ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

What about now?

Настройки текста
Казалось, что губы оставляли ожоги на коже, руки скользили по гладкой бледной коже, взмокшей от прилива крови и жадных ласк. Приглушенный стон раздался в глубине библиотеки. Неосторожное движение ноги столкнуло с края стола книгу. Брюнет сильнее прикусил палец, чтобы не издавать этих пьянящих звуков и слегка выгнулся, чуть нахмурившись от очередного поцелуя, которым одарил его рыжий. Рука рыжего скользнула от колена вверх по бедру и приподняла его чуть выше. На голой спине блестели капельки пота, перемежаясь с розовыми полосами царапин. Юу снова всхлипнул и впился в спину рыжего своими коготками. — Хватит издеваться, идиот, — простонал Юу и, схватив рыжего за подбородок, сам впился в его губы поцелуем, обвивая его своими тонкими руками. Лави скользнул вверх ладонью, коснувшись ею ребер Юу. — Я не издеваюсь, а наслаждаюсь, — на пару секунд оторвавшись от поцелуя произнес парень и чуть перевел дыхание снова спиваясь в мягкие сухие губы Юу. Брюнет протяжно простонал, когда рыжий плотнее прижался к нему и слегка потерся о него. Рассудок уносило, Юу готов был извиваться под ладонями и губами рыжего и чего это он так боялся раствориться в этом чувстве. «Неужели и правда это будет последнее перерождение?» — в ужасе промелькнуло в голове Юу и тот открыл глаза смотря на рыжую макушку. Лави же совершенно спокойно спускался поцелуями ниже и ниже. Кожа горела от его прикосновений. Мгновение и ирландец подхватил Юу на руки и усадил на диван, снова приступая к обжигающим ласкам. Юу хватался за него как за спасательный круг. Перечные поцелуи разъедали кожу сладким огнем. Рыжий был самим дьяволом и с каждой секундой его козни становились все более умопомрачительными. Юу уже не заботился о том чтобы глупая азиатка их не услышала. Пусть слышит каждый вздох, пусть поймет какое наслаждение доставляет ему Лави каждым прикосновением, пусть знает, что этого ей ни за что не узнать. Новый, оглушительно громкий стон сорвался с губ Юу. он сам на долю секунды испугался его, но вскоре было уже не до этого, жгучий комок змей завязался в животе, мышцы сладко тянуло и кусало легкой болью. Они были едины, не нужно было говорить, что делать дальше, оба знали как и что кому нравится, не зря же было потрачена сотня жизней, чтобы это понять. И сейчас, в пик всех ощущений и эмоций, Юу почему-то вспомнил то, с чего все началось. Маленькая квартирка и хрупкое тело златоглазого азиата лежит в объятьях мускулистого рыжего парня. Брюнет все еще содрогается от сладкой истомы, легкими уколами отдается боль в заднице, но ему все равно. - Черт это лучшее что со мной было, — колючие от сухости губы рыжего касаются щеки. Его все еще слегка потряхивает сладкая дрожь. Этот большой и сильный парень был полностью противоположен брюнету. Ко печально вздохнул. Общество, традиции, проблемы, жизненные пути. Он ведь не сможет всегда быть рядом, их может разбросать по разным углам, появиться другие привязанности, ведь у Майло это был первый опыт, но будут же и другие. Да и к тому же скорей всего тот женится и у него будут дети. НО сейчас они и сами дети. - Но все же, мы ведь не навсегда вместе, — тихо произнес тот и уткнулся в плечо рыжика. Теплый еще мокрый от натуги, он был таким родным и таким безопасным, что хотелось расплакаться от одной мысли что можно его потерять. - Плевать! — брюнет вздрогнул и посмотрел на Майло. Тот был полон решимости. — Даже если я помру! Даже если этот гребаный мир сдохнет! Я все равно буду рядом! Всегда! Слышал? Всегда останусь рядом с тобой! «Всегда останусь рядом с тобой!» — вот они, те слова которые запустили это колесо Самсары, бесконечно притягивая Юу и Лави друг к другу, но Юу каждую жизнь отталкивал Лави, каждый раз пытался избежать его, каждый раз не получалось взять то тепло которое было предназначено ему изначально. Мир так долго проверял чувства, которые несли их души, что Юу забыл о том, что он всей душой любит Лави, и стал его ненавидеть за свои же ошибки. Слезы навернулись на глаза и тот прижался к распаленному телу. — Боже, тебе больно? Прости, я постараюсь аккуратней, — напугано произнес Лави замерев. Юу чуть помотал головой и поцеловал того в щеку. — Нет, все в порядке. Мне не больно, Лави, — чуть улыбнувшись сказал тот, но успокоиться не смог. — Черт, но ты ведь плачешь. Что случилось? Прошу, ответь мне. Я сделал что-то не так, — рыжий озадаченно смотрел на лицо брюнета, тот не мог унять слез и слегка вздрагивал от всхлипов. — Все хорошо, Лави. Это ты меня прости, — произнес парень и стерев со щек слезы улыбнулся. — Я должен был каждый раз говорить тебе, это, а я и забыл. — Говорить, что? — парень все еще смотрел на Юу с непониманием. — Я люблю тебя, — произнес тот и обнял рыжего. Линали прикрыла рот ладошкой и развернувшись побежала дальше от комнаты. В голове девушки звучало только одно — «Ненавижу!» Решение пришло само собой. Старинный револьвер все так же лежал в верхнем ящике письменного стола. — Ненавижу вас! Обоих ненавижу! Прежде чем Юу понял что происходит, Лави упал на него и что-то теплое и вязкое потекло по плечу Юу. — Лави? Лави… Лави! — Юу тряс парня за плечо. — Дура! Что ты натворила? — испуганно спросил Юу переворачивая мертвого рыжика. — Вы оба заслужили это! Ненавижу вас! -девушка плакала и снова спустила курок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.