ID работы: 4695816

Выпускной

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отгремел последний Дримфест третьего курса академии Юменосаки, и теперь все учащиеся столпились у своих друзей, активно интересуясь планами на будущее. Кто-то смеялся, кто-то плакал, и только одного человека не было в этом хаосе. Цукаса Суо в одиночестве, вдали от суеты, сидел на бортике фонтана. Эпоха Knights подходила к концу. Дни, когда они собирались все вместе, ссорились, мирились, покоряли сцену плечом к плечу, миновали. И Цукаса с грустью осознавал, что больше всего этого не будет. Изуми и Лео закончили свое обучение. А через год и Араши с Рицу покинут эти стены.И останется Цукаса один. Подумав о Лидере, Суо с грустью улыбнулся - он так и не смог понять этого ветреного человека. Как бы не хотелось признавать, Цукинага был той самой искрой, заставлявшей Knights сиять. - Чего это ты тут раскис? Открыв глаза, Цукаса отшатнулся от нависшего лица Лидера. Так бы он и окунулся в воду, не поймай Лео его вовремя за руку. - Легче, это же я. С каких это пор ты подался в одинокие монахи? Сдался и опустил руки, непорядок. - Конечно, вам, Лидер, наверное весело. Больше никто не будет ограничивать вашу свободу... - Ака-чан, - Суо удивленно посмотрел на Лео - несмотря на обращение по прозвищу, тон был на удивление серьезен. - С каких это пор ты перестал быть умным? Ты же славный парень, и должен понимать, что сильны мы, когда едины. - Но... Это же последний день... Это прощание? - Славный рыцарь, ничего подобного! Мы дождемся тебя. Я дождусь. Ты еще будешь жалеть, что я обратил на тебя внимание, буду звонить тебе и днем и ночью! - Лео звонко расхохотался, заставив Цукасу улыбнуться. - Если вы снова не потеряете свои вещи, Лидер. - Ака-чан, я уже дважды проигнорировал космическую волну вдохновения, пока разговаривал с тобой. Цени, - давя в себе смех, он наблюдал за вытянувшимся лицом своего протеже, а сам Цукаса пребывал в глубоком шоке - никто из команды не мог вывести Лидера из состояния вдохновения, и, похоже, решение всегда было перед носом. - И когда ты отучишься, знамя Knights вновь будет полыхать на небосводе! А-ха-ха-ха-ха!! О, - внезапно перестав смеяться, Лео, прищурившись, окинул Цукасу взглядом. - Я же за тобой пришел. Толпа желает запомнить нас в зените славы. Рицу-чан наверняка уже уснул от ожидания, а самые нетерпеливые идолы припоминают крепким словом. Идем же, новый Король! - не давая Суо и шанса вновь удивиться, Цукинага схватил того за руку, и, хохоча, поволок следом к огням сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.