ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 53.

Настройки текста
Ребекка и Мишель идут по коридору и замечают, как в соседней комнате что-то загрохотало, и помещение там пересёк доктор Шнейтхе, отмахиваясь от древесных обломков. Он останавливается и ошарашенно смотрит на девушек. В руке у него ружьё с раскрытым патронником. Он медленно шагает назад, не отрывая с девушек глаз и пытаясь в карманах найти патроны. - Р-ре-ре-б-бек-к-ка? – он роняет ружьё. - И Реб-б-бек-ка? – док достаёт из кармана пистолет и вытягивает в дрожащих руках. Лицо его быстро меняет мимику, отражая всё его недопонимание ситуации. Он упирается спиной о стену и охает от неожиданности. Пистолет по-прежнему дрожит. А Ребекка нарочито меняет шаг на более соблазняющий - так она подходила к каждой жертве своей. Шаги словно по тонкой линии, покачивая бёдрами, легко качая плечами и спрятав в ладони клинок. - Здравствуйте, Док! Долго же я до вас добиралась! Теперь меня никто не остановит! - Не подходи! – ответил док, но оружие лишь сильнее затряслось в его руках. А Ребекка злостно и пафосно засмеялась. - Неужели вы действительно считаете, что сможете попасть по мне? Стреляйте! Шнейтхе тут же выстрелил, но пуля пролетела мимо, вызвав бурный смех у девушки. - Ну, хоть мимо курка не промахнулись. - Что… ты мне… подмешала? – он задвигался вдоль стены в сторону, не спуская дрожащего прицела с девушек. - Ничего, - она развела пустыми руками в стороны, показывая, что будто бы безоружна. Доктор нервно засмеялся, опуская голову и прижимая руку с оружием к виску. Естественно, не дулом. Просто потирает гранью затвора висок. - Ха-ха-ха, ну да… - он дошёл до дверного проёма. Девушки как раз только в комнату вошли. - Как же долго я ждала возмездия! Вам так долго удавалось избегать меня. - Всего лишь дальновидность и предос-судительность, - он бессильно опустил руки. – Тяжело было не догадаться, когда начали гибнуть мои друзья. - Вы последний. Сегодня всё закончится. - П-поздравляю. И что ты дальше б-будешь делать? - Не знаю! – она вскинула взгляд к потолку. Доктор отступал, а девушки наступали. – Уеду в какой-нибудь город и стану там жить. - У тебя нет образования, нет места жительства, нет работы. Т-ты никто и ничего не умеешь. Ребекка засмеялась в ответ холодящим душу смехом. - Так я из-за ваших лекарств-то только об одном и думала. Что мне эта учёба тогда, а? - Я могу направить тебя! - Ха! - Обеспечить тебе целую жизнь! - Вы всерьёз считаете, что я вам поверю? - Нет, конечно же нет… Просто надо же как-то растянуть своё время! – он поднял пистолет уже почти не дрожащей рукой и выстрелил. - О! А вот это было близко… - произнесла Ребекка, потерев плечо, на котором пуля рассекла нитки свитера, оставив длинный разрыв на ткани. Доктор снова вскидывает оружие, и Ребекка скрывается за дверным косяком. Девушки всё ещё в том помещении, где доктор разбросал куски двери. Мишель, увидев реакцию подруги, не сразу поняла, что нужно делать, ей потребовалось чуть больше секунды, прежде чем она спряталась с другой стороны от двери. ………………………………………………….. - Стрелять умеешь? Стреляй! – крикнула Ребекка. Мишель кивает и высовывается из-за косяка, целясь в Шнейтхе. Игрок ведёт прицел на доктора, может успеть сделать в доктора всего один выстрел, и то, если очень поспешит, но всё равно не попадёт по нему. Док скрывается в другом помещении. Ребекка выскакивает вперёд и кричит: - Бежим! Дальше возможны три варианта. Игрок отказывается бежать за доктором и за Ребеккой. Игрок бежит за Ребеккой, но отстаёт. И игрок бежит за Ребеккой, не отставая. В результате все выбегают на туманный дворик, перекрытый со всех сторон. Если игрок отстаёт, то вынужден искать, куда все убежали, и рано или поздно попадет на площадку. Дверь тут же закрывается за её спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.