ID работы: 4687969

Белый маг Рон Уизли

Смешанная
NC-17
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 56 Отзывы 264 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог —Вас приветствует система перерождения: у вас есть десять очков значимости. —И что мне с ними делать? —Вы впервые перерождаетесь, вам доступно одно перерождения в закрытом мире. —Что это значит? —В закрытом мире души, не проходили перерождения, вы будете единственным перерожденцем. —Могу я попасть в мир Гарри Поттера? — Вы можете попасть в мир Гарри Поттера: во временной отрывок, В котором родился Гарри Поттер плюс—минус год. —Хорошо.Могу я попасть в Рона Уизли? —Перерождение в данном персонаже потребует: 3 очка значимости. — А в Гарри Поттера? —Перождения в данном персонаже потребует: 7 очков значимости. —Я хочу попасть в Рона Уизли. —Выбран персонаж: Рон Уизли -3 очкаУ выбранного Вами персонажа присутствует дефект — клеймо "Предатель Крови". Вы можете избавиться от клейма, потратив 2 очка значимости. —Что делает печать предателя крови и за что она была получена? —Печать предателя крови: это наказания. Родовое место силы наказывает за неоднократное нарушение правил рода. печать разрушает магические каналы и не дает пользоваться родовой магией. —Место силы может как-то влиять на род? —Со временем любой дом: станет крепостью рода и будет впитывать их правила если в роду нормально убивать друг друга, то дом даже не будет нечего делать. Тот, кто создал род сделал правила, и дом просто накажет отдельного члена рода, или весь род. А не будет смотреть как плюют на правила его создателя. —Если я сниму печать я не буду связан с Уизли? —Да вам будет недоступна родовая магия Уизли если она была. Печать это связующие звено, но вы можете сделать свой род если сможете найти место и вам хватит сил его подчинить и обуздать. —Снимай печать. —С персонажа Рон Уизли была снята: печать крови -2 очка значимости.Выберете бонусы —Бонусов было много но я взял: силу жизни, силу магий, понимающий белую магию, и зародыш системы. —Вы выбрали бонусы. Вы будете перенесены в мир: ваша память будет спать до 1 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.