ID работы: 4685234

Спокойной ночи

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то настойчиво тряс тебя за плечо. Рэпмонстр: "Т.И, проснись. Пойдем в кровать." Ты слегка промычала. Ты: "Я и так в кровати." Он положил руку и на второе плечо. Рэпмонстр: "Нет. Если ты сейчас же не оторвешь голову от учебников, то я тебя хорошенько встряхну." Ты еще раз промычала, но на этот раз громче. Ты: "Сколько времени?" Рэпмонстр: "Почти два часа ночи. Пойдем в кровать." Ты с трудом открыла глаза и оторвала голову от учебников. Ты: "Ты что, только сейчас пришел?" Он потер сырые волосы полотенцем и усмехнулся. Рэпмонстр: "Нет, конечно." Ты поднялась со стула, но тут же чуть не упала. Ноги тебя совсем не держали. Он придержал тебя за плечи. Рэпмонстр: "Так... Держись за шею." Ты: "Что? Зачем?" Но не успела ты договорить, как крепко схватилась за его шею, потому что он с легкостью поднял тебя на руки. Ты: "Что ты делаешь? Сейчас же отпусти меня!" Рэпмонстр: "Отпущу, когда доберемся до кровати." Он улыбнулся и пошел в спальню. За то время, что вы шли, ты убрала руки с его шеи и прилегла у него на плече. Это стало твоим спасением. Потому что он обо что-то запнулся, и ты полетела на кровать. После нескольких пружинистых толчков ты кинулась к краю кровати, где уже за тобой наблюдал твой парень. Ты: "Ты как?" Рэпмонстр: "В норме. А ты как?" Ты: "В отличие от тебя я упала на мягкое. Как тебе вообще в голову пришло взять меня на руки? Больше никогда так не делай." Он поднялся на ноги. Рэпмонстр: "Буду. И даже не стану спрашивать тебя." Он залез в кровать и потянул тебя за собой, крепко обнимая. Ты обвила своими руками его талию. Рэпмонстр: "Спи. У тебя сегодня экзамен." Ты вытянула голову. Ты: "Не могу я уснуть без поцелуя на ночь." Рэпмонстр: "Ага, я видел как ты не можешь." Но все таки посмотрел на тебя, а затем медленно поцеловал тебя. Он знал, что тебе нравятся нежные и долгие поцелуи и с радостью выполнял твои прихоти. Он целовал тебя нежно, но не так долго как хотелось бы. Вот и сейчас волшебное время закончилось. Рэпмонстр: "Спи." Ты еще крепче обняла его. Ты: "Не забывай, что если я на отлично сдам экзамены, то ты исполнишь мое желание." Рэпмонстр: "Помню. Спи." Ты сладко улыбнулась и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.