автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочные новости от Катарины Лосс

Настройки текста
      Император Земли Александр Гидеон Лайтвуд покончил жизнь самоубийством. На планете Земля воцарились хаос и анархия. Причина - тайная встреча Магнуса Бейна, королевы, и Локи из Асгард в пироговой Николай. Император Галактической Республики, королева Эмма Карстаирс, прознав о кончине правителя Земли, приняла решение захватить Землю. Попытка увенчалась успехом, лишь пироговая Николай осталась незахваченной. Локи, угрожая убить Магнуса, который пытался покончить жизнь самоубийством, узнав о смерти Алека, отразил удар. В настоящее время ведется осада Николая. Прибыв на Землю, Двенадцатый Доктор отказался давать интервью, со словами "Ну это уже слишком! Я умываю руки!" опустил руки в раковину с водой, а после скрылся в своей синей полицейской будке и покинул планету.       Являясь поклонником Николая, Нико, сын Аида, заключил союз с Локи и отправился к пирамидам Майя, собирать армию скелетов. Колонка поэзии Наша Таня громко плачет, Ей на помощь братец скачет. Тише, Танечка, не плачь, Твой отец теперь палач. Зятя зверски разорвал, На куски его порвал И оставил лишь ботинок - Не будет у него поминок. Твой папаша стал червем, Теперь свободно мы живем! (По мотивам Адских Механизмов, или о демоническом сифилисе отца Татьяны Блэкторн)       В настоящее время стало известно, что ныне Саймон Льюис, Изабель Лайтвуд и Нико ди Анджело находятся на планете Набу вместе с Люком и Леей Скайуокерами. Нико, сын Аида, утверждает, что при встрече мистер Льюис накинулся на него с требованием доставить его на Набу, чтобы обучить некоего Люка. После чего заставил его в яркий солнечный день перенести их по теням, по теням, нанесенным на глаза Изабель. Планета Набу образовала торговый альянс с Николаем.       Во время долгой осады пироговой граждане пироговой утверждают, что к ним с неба свалился Тор, упрекавший брата в беспорядке, что он наводит. Локи поправил "в порядке", продолжая натирать тарелку до блеска. Император Галактической Республики Эмма Карстаирс, королева, вынуждена признать независимость Николая. В следующем выпуске... Битва королев, или как Магнус Бейн реабилитировался после гибели возлюбленного. Свадьба Леи Органа и Изабель Лайтвуд. Что делать, когда мужчины вокруг думают лишь о Силе. Катарина Лосс Есть, пятен нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.