ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
Примечания:
Юу прикрыл глаза и стал массировать свою переносицу. Прохладные пальцы отрезвляли и приводили мысли в порядок, парень, тяжело выдохнув, откинулся на кресло с легким полустоном. Такого тяжелого дня у него еще не было. Плотные шторы не пропускали такой губительный для него солнечный свет. Бледная парафиновая кожа мерцала в свете свечей. Он смотрел на проклятый волшебный шар, желая не видеть тела двух его предыдущих тел. Впереди его ждала еще одна клиентка. Довольно нервная молодая барышня, готовая угробить любимого лишь бы тот присох к ней в ответ. Губы пересохли и Юу быстро, нервно облизнул их и стал рассматривать потолок. Просторная шелковая накидка с едва различимым вышитым узором была прохладной и брюнет прикрыв глаза выжидал пока не кончится время, отведенное ему на отдых между клиентами. Когда он разрешил ввести девушку, то уже напустил на себя таинственный вид и зажег подсветку хрустального шара. Тот сиял таинственно-голубым и не особо хорошо освещал лицо азиата. Дверь скрипнула и в комнату цокая аккуратными каблучками вплыла хрупенькая девчушка на вид лет восемнадцати. Юу криво усмехнулся, такие фифочки могли желать только одного. — Я хочу чтобы вы приворожили мне одного парня! — заявила та, присаживаясь в кресло и сведя тонкие бровки на переносице. «Как я и предполагал» — выдохнув подумал про себя Юу и перевел взгляд на барышню. Китаянка, а девушка была именно китаянкой, настроена была решительно, да и количество и качество женских побрякушек говорило о том что она готова выложить за работу Юу кругленькую сумму или же пожизненно содержать мага. Он стал перебирать свои магические принадлежности и тянул время, чтобы девушка уже сформулировала точно свой вопрос. Он знал что первые слова это лишь небольшая часть того что она хочет от Юу. — И кого же вы хотите приворожить? — спросил тот и раскинул карты. — Я хочу чтобы вы приворожили ко мне моего жениха! — заявила девушка. — Я хочу чтобы вы пришли ко мне домой и приворожили этого придурка! Не хочу чтобы он расстроил помолвку, назначенную нашими родителями. — Тогда необходимо назначить день моего визита, — немного растерялся Юу. Он не особо любил работать на выездах, так что их практически и не было. — Я бы предпочла, чтобы вы отправились сейчас же! — сказала та. — Ночлег и еду мы предоставим. Лишь бы вы поскорее расправились с делом! Используйте самый сильный приворот! Что угодно, но чтобы он был только мой! Чтобы он не посмотрел на другую! Юу обреченно вздохнул и пошел одеться. Так непривычно было заковывать свое тело в тесную обертку приличной одежды. Гораздо проще было ходить в накидке на голове тело. А сейчас, натирающие штаны, узкий жилет, давящая на горло рубашка, тесные башмаки. Юу был недоволен, поэтому накинув на плечи еще и плащ поперся за девушкой. Все вещи принадлежали Мариану, так что на вкус брюнета были совершенно нелепыми. Но делать было нечего. Около получаса они тряслись по городской дороге, а потом выехали за город и Юу нахмурился еще сильнее. Спасением стало прибытие парня на место. Небольшой особнячок в стиле сказочного домика и чем-то напоминающий английские замки. — Так значит мне просто нужно сделать ему самый мощный приворот? -спросил азиат и стал оглядываться вокруг. — И я могу вернуться в свой милый могильничек? — Да. Чтобы все с кем он хотя бы попытался мне изменить — сдохли к чертовой матери! — заявила девушка. — Тогда, Лапушка, достань мне могильной земли и ваши волосы. А потом той дрянью что получится ты должна напоить бедолагу, — произнес Юу недовольно. — Чертовы шмотки… чертов Кросс, — фыркнул парень и уставился на себя в зеркало, пока удивленная клиентка убежала искать этот самый ингредиент. Конечно же ни волос, ни земли и ничего еще тому подобного магу было не нужно. Ручонку этой истерички он видел, осталось увидеть руку того бедного женишка, которому она после свадьбы регулярно будет изменять как легендарная Мессолина. Парень вздохнул и прикоснулся тонкими пальцами к прохладной поверхности зеркала, вглядываясь снова в свое лицо. В отражении был виден весь холл, красивые и одновременно жуткие картины, резные рамки которых придавали им еще большую тяжесть, аляповатые обои казались просто нелепым фоном в этом месте. Свет плохо проникал в холл и оставлял большую часть лестницы, ведущей на второй этаж, в полумраке. Парень облизнул пересохшие губы. Он был в восторге, как вдруг по лестнице стало что-то спускаться. Силуэт медленно опускался в холл, черная шелковая рубашка и такие же черные брюки оставляли для различения лишь кисти рук и голову незнакомца. Юу вздрогнул и обернулся, мгновенно отдернув руку. Человек из зеркала не был миражом и это уже чертовски радовало. Брюнет вздохнул с облегчением, а потом посмотрел внимательнее на него. Рыжие локоны торчащие как попало, довольно короткая стрижка, глаз, спрятанный под черной повязкой. Юу не верил своим глазам — это был человек из снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.