ID работы: 4697036

Твоя улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура бросала мяч в корзину и думала об одной своей подруги. Нет, она больше, чем просто подруга. Она больше, чем кто-либо, кого знала Сакура. Эта девушка была для Сакуры всем. Она и сейчас для нее все. Дверь в спортивный зал открылась и Сакура застыла. Мяч, что был в руке, выпал и с характерным звуком упал на пол. Темноволосая ошарашенно посмотрела на него. — Не теряй бдительность, — улыбнулась вошедшая девушка. Это была Харука. Та самая, которую любит Сакура и уже не первый год. Харука на несколько лет старше Сакуры, но это не мешает Сакуре любить ее. Любви все возрасты покорны. — С тобой все в порядке? — спросила Харука, посмотрев на подругу встревоженным взглядом. Сакура кивнула головой. — Вот и замечательно. Стресс сгоняешь? — поинтересовалась девушка. — Вроде того. Не хочешь со мной? — предложила темноволосая. Харука сказала, что пришла немного отдохнуть и села на ступеньках. — А можно мне с тобой посидеть? — спросила Сакура. Девушка кивнула и темноволосая присела рядом с подругой. Они смотрели в потолок, потом на сцену, которая находилась за их спинами. Здесь часто проходили их концерты раньше. — А помнишь, как было весело, когда мы выступали и весь спортивным зал был забит школьниками разных возрастов? — вспомнила с улыбкой Харука. Девушка кивнула головой. Конечно она все помнит. Особенно она помнит улыбку Харуки. Именно с ее улыбки у Сакуры и проснулась любовь к подруге. Ее улыбка, с ямочкой на щеке настолько мила, что когда Сакура смотрит на нее, то словно молния ударяет по ней. — Конечно помню, — улыбается Сакура. — А ты помнишь встречу с фанатами здесь? — вспоминает темноволосая. — Как первый пожал руку, а второй попросил с тобой фото. Это были первые фанаты, которые к тебе подошли после концерта. Я помню твое удивленное лицо, — смеется Сакура. Харука краснеет. Даже она этого не помнит, а Сакура умудрилась запомнить такую, казалось бы, мелочь. Именно. Это мелочь по сравнению со взглядами Сакуры, которые Харука ловит на себе каждый концерт. Да какой там, каждый день на концертах. И на встреча с фанатами особенно. Эти ревностные взгляды, когда девушка улыбается фанатам и приветливо с ними общается. Харука все видит. Особенно, как в глазах Сакуры блестит огонь, что имеет название любовь. И Харуке нравится это. Она прикасается легонько к щеке Сакуры и нежно целует ее. Сакуру, словно током ударяет в этот момент. Внутри все начинает гореть. Она нежно при обнимает за плечи подругу и невесомо целует ее в макушку, боясь, что кто-нибудь зайдет и помешает им насладиться этим воистину прекрасным моментом. А Харука ничего не боится. Она прижимает подругу к себе и прикасается своими губами к ее, вовлекая в сладкий поцелуй. Сакура так долго этого ждала, что не может управлять своими эмоциями. Обычно, в ней их немного, девушка умеет их контролировать, но сейчас у нее нету сил ни на что. Она хочет хоть немного побыть в нежных и родных руках Харуки. Она слишком давно мечтала об этом. Харука же, ничего не имеет против. У нее есть чувства к девушке, но она не знает, что будет дальше с ними. Да и какое это имеет значение? Пока они вместе, зачем думать о каком-то будущем? Нужно уметь наслаждаться настоящим. А сейчас именно такой момент. Харука прижимает подругу сильнее к себе и целует еще нежнее. Сакура отвечает на поцелуй также, боясь причинить боль подруге. Но если бы ее воля, то она бы целовала ее, словно выпивает чашу счастья, до самого дна. Опустошив бокал нежности, Харука отстранилась от подруги и улыбнувшись, встала. Сакура расплылась в улыбке, увидев ту самую ямочку на щеке, которую полюбила больше жизни. Девушка протянула Сакуре руку и помогла ей встать. За мгновение, Сакура оказалась в объятиях Харуки. Теплота и любовь растеклась внутри по венам и стало легко дышать, как будто весь зал был пропитан свежим, морским воздухом. — Ты мне нравишься, — прошептала Харука подруге, обнимая Сакуру еще крепче. — А ты мне, — улыбнулась темноволосая и добавила: — Твоя улыбка это очень мило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.