ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 51

Настройки текста
Мишель очередным ударом топора разбивает стекло, пробивает в нём дыру, и зелёная жидкость начинает мощной струёй бить наружу, но Ребекка с матерью остаются внутри. Мишель пытается подойти поближе, но вода отталкивает девушку. И вдруг дым уходит под решётку, он опускается ещё ниже, и начинает утягивать за собой двух заложниц, Мишель в последний момент успевает преодолеть сопротивление жидкости и схватить Ребекку, чтобы вытянуть наружу. Девушка вываливается из трубы и начинает обильно кашлять. А Мишель подступает к ней на коленях и бьёт несколько раз по щёкам: - Ребекка, очнись! Просыпайся, говорю! Просыпайся! Вдруг слышит шум откуда-то со стороны. Поднимается и видит идущую на неё психопатку. Прямо за ней идёт медсестра, и уже тянется шприцом себе в руку. ………………………… Со всех сторон начинают переть монстры. Нужно оборонять Ребекку, приходится отбиваться от всего того, что встречалось ранее. А ведь после босса аптечки уже на исходе, да и по дороге куча патронов ушла на монстров. И в течение боя светящаяся зелёная труба постепенно гаснет, погружая весь мир во мрак. Медленно и постепенно становится всё темнее и темнее. А врагов всё больше и больше. Когда игрок оказывается близок к смерти, запускается следующая сцена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.