ID работы: 4695103

TREAT YOU BETTER/MERCY

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Sia – The Greatest Вы знаете это чувство, когда всего раз получил то, что безумно желаешь долгое время, и хочешь еще? Когда мало одного раза, чтобы полностью насладиться. Когда ты хочешь все больше и больше. И не важно, что это: экзотический фрукт, долгожданный фильм, экстремальные ощущения или просто человек, что обнимает тебя и просто находится рядом. Но что, если это просто не может больше повториться. То ли от переезда, то ли от нехватки времени или денег, то ли от резко прервавшихся отношений, то ли от того, что сериал закончился или даже от своей же тупости, ведь все возможно. Что же в таких моментах делать? Люди обычно пытаются отвлечься, ища новые занятия и новые необычные фрукты или новые сериалы, а что делать в случае с человеком? Что делать, если тебе больше нечего любить? Он ушел, больше не желая видеть тебя и даже не оставляя ни шанса на новую встречу. Возможно, это все же случится. Ты увидишь его спустя год, идущим в легкой худи, уже обсыпанной таким редким снегом. Он даже не вспомнит тебя или, возможно, просто не захочет этого, и пройдет мимо, слабо улыбаясь и оглядывая старые, безумно красивые снежные улицы. А как же редко здесь бывает снег. Последний раз ты застал его лет десять назад, когда был еще ребенком, когда ты с безумными глазами выбежал в одном халате на улицу и, с диким криком, начал собирать языком холодные снежинки. Маленькие хлопья радовали тебя так сильно, что тебя почти невозможно было тогда вытащить с улицы. Да, тогда ты заболел почти на неделю, но ты был счастлив. И вот, ты сидишь в своей комнате и ждешь его, как снова тот самый снег, что ты ловил языком много лет назад. Возможно, ты не стал так реагировать на его возвращение, но в душе ты бы чувствовал бы совершенно то же самое. Кулаки давно уже разбиты до безобразного состояния, а глаза опухли от соленых слез, но ты все еще не мог успокоиться, ударяя головой о стену с каждым разом все сильнее. Стена опасно проминалась под твоими ударами, но ты не переставал заниматься делом, которое все равно не успокаивало. Ты никогда себя так не чувствовал. Да, тебе было не по себе, когда ты слышал, что человека, которого ты любишь, трахает другой, но сейчас все было совершенно по-другому. Ты, наконец, хоть и под предлогом быть запасным выходом, получил самое желанное, что когда-либо было у тебя в голове, и ты, по своей же вине, потерял это не получив и малой части желаемого. Тебе не так больно, пока не попробуешь то, что вскоре потеряешь. Ты знаешь, что на самом деле потерял, и ты не знал, что это в разы приятнее, но и в разы больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.