ID работы: 4692189

he always forgives

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как Тайлер мог допустить такую ошибку? Тайлера била дрожь. В паре санитиметров от него лежало лезвие, а на его руке красовался короткий, но глубокий шрам. Он судорожно сжимал в руке телефон и пытался набрать сообщение трясущимися пальцами. «это опять происходит. пожалуйста, приезжай» Телефон пиликнул в ответ меньше, чем через минуту. «скоро буду» — высветил экран и Джозеф запустил руку в волосы. Он не знал, сколько еще выдержит. Джош приехал буквально через десять минут. Вид парня его ничуть не удивил, но это не значит, что не расстроил. — Мне т-так жаль… П-прости, я, наверно, р-разбудил тебя., — Тайлер уже давно не сдерживал слез. — Пустяки. Иди сюда. — Дан притянул парня для объятий. — Я не могу так б-больше. Я, блять, больше не могу это терпеть. — тихо всхлипывал в шею Джоша Тайлер, в то время, как старший гладил его по спине, стараясь хоть как-то того успокоить. — Тшш… Мы справимся, Тай. А что сейчас? А сейчас у Тайлера не было больше надежды, когда он был в таком состоянии. Не было того, кто обработал бы рану и уложил в постель, а на следующее утро встретил бы его улыбкой, завтраком и теплыми объятиями. Сейчас у Тайлера не было Джоша. Зато были пустые бутылки, мусор и вечноработающий ноутбук.  — Джош, а-аах. Старший толкается в последний раз бедрами и кончает, после чего, и Тай забрызгивает их животы спермой. Поцеловав младшего в макушку, Джош выходит из него и обнимает крепче. Они лежали на кровати еще очень долго, глупо улыбаясь и смотря друг другу в глаза. На заднем плане слышались отрывки из какого-то мастер-класса по изготовлению кексов, жаль, что им обоим плевать. Только перед тем, как провалится в сон, один из них говорит: — Люблю тебя. — Люблю тебя тоже. Сейчас Тайлер не меняет постельное белье и не смотрит кулинарных шоу. Сейчас Тайлер просыпается сам, а не от поцелуев. Его вообще больше никто не целует. Зал кричит, зал не может больше терпеть. Пока люди вокруг бегают, расставляя последнее оборудование и заставляя зал бесновать еще больше, Тайлер прислонился к стене в гримерной. Он не боится, он уверен в себе и Джоше на все сто, но количество людей в зале волей-неволей заставляет того нервничать по поводу концерта. За мыслями, атакующими его он не замечает розоволосую макушку, подошедшую к нему. — Ты в порядке, Тай? — Я… Я не знаю. Дан подходит ближе и заключает своего парня в объятия. — Ты боишься?, — шепчет на ухо Джош, как будто кто-то может услышать. — Не уверен. Просто, эти люди. Их так много. Они все заплатили деньги за это шоу. Что, если мы им не понравимся вживую? Что, если я их разочарую? Джош сжимает младшего в объятиях еще сильнее и вновь шепчет: — Ты не можешь разочаровать их, ты не представляешь, насколько ты хорош. Мы все сможем, слышишь? Я все время буду рядом. Не переживай. Тайлер вдыхает запах Дана и отвечает: — Спасибо, — целует, — люблю тебя. — Люблю тебя тоже. Сейчас выступления проходят все, как одно и никому нет дела, если Тайлер чувствует себя не очень хорошо перед концертом. И все из-за ошибки младшего. Из-за того, что он перебрал в баре и причинил боль своему парню. Не выдерживая больше этой муки, Тайлер достает из заднего кармана уже-совсем-не-узких джинс телефон и набирает единственный номер, цифры которого знает наизусть. Гудки раздражают. Гудки. Гудки. — Алло? , — раздается до боли знакомый голос в динамиках трубки. — Джош? Прости меня, я не хотел причинить тебе столько боли, правда, я люблю тебя, знаю, ты слышал это миллион раз, но это правда, поверь. И... Я опять достал лезвие. — шмыгает носом Джозеф. Кажется, что тишину и напряжение в тот момент можно потрогать руками. Наконец, следует глубокий выдох. — Скоро буду.

***

Просто Джош всегда мог простить Тайлера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.