ID работы: 4687968

Подарок

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брэдли, быстрее! Милый, пожалуйста, родители и Нат уже заждались! - крикнула я парню. - Т\И, я никуда не пойду... - сказал парень, когда вышел с комнаты и пытался завязать галстук. - Почему? Что случилось? - Я ужасно выгляжу в этом костюме, мне не нравится, что он чёрный, та и ещё этот галстук, идиотский! - Ох, у меня есть для тебя подарок, я купила его давно и совсем забыла, так как купила ещё подарок.. - сказала я и пошла к шкафу. - Что за подарок? Не надо было, ты итак подарила мне шикарный подарок! - сказал парень и сел на кровать. Я достала со шкафа новенький, синий костюм и белую рубашку. Когда повернулась к парню, увидела в его глазах удивление и радость. Так как знала, что он хотел такой, но не покупал, потому что уже есть чёрный. - Вот! - с улыбкой отдала его парню. - Вау! Неужели это тот, что я хотел? Ты же моя принцесса, даже не так королева! - сказал он, затянул меня поцелуй. - А можно я не буду надевать галстук?Пожалуйста!! - Это твой день, как хочешь!) - Отлично, я тебя обожаю!! - чмокнув меня ещё раз, парень пошёл одеваться. Спустя несколько минут он вышел уже в костюме, с отлично уложенными волосами и с шикарной улыбкой. Вот я снова влюбилась в него. - Мисс Т\Ф, - он подал мне руку. - соизвольте, пожалуйста, пойти со мной, на важное мероприятие. - Мистер Симпсон, с вами хоть на край света. - сказала я и подала ему руку в ответ. Его семья была не зла, что мы опоздали на пол часа. Весь вечер мы веселились. И в конце празднования, я тоже стала Миссис Симпсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.