ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

23(2)

Настройки текста
Ну чтож план выслушан обсосан, изменен и утвержден. Дельтовцы аки пьяный ворча начинают метаться по колонии и отвлекать коллекционеров на себя, ну а я как самый отмороженный пойду на этот астероид, со сбитием двигателей которого так лопухнулся Вега. Пока суть да дело, Ники разобрался с природой паралича и сварганил антидот. Взламываем оружейку в бункере и дельтовцы как детишки попавшие на склад игрушек начинают разбирать ништяки. В дело идут дополнительные батарей для к- щитов, тяжелое оружие типа ракетных установок, гранатометов, пулеметов, дуговых излучателей и криобластеров. На бронекостюмы навешивались дополнительные бронеплиты. Не обошли и синенькую, не смотря на весь пацифизм и брыкание засунули ее в легкий бронескаф с биотическими усилителями и дали ппшку. Разбегаемся и через 20 минут на другом конце города начинается содом и гомора! Ну значит мой выход. Форсируя джетпак и отстреливая мелкие групки ксеносов зашуршал к крейсеру. Отследив уники колонистов засек их местонахождения на крейсере и зацепившись на каменюке облепил самый удобный проход почти килограммом взрывчатки. Отлетаю подальше и активирую сигнал подрыва. БДАМС!!!!! Кусок обшивки отваливается и открывает мне дорогу. Хлипковат оказался! Рывком закидываю себя вовнутрь и наблюдаю пару инсектов, раздавленных обломками брони, походу здесь пост был. Шурую по коридорам орентируясь на сигналы гражданских. Поплутав с пол часа по злоебучему лабиринту и вышибив к херам очередную переборку, оказываюсь в здоровенной... ну хер его знает, наверное кают компания. По мне так похоже на жопу страдающего глистами Уш- Хулуда, изнутри. Телекинезом срываю ближайшую капсулу и открываю ее, повезло, какая то женщина в комбинезоне медслужбы. Вытаскиваю ее и вкалываю ей нейтрализатор от Ники. Действует почти мгновенно! Обьясняю ей ситуацию и отдав иньектор и бокс с синтезированной сывороткой запускаю конвеер по приведению людей в чувство. <b>Борт легкого крейсера " Нормандия SR-2"</b> Шепард сидела и листала на планшете личные дела кандидатов на самоубийственную миссию от Призрака. Обдумывая разговор с Андерсеном и Удиной и востановление в статусе СПЕКТРа. Внезапно ей попалась знакомое лицо. Она отлистала назад и вчиталась. Рокотов Макс 26 лет Ранг N7, морпех. Уволен из рядов альянса по статье K.A.T 6( уволен с позором) за неправомерные действия к пленным (расстрелял сдавщихся членов КС). Высококласный солдат и снайпер, возможно биотик вне рангов. Последнее зафиксированное место жительства планета Фел Прайм. Пометка: предварительных договоренностей с организацией не имеет. Шепард расплылась в улыбке и отключила планшет. - Джокер курс на Фел Прайм мы летим за первым кандидатом! - скомандовала Джейн через интерком. - Есть мэм, курс проложен, выходим к ретранслятору! Фел - Прайм. Борт крейсера коллекционеров. Приведя всех в порядок обьясняю ситуацию и прошу посидеть пока тихо и что я за ними обязательно вернусь. За старшую оставляю Марию Уотсон, первую медичку вытащенную из капсулы и капитана Маркуса Тони, командира дельты которая сейчас наводит шорох снаружи. Тихой сапой двигаюсь к радио рубке к сигналу глушилки отслеженного Кортаной. Походу я близко, заворачиваю в окрывшуюся дверь и тут же делаю шаг назад. - Блятьептвоюматьшожтыблятьтакое! - были мой первые мысли, совмещенные с кувырком - уворотом от удара клешней этой твари, попутно искажаю пространство вокруг нее пси полем и....... и нухуя только щиты засветились. Рывок джетпака подальше от нее, залп фугасных ракет и длинная очередь из винтовки разхреначившая эту херню от головы до жопы, попутно разьебав все оборудование в рубке. И как будто только этого и ждав на частотах альянся раздалась передача. - Говорит USS Нормандия, как меня слышно!? - Слышу вас Нормандия, вы вовремя! - влез на частоту я. - Кто говорит? Представтесь! - на частоте раздался знакомый женский голос - это была Шепард. - Рокотов на связи! - Ну емае Джейн ты как всегда, на защиту угнетенных и обездоленных, спешу и спотыкаюсь - от избытка эмоций заорал я - говорили ты вроде ластами хлопнула. - Эй, подбирай выражения, гидросолдат, я тут вроде как за тобой! - послышались знакомые нотки веселья в голосе женщины. - Джейн, я конечно рад поболтать и все такое, но у меня тут задница, черная, потная и вонючая, возможно даже из детройта. - Хей хо солдат, докладывай обстановку! - сразу посерьезнела Джейн. В этот момент корпус крейсера задрожал, что означало только одно. Он начал взлетать. -Да все просто Джейн, на радарах у вас есть такая здоровая каменная хреновина которая отрывается с поверхности планеты! -Есть такое. - подтвердила она. - Так вот, как дам сигнал, херачте по ней со всего что есть! - На одном дыхании выпалил я. - Окей, Макс ждем сигнала. Джокер все слышал? Готовь Таниксы и Дротики. Бегом вернулся к ожидающим меня колонистам и заорал - Народ бегом скучковались вокруг меня, щас нас спасать будут. Заинтригованый народ скучковался вокруг. - Кортана, снимай ограничители и вколи мне пси стимулятор. - Выполняю! - отозвалась та. И сознание окутало ощущение всемогущества. Концентрируюсь, подхватываю всех людей пси полем и окутываю всех сильнейшим психокинетическим коконом. Открыв светящиеся синим светом глаза командую: - Огонь! Джейн дублирует - Огонь, Джокер!!!!! Вышедшая из виража Нормандия отстреливает сначала залп торпед, снявшие все щиты с крейсера а затем в дело вступает курсовая батарея Таниксов и лазеры системы ПОИСК. Несколько секунд обстрела и крейсер разваливается на куски, от детонации ядра и перед всеми предстает синеватый шар скрывающий под собой колонистов и плавно спускающийся с орбиты на поверхность планеты, подальше от обломков крейсера, а вокруг наворачивает круги Нормандия сопровождая его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.