыданий произнес Юу оставив попытки к сопротивлению. — У тебя просто истерика, — поправил его Лави, выдохнув, и притянул парня к себе, чтобы тот не смог его ударить рукой. — Так что завались и приходи в себя. Сначала Канда пытался вырываться, но потом прислонился лбом к плечу рыжего. — Да все-все, отпусти, — буркнул парень и потер запястье, когда рыжий отпустил его руки. — И с чего псих-то весь? — поинтересовался рыжий, нахмурившись. — Не твое дело, тупой кролик, — фыркнул парень и завалился на кровать, накрывшись одеялом с головой. — Не от того ли, что твоя банда решила тебя сместить, если не завоюешь новые территории? — поинтересовался рыжик и тут же пригнулся, уворачиваясь от летящей в него подушки. — Сука, как ты узнал? — Юу с силой ударил парня в грудак. — Ты сам швырнул в меня открытый мобильник, — фыркнул тот и чуть выдохнул. — От тебя одни проблемы. Слушай, а может тебе не отвоевывать территории, а присоединиться к нам? Я слышал вашу часть города пытаются «очистить от преступности» да и снос домов идет там знатный… — Иди на хер, говнюк! — рыкнул азиат и вырвал свою руку после чего вернулся на кровать. — Подумай о моем предложении. Боев не будет и все будет супер, не нужно будет грызться. А «своих» я защищаю всегда. Лави выдохнул. Юу не особо сильно рассказывал что-либо, да и на его предложение только показал рыжему фак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.