***
Просто Джош всегда мог простить Тайлера.Часть 1
22 августа 2016 г. в 04:00
Как Тайлер мог допустить такую ошибку?
Тайлера била дрожь.
В паре санитиметров от него лежало лезвие, а на его руке красовался короткий, но глубокий шрам.
Он судорожно сжимал в руке телефон и пытался набрать сообщение трясущимися пальцами.
«это опять происходит. пожалуйста, приезжай»
Телефон пиликнул в ответ меньше, чем через минуту.
«скоро буду» — высветил экран и Джозеф запустил руку в волосы. Он не знал,
сколько еще выдержит.
Джош приехал буквально через десять минут.
Вид парня его ничуть не удивил, но это не значит, что не расстроил.
— Мне т-так жаль… П-прости, я, наверно, р-разбудил тебя., — Тайлер уже давно не сдерживал слез.
— Пустяки. Иди сюда. — Дан притянул парня для объятий.
— Я не могу так б-больше. Я, блять, больше не могу это терпеть. — тихо всхлипывал в шею Джоша Тайлер, в то время, как старший гладил его по спине, стараясь хоть как-то того успокоить.
— Тшш… Мы справимся, Тай.
А что сейчас?
А сейчас у Тайлера не было больше надежды, когда он был в таком состоянии.
Не было того, кто обработал бы рану и уложил в постель, а на следующее утро встретил бы его улыбкой, завтраком и теплыми объятиями.
Сейчас у Тайлера не было Джоша.
Зато были пустые бутылки, мусор и вечноработающий ноутбук.
— Джош, а-аах.
Старший толкается в последний раз бедрами и кончает, после чего, и Тай забрызгивает их животы спермой.
Поцеловав младшего в макушку, Джош выходит из него и обнимает крепче.
Они лежали на кровати еще очень долго, глупо улыбаясь и смотря друг другу в глаза. На заднем плане слышались отрывки из какого-то мастер-класса по изготовлению кексов, жаль, что им обоим плевать.
Только перед тем, как провалится в сон, один из них говорит:
— Люблю тебя.
— Люблю тебя тоже.
Сейчас Тайлер не меняет постельное белье и не смотрит кулинарных шоу.
Сейчас Тайлер просыпается сам, а не от поцелуев.
Его вообще больше никто не целует.
Зал кричит, зал не может больше терпеть.
Пока люди вокруг бегают, расставляя последнее оборудование и заставляя зал бесновать еще больше, Тайлер прислонился к стене в гримерной.
Он не боится, он уверен в себе и Джоше на все сто, но количество людей в зале волей-неволей заставляет того нервничать по поводу концерта.
За мыслями, атакующими его он не замечает розоволосую макушку, подошедшую к нему.
— Ты в порядке, Тай?
— Я… Я не знаю.
Дан подходит ближе и заключает своего парня в объятия.
— Ты боишься?, — шепчет на ухо Джош, как будто кто-то может услышать.
— Не уверен. Просто, эти люди. Их так много. Они все заплатили деньги за это шоу. Что, если мы им не понравимся вживую? Что, если я их разочарую?
Джош сжимает младшего в объятиях еще сильнее и вновь шепчет:
— Ты не можешь разочаровать их, ты не представляешь, насколько ты хорош. Мы все сможем, слышишь? Я все время буду рядом. Не переживай.
Тайлер вдыхает запах Дана и отвечает:
— Спасибо, — целует, — люблю тебя.
— Люблю тебя тоже.
Сейчас выступления проходят все, как одно и никому нет дела, если Тайлер чувствует себя не очень хорошо перед концертом.
И все из-за ошибки младшего.
Из-за того, что он перебрал в баре и причинил боль своему парню.
Не выдерживая больше этой муки, Тайлер достает из заднего кармана уже-совсем-не-узких джинс телефон и набирает единственный номер, цифры которого знает наизусть.
Гудки раздражают.
Гудки.
Гудки.
— Алло? , — раздается до боли знакомый голос в динамиках трубки.
— Джош? Прости меня, я не хотел причинить тебе столько боли, правда, я люблю тебя, знаю, ты слышал это миллион раз, но это правда, поверь. И... Я опять достал лезвие. — шмыгает носом Джозеф.
Кажется, что тишину и напряжение в тот момент можно потрогать руками.
Наконец, следует глубокий выдох.
— Скоро буду.
Примечания:
пб открыта ~