ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 54б

Настройки текста
Ребекка выбегает через широкий проём в густейший туман, а Мишель следом. Девушки мгновенно теряют друг друга. Игрок получает в полное своё распоряжение управление персонажем. Он ходит по туману и слушает диалог Шнейтхе и Ребекки, но не найти ни его, ни её, но временами в густом тумане промелькнёт чей-то силуэт, который затем почти сразу растворяется в тумане. Голос будет звучать с самых разных сторон, с той же стороны появится и силуэт. - Мисс Крейн, а я на самом деле восхищаюсь вами. Вы знаете? С тех самых пор, как вы вдруг стали опасной, я оценил вас в полной мере. Запретный плод, такой вкусный и сочный… - Так подойди поближе и попробуй. - Хотел бы. Хотел бы наслаждаться вашим плодом часами, но вы, мисс Крейн, не дадите и минуты. - Я буду убивать тебя очень медленно. Быть может, даже часами. Раздаётся звук того, как металл проскрёб по камню. - Вы такая недоступная, неукрощённая, дикая… Я многим вкалывал это лекарство, но все они стали мне противны. Слишком просто. - И Линду вы со скуки завербовали? Я знаю, она на вашей стороне теперь. - Вы не оставили мне выхода. Такая опасная… когда вы пришли ко мне в больницу, никакие правила не позволяли остаться с вами наедине. Постоянно велось наблюдение. Я пытался наслаждаться вашим плодом морально, а остальное получить от вашей подруги. Она на вас вполне похожа. - Доверчивая, наивная, легкомысленная… Бросьте, что вы в ней моего нашли? - Она с вами много общалась и была похожа на вас, мисс Крейн. Больше, чем кто-либо ещё. Но вы правы, она не – вы. Очень жаль, что мне не удалось вас приручить. Доктор щёлкает пистолетом позади героини. Нарастает музыкальный шум, всячески намекая игроку, что сейчас что-то произойдёт. А затем раздаётся выстрел и наступает тишина. Полнейшая. Ни слов, ни шагов, никто не мелькает в тумане. Игрок один на огромной пустой площадке, огороженной со всех сторон. По идее, неизвестность напугает некоторых. Тем не менее, игроку нужно искать в густом тумане выход. Маленькая дверка, некоторая время назад закрытая и запертая, теперь наконец открыта, можно пройти и посмотреть концовку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.