ID работы: 4694064

You are my destiny

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пак Чанель никогда не отличался остроумием и отличными оценками. Зато его широкие плечи и твердый пресс давали намного больше возможностей, как он считал сам. Девчонки буквально сами ложились в его постель, широко раздвинув ноги, оставалось лишь раздеться и немного поработать тазом. По школе пошел смерч слухов и недоумений, когда Пак начал встречаться с О Сехуном, обычным парнем, а не девчонкой с параллельного класса. Чан никак не реагировал на все это. Ему было глубоко насрать на эти косые взгляды, когда он ловил худощавого белобрысого мальчишку и целовал так страстно под лестницей. Тогда мир не существовал, он исчезал под широкими ладонями, зарывающимися в его мягкие рыжие волосы, а возбуждение витало в воздухе. Сехун был самым счастливым на всем белом свете, пока вся ситуация не вышла из под контроля. Пак заболел, а Сехун остался один, совсем один в этой школе оголодавших по Паку девчонок и парней гомофобов. Чужие руки пережимают ему глотку все под той же лестницей, где так отчаянно Чанель терзал его губы. Теперь это место стало не таким хорошим воспоминанием для него. У Сехуна все тело в синяках, но худи с длинным рукавом прикрывает все отметины, сделанные, увы, не Чанелем и, увы, не таким приятным способом. Чанель болеет уже пару дней. Сехуна каждый день избивают без передышки, хорошо, что родители не замечают ссадин. Когда Пак возвращается в школу, а Се боится и близко подойти к нему, Чан понимает, что что-то не так. В школе новые сплетни, что ненормальный О Сехун, над которым теперь все издеваются, все же был брошен Чанелем, тем самым качком и бабником. Все шло своим чередом, все были счастливы, но точно не эти двое. О Сехун отчаянно бежал по коридору от Пака, пытаясь не разреветься. Рыжеволосый сейчас выглядел так угрожающе, так ненормально. Сехун боится, что Пак его просто побьет и выкинет как ненужную игрушку, с которой он играл этот недолгий месяц. Чан догоняет парнишку бросая его на пол и наваливаясь сверху, переворачивая на спину, смотря уже в чужие глаза так горестно, что О думает, как бы умереть прямо сейчас. - Сехун, какого дьявола ты творишь? – это слышится не как обвинение, а как мольба. Сехун закрывает предплечьем глаза, поджимая губы. Ему стыдно. - Чанель… - Я никогда не брошу тебя, что бы ты не слышал – не верь. Я всегда с тобой, Сехун-и. Сехун плачет, отчаянно, громко, так, что вся школа, кажется, услышала тот протяжный стон боли, когда Чанель надавил на свежую рану. В глазах полное недоумение, когда тот приподнимает толстовку и видит желто-зеленый синяк, уродливо расползающийся на коже. - Прости, Чанн-и, я так виноват. Их вечер проходит в успокаивающих друг друга объятьях и с мятным чаем миссис Пак. Тогда Чанель поклялся, что не оставит Сехуна никогда, укладывая его острые колени на свои, нежно поглаживая молочную кожу. Для них это так интимно, что им большего не нужно. Им нужна любовь друг друга, а не просто дикий животный секс. Чанель невесомо касается немного пухлых губ Се, пробираясь под футболку. Сегодня их первый раз вдвоем, но ощущается так, как будто и физически. У Пака трясутся руки, а шея потеет. Немного растерявшись он опрокидывает мальчишку на диван, оглаживая острые косточки, наслаждаясь мягкостью губ и горящими щеками которые целует. Утром они идут в школу за руку, Сехун чуть боясь, а Чанель гордо, буквально сжигая всех взглядом. Все снова смотрят осуждающе, но когда Пак сжимает чуть сильнее чужую ладонь, Се незаметно улыбается, чувствует себя лучше, стараясь не замечать людей вокруг. Вечером Пак встречает Сехуна с уроков немного побитый и измотанный. Сегодня те парни получили свое, хотя и Чан не лучше себя чувствует. Блондин испуганно осматривает своего парня, который кротко улыбается и льнет к темным чужим ладоням. Все всё еще с недопониманием смотрят на эту пару, но сейчас им вдвоем ничего не важно. Лишь они вдвоем, их губы, их мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.