ID работы: 46917

Три судьбы,три истории и один конец.

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.Таинственная опасность.

Настройки текста
Наступивший день как-то отличался от всех прочих. Наверное, потому что сегодня был экзамен или из-за того, что Рима, Юки и Лука сели по разным местам. Каждую из них не покидало чувство, что что-то не так, что что-то может произойти. Учитель раздал листки с заданиями и все тут же приступили к заданиям. "Хм... Как скучно… Почему на этих листочках все такое странное?.." — думала Рима. Нет, для нее учеба была не на первом месте, больше всего она любила читать журналы, где описана вся модная одежда сезона или романтические истории. "Что это за буковка? А это что за слово? Нет-нет, я ничего такого не знаю..." — нервно думала Юки, при этом озираясь по сторонам, что бы у кого-нибудь списать. Если так говорить, то учеба у нее была в самом конце. "Так задачу решила. Это тоже… А это самое легкое, просто надо написать теоремы..." — у Луки все задачи и теоремы решались довольно легко. Да что уж там, она схватывала их на лету. И так, тесты были сданы без происшествий. Ученики вздохнули свободно в предвкушении грядущего бала. *** Все вы помните трёх назначенных префектов Риму, Юки и Луку. Их заставили работать в поте лица. Хотя вышла ошибка, они стояли в сторонке, как и, впрочем, всегда. Риме поручили наблюдать за ночным классом, что бы они ничего не натворили, но она всех послала. Юки просили и просили, но она всех игнорировала. Лука – наоборот, попыталась помочь, но только прибавила работы всем в двойне, набравшись шишек. Её отвели в медпункт для лечения. Около двери в медпункт стояли Рима и Юки и вели беседу. — Ты точно уверена, что она старше меня? — спросила Юки. — Я с самого рождения не была уверенна, что мы все вообще родственники. Эта Лука приносит одни хлопоты — Рима и Юки считали, что Лука их не слышит, ведь они стояли за дверью. Да, она не слышала... Всё, что они сказали после… — Но она, увы, наша сестра и раз уж такой родилась, то нам остается только смириться, ведь "Избранные" не живут долго. — Хм... А она об этом знает? — вопросительно посмотрела на сестру Юки. — Если бы знала, думаешь она бы смогла сбежать от старухи – спокойно ответила Рима. — Да у меня тоже были такие мысли. *** Итак, уже наступил вечер, а это значит начало бала. Сестры Сирабуки собираются на бал, но только как "префекты"… Ну кроме Луки, она выбрала себе синие платье до колен, но на ней оно выглядело более коротко. Все тело она умудрилась прикрыть, даже руки. Мария предлагала надеть что-нибудь открытое, но Лука осталась при своем мнение, сказав лишь, что плохо переносит жару и холод. Юки бы с удовольствием осталась в комнате и спала или ела мороженое, но её неугомонная соседка по имени Цукико не дала даже в комнату зайти. Цукико схватила Юки и насильно заставила одеть платье. Риме тоже пришлось идти, ведь в общежитие не осталось никого, а быть одной, белой вороной, ей как-то не хотелось. Платье она не собиралась одевать, так что пошла в школьной форме. *** Вот и бал. В первый раз в школе Кросс проводится он. Именно сейчас это то место, где вампир сможет пригласить человека на танец при этом, не попросив у него или у нее крови. Такума и Шики кружились в вальсе с какими-то девочками. Канаме на предложение потанцевать мило отказывался. Акацуки стоял на балконе и думал о чём-то своём. Потом усмехнулся своим мыслям и собрался идти, как его чуть не сбила Юки, но она лишь толкнула его в сторону и убежала. Юки пришла в голову очень навязчивая мысль, что негодной Вакабе Сайори и бедному Зеро Кирию грозит опасность. Она уже сообщила Риме, потому что знала на перёд, что от Луки будут только проблемы. — Слушай, Юки, мне что, больше делать нечего, как бегать с тобой в заброшенные здания, где находится чистокровный вампир?! — жаловалась Рима. Её не на шутку это разозлило. — Если ты будешь влезать в дела вампиров, то кто-нибудь обязательно догадается о тайне нашей семьи! — все так же жаловалась Рима. — Но ты ведь тоже почувствовала кровь? — Это проблемы не наши, а скорее всего Курана и Кросса! — Но Сэйрен..! — А вот дело с Сэйрен касаются только нашей старухи (Хио Шизуки)!.. Ладно, как бы то ни было, мы уже пришли и назад дороги нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.