ID работы: 4685702

Свадьба.

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Несколько месяцев спустя у влюбленной пары, случилось большое торжество. Странная девчушка, как её называли окружающие, за странную воображенную мечту, о которой ей рассказал «волшебник — Эгель» в детстве, прекрасная вечно искренно улыбающаяся Ассоль. Хотя Лонгрен не одобрял это детское воображение, все думал что при взрослении забудет, но нет, не забыла. И конечно как же можно забыть о её принце — капитане. Грэй, тот самый парень мечты главной героини, который исполнил её детскую мечту. Широкоплечий брюнет, с глазами зеленой утренней, свежей травы, и русая девушка, ярко голубыми глазами, цвета моря. И вот, сегодняшний день они не забудут. Ведь это день их свадьбы… Вокруг их знакомые, такие как команда капитана, родители, мать Грея, Пара стоя под алтарем произносит свои клятвы, мило улыбаясь, смотря в глазах один одного. — Готов ли ты, Артур Грэй, взять эту девушку женой? — спросил священник у молодого мужчины. — Конечно. — Уверено отказал жених. — Готова ли ты, Ассоль, выйти замуж за вашего возлюбленного? — этот вопрос был уже для девушки. — Да… — она протяжно ответила, закрыв глаза, и начиная воспоминать через что прошла ради него. Не услышав последних слов, открыла глаза — изумруды. Милым взглядом снова осмотрела младшего Меннерса. И уже через пару секунд они слились в сладком, горячем поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.