ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 1. Предатель.

Настройки текста
Условия: не бежать за Шнейтхе, прочесть больше одной статьи о Ребекке, убить недостаточно много врагов. Мишель входит в огромную комнату, залитую кровью. У стены валяется мёртвый Шнейтхе, а перед ним сидит на корточках Ребекка. Услышав хлюпающий шаг по крови, она поворачивается. У неё всё лицо в крови, волосы, свитер, словно она вспорола артерию, и кровь фонтаном хлынула на неё. - О! Мишель! – Ребекка захохотала, медленно поднимаясь, вставая в полный рост. - Ты убила его? - Конечно… Я столько лет представляла самые разные и изощрённые способы его убийства, но сейчас я вдруг поняла, что не смогу растянуть удовольствие и очень-очень-очень сильно хочу его смерти... – она подняла взгляд к потолку и с наслаждением облизала кровавое лезвие. – Твоя фраза, что это не твоё дело, глубоко засела у меня в голове. Ребекка вдруг зашагала к Мишель, та испуганно заозиралась, не сразу заметив лежащих в углу Линду и мать Ребекки. - Ты и их убила? – удивляется Мишель, а Ребекка в ответ хищно улыбнулась. - Они заслужили. Они меня предали. Эта… – она указала лезвием на мать, - …меня продала. Эта… - указала на Линду, - …трахалась со злейшим врагом. А ты… - подняла она нож, указывая на Мишель, - …заявила после всего, что тебя это не касается. Мишель вдруг осознала ситуацию и вскинула пистолет, намереваясь стрелять в Ребекку, но та резким движением вонзила лезвие в запястье. Героиня закричала от боли, а Ребекка чуть подтолкнула девушку, подняла её руку повыше и в сторону, и вонзила нож, прошедший запястье насквозь, в щель между стеной и дверным косяком. - Не хорошо так поступать, - прошептала Ребекка, когда Мишель перестала кричать. Боль терялась за шоковым состоянием, хаотичное дыхание учащалось, зрачки расширены. - Реб-бек-ка… прошу, не надо… - пытается облагоразумить её девушка, но убийца смотрит на неё пылающим взглядом и прикладывает палец к губам, легко шипя, а затем сказала: - Ничего не говори. Ничего не порти, - она опускает руку героине в карман и извлекает оттуда одно из своих лезвий. Медленно поднимает его, подойдя совсем вплотную, проводя языком от подбородка, по щеке вверх. А затем резким движением перерезает девушке глотку. Занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.