ID работы: 469538

Не беси меня, кусок железа!

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну чего тебе от меня нужно, железка?! – Во всю мощь своей глотки орал Наклз, ненавидящим взглядом просверливая новые дырки для гвоздей в металлическом тельце. – Свали с дороги, пока я тебя не утопил, сука, на самом дне этой долбанной шахты! Омочао, снова и снова повторяя заученные слова, с раздражающим стрёкотом пропеллера кружил вокруг красной ехидны и одаривал его совершенно никчемной информаций. Это бы не так раздражало и без того импульсивную ехидну, если бы в этой игре Омочао не были понатыканы всюду. Всюду, значит, везде. Вообще везде. Слева, справа, вверху, внизу, прямо, сзади. Иногда их было даже по двое в одном месте. Смотрели на каждого мимо проходящего своими красными жуткими глазами и поджидали, поджидали, коварные такие существа. И если бы толк был от них хоть какой-нибудь, но так нет же! - Лучше бы осколок Мастера Изумруда помог найти, бестолочь, - нервно топая ногой, ехидна скрестил на груди руки и, недовольно фыркнув, еще раз оглядел шахту. Его чутье подсказывало, что тут должно быть три осколка. Впрочем, по странным стечениям обстоятельств, в этой игре на каждой зоне было по три осколка. Так что у Наклза выбора не было, кроме как искать остальные. Да поскорее, пока Руж не заявилась, а то она может ведь, да. Но внутренний радар Наклза упорно молчал, хотя он уже облетел всю шахту вдоль и поперек, раз триста, наверное, осушил её и заново налил водой, в надежде, что это каким-нибудь мистическим образом могло помочь. Не, ни фига. Только Омочао продолжали упорно твердеть о всяких там лифтах и прочей ерунде. - Кажется, это где-то за стеной… надо найти еще один проход, - пробормотал Наклз и уже было двинулся вперед, как ему едва ли не в глаз прилетел еще один Омочао. - Хаос тебя отымей за ногу, уйди нахрен! – Он нетерпеливо отмахнулся от уже изрядно поднадоевшей жестянки, но та, судя по всему, не желала сдаваться и продолжала рассказывать про лифты, надоедливо, подобно назойливой мухе, кружа вокруг взбесившегося Наклза. - Ну всё, ты напросился, - проскрежетал ехидна и схватил робота. – Эггману бы тебя в жопу запихать, жаль, его нет рядом. Глаза Наклза сверкали так, словно из них сейчас польется свет лазера и разнесет всю шахту к предкам Хаоса. - Что ты делаешь? – удивлялся робот и пытался вырваться. – Пусти меня! - Ах, ты еще и такие слова знаешь, - злобно усмехнулся Наклз. – Посмотрим, что ты запоешь теперь! Нырнув в воду до самого дна, метров так на двадцать пять, он со всей силой швырнул всё еще дергавшегося механического чао. Было очень странно, что вода на него совершенно никак не влияла, но с разработчиками игры не поспоришь, так что и Наклзу пришлось смириться с таким логическим упущением. - Сдохни, мудак, - булькнул в воду хранитель и, кувыркнувшись, стремительно поплыл к поверхности. Но каково же было его удивление, когда Омочао, матерясь себе под нос, тоже стал плыть к поверхности. И это несмотря на то, что он с визгом «Помогите!» только что удачно шмякнулся макушкой об скалу. - Да чтоб тебя! – Дико заорал Наклз, едва его нос оказался над поверхностью воды. – Рррррррааааааааарх!!!! Чао, гаденько хихикая, полетел на своё положенное ему место.

***

Руж уже добрых пять минут слушала объяснения одного из Омочао. Эта надоедливая железка мешала ей сосредоточиться, но, вот беда, их тут было куда больше, чем осколков Мастера Изумруда. К глубочайшему сожалению. И эти роботы были чересчур болтливы. Просто кошмар. - Отвали, - Руж отмахнулась от, что-то там рассказывающего ей, робота, которого она уже и не слушала, и пошла дальше. Но Омочао увился вслед за ней. А терпение мышки между тем подходило к концу. И в то самое время, как Наклз, совершенно озверев, гонялся за роботами по всей пещере, Руж стрелой взлетела в небо, а потом со всей силы, спикировав вниз, долбанула железке по голове. - Заткнись, блядь! – И Омочао свалился в траву, тут же задымившись. - Одним идиотом меньше, - фыркнула воровка и продолжила свой путь. Но не успела она отойти от места «убийства» и на пять шагов, как позади неё послышался противный стрёкот «воскресшего» моторчика. - Убейте меня, - простонала мышь, хлопнув себя ладонью по лицу и медленно опустив её вниз. – Или, нет. Убейте нахрен разработчиков. Кто-нибудь. Умоляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.