ID работы: 4697467

Алфавит

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Д - диадема.

Настройки текста
Примечания:
Золотая диадема, украшенная тёмно-алыми камнями, стала символом её сущности. Она, как королева - гордая, сильная, красивая, властная. Пусть она не из королевского рода, но это неважно. Сегодня неважно... На этом балу она может быть кем угодно. Это её звёздный час. Это её момент славы. Да, бал-маскарад, пожалуй, одна из лучших идей Тёмного Департамента. Куча нечисти в различных костюмах и платьях. Парни в смокингах и масках, девушки в пышных платьях и так же в масках. Красота... Этот бал позволит расслабиться после долгих учебных дней и всей этой заварушки с магами. Определённо, поможет. Для Влады это лучший способ отдохнуть. Пусть, она не любительница таких мероприятий, но сейчас она даже рада оказаться на этом балу. Ведь рядом с ней он - Гильс Муранов. Пусть их лица скрывают маски. Пусть окружающие не узнают их. Но им это и не надо. Ведь друг друга они смогли узнать. Кружась в вальсе, смотря друг другу в глаза, они поняли кто скрывается за маской другого. Она - его королева. И диадема, что покоится в её волосах, тому доказательство. А он же - её верный рыцарь-вампир. И после вальса, они оба исчезнут с этого бала, словно их там и не было. Они окажутся на балконе и под яркий свет луны, сольются в нежном поцелуе. А спустя время, когда пройдут уже года и все остальные забудут об этом маскараде, они всё так же будут помнить о нём... Помнить, благодаря золотистой диадеме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.