ID работы: 4698039

Зазвездившийся парень Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Снова родная больничка. Мама ревёт, папа с сожалением смотрит на меня, Эмили всё так же сжимает мою руку и плачет, а Росс стоит у окна, сложив руки на груди. За пять месяцев всё очень изменилось. А я ведь не хотела этого. Не хотела лежать в больнице, не хотела видеть, как все меня жалеют. Узнав свой диагноз, я была готова всё принять. Мне всё надоело, абсолютно всё. Я надоела сама себе. Так бывает? Врачи сказали, что мой организм отказывается принимать пищу, и если это будет продолжаться и дальше то, всё закончится плачевно. Мне остался месяц. Месяц этой ужасной жизни. - Успокойтесь, прошу! Я же ещё не умерла. Как умру, так ревите, сколько хотите, а сейчас мне неприятно. Так что перестаньте! - крикнула я. - Что ты такое говоришь? Всё будет хорошо! Слышишь? - Эми вскочила с места и подбежала к Шору, - А ты чего молчишь? Почему? - подруга кричала, что есть силы. - Лора, на обследование собирайся, - зашла медсестра и сообщила очень важную для всех новость. - Хорошо, - сев на кровати, я обула тапочки и встала. Ко мне подлетел Линч, и сняв капюшон положил свою руку мне на талию и повёл на обследование. Если всё будет ещё хуже, то мне будут делать операцию. Страшно, но что делать, если хочешь жить, то и на операцию согласишься. - Спасибо, - я потянулась к Россу, чтобы поцеловать его в щёчку, - Всё как-то очень изменилось. Всё абсолютно. Почему так? Мне стало не приятно, когда я тебя поцеловала, у меня появилось какое-то отвращение к тебе, что ли. - Эм…да ладно? Ну хорошо. Ты меня тоже уже задолбала. Гудбай! - Прости, что ты сказал? - Что слышала! - крикнул тот и пошёл к выходу. - Эм…это точно происходит со мной? После обследования, я пошла в палату, она была неподалёку, поэтому дойти я и сама могу. Пока я делала свои маленькие шажки, я поняла, что у меня всё плывёт перед лазами, нет, я не теряла сознание, я чувствовала себя хорошо, даже нет болей в ногах и животе. Я поняла, что у меня садится зрение, но из-за чего? Что мать его происходит?! Резко падаю на колени и начинаю просить о помощи. Никто не слышит. Я кричу, что есть силы, но блин, меня никто не слышит. Все проходят мимо и даже не замечают меня. Делают вид, что меня здесь нет. Слёзы ручьём потекли из глаз. Стало обидно. Обидно за то, что со мной происходит. Разве я это заслужила? Заслужила такого отношения к себе? Заслужила быть больной и беспомощной? - Здравствуйте, а где моя дочь? Она должна была уже прийти в палату, - мама прошла мимо меня - Добрый день, а что она не вернулась в палату? Странно. - Я здесь, помогите мне! Я не вижу ничего! - Может она ушла на процедуры? - Возможно, - врач пожал плечами и пошёл дальше. - Мам я тут! Мамуль! - мама лишь вздохнула и ушла. Горячие слёзы обжигали мои щёки. Стало очень страшно. В глазах темно, лёгкие болят, и я начинаю задыхаться. Приступ! Приступ! Ненавижу! Мне же больно! *** Открыв глаза, я сфокусировала свой взгляд и поняла, что лежу на ногах Росса. Мы до сих пор находились на вокзале. Голова резко заболела, от чего я сжала руку Линча. Так сильно, что парень обратил на меня внимание. - Всё хорошо? - парень волновался за меня, - Ты отключилась минут на пять, я не знал, что делать! - Да, всё нормально, только голова болит. Боже, так это был сон? Я начинаю сходить с ума, мне нужно к врачу. Поднявшись с ног Росса, я отряхнулась и посмотрела на парня, который осматривал меня с ног до головы. - Ты сильно похудела. Линч встал и взяв мои чемоданы, направился к выходу, я последовала его примеру. Мы остановились около дороги, чтобы задержать такси. - Ты тоже изменился. Даже сильнее меня. Хах... - решила разрядить обстановку, видимо у меня не получилось это сделать. - Нда... - Как дела в группе? - сменила тему, думала хоть как - то развеселю парня. - Не очень. Всё пошло наперекосяк. Уже догадалась, что из - за меня? - мы посмотрели друг на друга, и я уловила его искорку в глазах, которая до сих пор горела при взгляде на меня, - Я не ходил на репетиции, пропускал концерты. Hollywood Records очень огорчились, когда увидели, что со мной происходит, им ничего не оставалось, как выгнать меня из группы. Теперь брожу по городу ночью и спиваюсь, - он усмехнулся. - Мне очень жаль, что всё так получилось, - я взяла блондина за руку и положила свою голову на его плечо. - Ты объяснишь, что с тобой было пять минут назад, а то я, что-то не врубаюсь? - Это, - глубокий вздох, - приступ. Со мной это происходит каждый день, но сегодня что-то не так. Я не стала терять сознание, лишь отрубилась. Обычно меня в больнице пытаются откачать. - Вот это да, удивила! - Ага, - мы подошли к жёлтому автомобилю и договорились, чтобы тот нас подвёз. Линч изменился за эти пять минут. Он стал мягче, чем до этого. - Спасибо, запрыгивай, - мой "друг" улыбнулся. Ехали мы примерно полчаса. Линч сидел рядом и держал меня за руку. Я чувствовала его напряжение. Он увидел, что я смотрю на него и решил повернуться. Росс одарил меня милой улыбкой. Мне этого так не хватало. - Росс... - позвала тихо я. - М? - отозвался парень. - Как поживают Эмили с Люком? Они встречаются? - улыбнувшись прижалась к блондину. - Да, они вместе. Каждый день выносят мне мозг, - Росс покачал головой и усмехнулся. - Хах, они это умеют! - Ло... У тебя тоже есть отношения... - он сделал паузу, - Тебе парень названивал, когда в отключке была. - Что? Алекс звонил? Почему ты мне раньше не сказал? Где мой телефон? - Эм...прости, я его разбил, - Росс опустил голову. Я выпучила свои глаза и посмотрела на блондина. - Как так? - эта ситуация мне показалась забавной, на что я просто рассмеялась. - Ну я...это...приревновал тебя. Прости. - Линч, ты всё такой же, ни капельки не изменился. – И я вновь рассмеялась. - То есть, ты не обижаешься? - блондин посмотрел на меня с жалобным видом. - Хах, ну как я могу на тебя обижаться? - я прикусила нижнюю губу, чтобы не рассмеяться ещё громче. Шор смотрел на меня возбуждённым взглядом. Мы зашли домой, и я немножко была в шоке. Он обвешан шариками и гирляндами, ну да, Новый год как ни как. Мама и папа стояли в обнимку и приветливо улыбались нам. Эмми вырвалась из объятий Хэммингса и кинулась обниматься. - Боже! Я так скучала по тебе! - Эмили начала плакать и крепче сжимать меня в своих объятьях. - Солнце, я тоже! Думаю, дальше не стоит рассказывать, как встречали меня остальные. Смех и веселье в доме до вечера не утихал. И когда уже все начали расходиться, я пошла в комнату, прихватив свою сумку. Линч помогал мне донести чемодан, за что я была ему очень благодарна. - Спасибо большое! Как мне тебя отблагодарить? - повернувшись к парню, я улыбнулась. - Эм, - Росс задумался и начал ходить по комнате, а я смотрела на него в ожидании желания, - Я хочу, чтобы ты меня поцеловала, - Шор ухмыльнулся и подошёл ко мне. В его глазах заиграли огоньки. Сердце забилось чаще, дыхание участилось, мне было не много страшно. Положив руки на плечи Росса, я взглянула в его глаза, он так и жаждал этого поцелуя. Как только начала приближаться к его губам, не смогла и отвернулась. Слёзы потекли из глаз. "Что со мной? Почему я плачу? Я ведь люблю его! Или я всё это придумала?" - Хэй, что случилось? Ты не хочешь этого поцелуя? - Шор взял моё лицо своими руками и повернул в свою сторону, - Почему? - У тебя девушка есть. И ей точно не понравиться это. Зачем ты так со мной? Ты должен был быть с ней, а не меня встречать! - я сама от себя не ожидала, но мне было обидно. Я его люблю, а он использует девушек и меня в том числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.