ID работы: 469701

Такой волшебный ты...

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
YuJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дэхена разбудил тихий смех, доносящийся от куда-то со стороны, немного приподняв голову от подушки, он стал искать взглядом источник шума, медленно садясь в кровати, в которой они уснули вчера с Ендже в обнимку. Дже стоял возле зеркала задрав футболку вверх и разглядывая свой живот на наличие видимых изменений, а после медленно поглаживая его: - Мой хороший... - пальцы Ю скользили по небольшой выпуклости, совсем еще недавно плоского живота, а после он, улыбаясь, заливисто смеялся. Дэ лишь заворожено следил за открывшейся картиной, не понимая, как такое счастье могло достаться ему, целиком и полностью. Солнечный свет падал на светлую макушку младшего, создавая блики на волосах, обрамляя его хрупкую фигуру. Чон, как можно более бесшумно, слез с кровати, подходя со спины к Дже и положив свои руки поверх его ладошек. - А вот и папочка... - Дэхен получает утренний поцелуй в щеку. - Люблю вас. - И мы папочку любим. - Интересно это мальчик или девочка? - Мне кажется, что это будет мальчик. Не знаю почему, но... - Это неважно, пол не самое важное в жизни. - Ты прав. Дэ? - Ммм? - старший зарывается носом в волосы Ендже, вдыхая такой родной аромат, от которого веет уютом. - А ты побудешь со мной эту неделю? - Всю неделю, до последней минуты. - Это хорошо. Руки Чона скользят по оголенному животу любимого, вызывая приятную дрожь и мурашки, от чего волоски на руках Дже встают дыбом, а сам он вновь смеется. - Дже... - Да? - Я хочу тебя... *** Прошел год... - Он так подрос. - Еще бы. - Чан, скажи: "Привет, папа." - Дэхен, не учи его плохому. Сынок, лучше скажи:"Мама." - Кто его еще плохому учит. - Он на тебя похож. - Знаю. Спасибо, Дже. - За что? - За любовь, за это чудо и за семью. Я вас люблю. - Я скучаю, Дэ. - И я... Сложно представить как... *** Прошло два года... - Папа! - Привет, малыш. Ты так подрос, вот держи, подарок. Ребенок разворачивает цветную обертку на коробке, слыша тихое поскуливание. - Дэхен, собака? - Ендже, не злись, это же... - Чон Дэхен, я с тобой ночью серьезно поговорю... - грозные нотки с примесью чего-то многообещающего, лишь вызывают улыбку. - И я тебя люблю. - Папа, папа... - Что такое? - А дедушка Мороз исполнил мое желание. - Какое? - Ты с нами... Я тебя люблю. *** Прошло три года... Каждый год, каждый месяц, каждая неделя, каждый день без него - это сложно. Тяжело быть одному, ожидая, когда появится тот единственный, ради кого живешь. Но Ендже терпеливо ждет, даря всю любовь их малышу. - Сынок, скоро новый год. Ты придумал, что хочешь на новый год? - Чтобы папа был с нами... - Я тоже, малыш, я тоже... - Мы в садике писали письмо Деду Морозу, так что он знает о нашем желании. Ендже лишь треплет темную макушку ребенка, понимая, как сильно он похож на Дэхена. Тот же разрез глаз, форма губ, нос... Маленькая точная копия отца, жаль только, что и ему приходится ждать. Всю неделю до праздника младший Дэ забирался с ногами на подоконник, устроив на коленях собаку, по кличке Бакс, и ждал папу. Ждал пока во дворе появится его силуэт, а затем он постучит в дверь и на неделю вся семья будет в сборе. Ендже только грустно вздыхал, не хотелось, чтобы его "маленькое солнышко" грустило. Слезы всегда наворачиваются, когда он видит маленькую фигурку, смотрящую в окно, сейчас ребенок напоминает ему его самого, он также ждал и ждет Чона. Сердце неприятно сжимается. А Дэ, наблюдая за всей этой картиной в озере, лишь молился, чтобы они не перестали ждать и любить его, моля высшие силы отпустить его... *** Часы приближаются к полночи, праздничная ночь, ночь волшебства и чего-то неожиданного. - Чани, садись за стол. Скоро Новый год уже. - Папа еще не пришел. - Сынок, может... - Я подожду еще чуть-чуть. - Хорошо. Хочешь какао? Малыш отрицательно качает головой, только пристальнее вглядываясь в окошко, скрещивая пальчики на ладошках. - Папа, где же ты... Когда терпение Дже готово взорваться, как мыльный пузырь, слышится тихий стук в дверь. На пороге Дэхен, с огромным букетом полевых цветов. - Прости, хотел сделать подарок, - жестом указывает на цветы. - Задержался. - Он ждет тебя. Чани, посмотри, кто пришел. Пока слышится топот маленьких ножек, бегущих к входной двери... - А ты, Дже? - Я всегда буду ждать тебя. Прохладные губы касаются лба Ендже, спускаясь к виску, скользят по скуле и наконец накрывают столь желанные губы младшего. - Папа! Подхватывая ребенка на руки, Дэ свободной рукой притягивает к себе Дже и счастливо улыбается. Вся семья в сборе, хоть и на неделю... The End?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.