ID работы: 4690242

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были полной противоположностью друг друга и их всегда это сладко манило и притягивало неким невидимым магнитом. Дополняли каждую черту характера, и души, являясь незаменимой частью одного целого. Бэкхён всегда любил попивать зеленый чай по утрам в охлажденном виде с несколькими конфетами, почитывая излюбленные за многие годы книги на солнечном подоконнике. Сехун же всегда пил крепкий кофе с молоком и несколькими кубиками сладкого сахара-рафинада, обязательно укутавшись всем телом в мягкое одеяльце, и не важно, что за окном. Дождь... Ещё одна тема... Бэк любил всегда гулять по такой погоде, радуясь каждой капельки, упавшей с высока. Он любил промокать до нитки, резвясь без зонта под открытым небом. Сехун же любил дождь совсем за другое, ведь появлялся еще один повод погрустить. Именно в грозу и ненастную погоду за окном он любил вспоминать ошибки прошлого, которые, увы, уже не исправить, угнетая себя ещё больше этим. Но вот только куда ещё больше? Они любили вместе проводить вечера, развеивая свою скуку и тоску, наслаждаясь приятным теплом друг друга. Наскоро приготовив что-то съестное они заваливались на кровать с ноутбуком и новой порцией любимого сериала. Или же гуляли до поздна в парке, а позже, встречая в обнимку рассвет. У Бэка всегда была яркая улыбка, тонкие пальцы и обязательная черная подводка на глазах. Он всегда издавал тепло и радость и делился этим с окружающими, не смотря ни на что. Он любил веселить и веселиться, а ещё, он любил Сехуна. До жути любил. Сехун любил его не меньше, ни на грамм. О любил его, по своему, по особенному и это привлекало Бэка ещё больше. Мягкая улыбка самыми уголками губ и до жути красивые и глубокие глаза прекрасно сочетались. С появлением Бэкхёна, О позволял себе улыбаться и забывать все плохо, хотя раньше он никак этого не мог. Сехун был властным и до боли горячим в постели. Развязно-пошлые поцелуи, кроваво-красные засосы, следы от укусов и царапины от острых коготков по спине. Он заставлял прогибаться, срывать голос от стонов и кончать. Он любил горячий, разработанный ротик Бэкхёна и аппетитную попку. Любил его податливое тело и пошлые слова, которые заводили ещё больше. Они очень обожали фильмы, но у каждого был свой вкус. Бэк всегда любил плаксивые мелодрамы или же комедии, в то время, когда Сех обожал ужастики и страшилки в придачу с боевиками. Каждый из них знал обо всем этом и просто уступал другому, иной раз соглашаясь посмотреть вечерком то, что совсем не по душе. Они не помнили, как познакомились, ведь прошло много времени и по сути, это было не важно. Они жили по принципу "Противоположности притягиваются" и знаете, их это достаточно устраивало, ведь они были полной противоположностью друг друга и их всегда это сладко манило и притягивало неким невидимым магнитом. Дополняли каждую черту характера и души, являясь незаменимой частью одного целого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.