ID работы: 4697467

Алфавит

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. А - апельсины

Настройки текста
Примечания:
Гильс никогда не любил апельсины. Они казались ему кислыми, яркими и невкусными. Они всегда раздражали его. Запах, цвет, вкус - всё это его бесило в этом фрукте. Он ненавидел апельсины. Ненавидел, пока не встретил её... Эта девчонка ворвалась в его жизнь, как смертоносный ураган, снося всё на своём пути. Ворвалась и перевернула всё вверх дном. Заставив его, вампира из знатной семьи, сойти с ума. Она влюбила его в себя и заставила страдать. Страдать и разрываться на части. Она любила апельсины. Она пахла, как они. Она была такой же яркой и солнечной, хотя этого никто не понимал. Никто, кроме него. Сначала Муранов яро ненавидел её. И для этого было два повода. Два чёртовых повода. Первое - это из-за того, что она смогла привязать его к себе. Его, уверенного в себе и своих силах, вампира, что любому мог надрать зад. Его, самого Муранова, что насмехался и презирал всех людей. Всех, но не её. Второй же причиной стало то, что она пахла, как апельсины. Ладно бы пахла, но она яро обожала их. Обожала до дрожи во всём теле. Она ела их всегда, когда была возможность. Будь это обычные посиделки у неё или него дома, будь какой-то праздник или просто обычный день. Стоит ей увидеть этот ярко-оранжевый, как солнце, фрукт, и она сразу захочет его съесть. Съесть полностью... Без остатка. Так, чтобы кисловато-сладкий сок попадал в рот, от чего бы она жмурилась и улыбалась, словно маленький ребёнок. И это бесило Гильса. Он всегда ненавидел эти фрукты. Он ненавидел её - Владу Огневу, девчонку, что обожала апельсины и буквально пропахла ими, сама того не зная. Но ведь от ненависти до любви один шаг. Верно? Вот и Гильс так думал. Он смог смириться с любовью к этой неугомонной малышке, что вечно искала приключения на одно место. Он смирился и полюбил её всю, без остатка. Даже её запах. Запах апельсинов... И сейчас, спустя какое-то время, вся его ненависть к этим злосчастным фруктам прошла. Он полюбил их. Полюбил из-за неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.