ID работы: 4698757

Lotto

Слэш
NC-17
Завершён
699
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 18 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён видит его в клубе уже в четвёртый раз. Высокий и невероятно красивый; равнодушный, даже немного скучающий взгляд; неизменно черная одежда; татуировки, виднеющиеся из-под рукавов куртки… Единственное, что никак не вписывается в образ незнакомца – волосы мягкого персикового оттенка. Парень почти всё время сидит за одним и тем же столиком, но на обычного посетителя подобного заведения не похож: он не делает ставки, не играет, не заказывает шлюх и вряд ли балуется наркотой. На столе – стакан виски со льдом. Он наблюдает, скучает, убивает время? Бэкхёна это просто завораживает. – Эй, До, ты в курсе, кто тот красавчик? – Бэк с Кёнсу по обыкновению коротают вечер, наблюдая за клубом с высоты второго этажа. Гораздо интереснее это шоу выглядит именно отсюда: все эти людишки выглядят невероятно приземлённо с их переживаниями, страхом потерять всё или выиграть ещё больше, извращёнными желаниями. Но, скорее, именно эта приземлённость, перечёркивающая даже нечто человечное в игроках, интригует сильнее всего... Су смотрит в сторону, куда кивнул партнёр по бизнесу, и его взгляд сразу мрачнеет. – Это Пак Чанёль. Наши парни его давно приметили, но пока он не опасен. И мы пока ничего не предпринимаем. Бэк удивлённо поднимает брови. – Так... а с какого такого хрена он может быть нам опасен? – Он парень Лиен. Ну или не парень, а любовник, приятель, хахаль, – До закатывает глаза, – вообще, мне плевать, кто он ей. Но наши несколько раз видели их вместе за пределами клуба. Бэкхён разочарованно вздыхает, после выпивая несколько глотков Каберне Совиньон. – Даже обидно. – он снова переводит взгляд на Пака, жадно впиваясь взглядом в его широкие плечи. – Я надеялся, что мы подружимся, и он меня трахнет... – Про «подружимся» было особенно мило. – хмыкает брюнет и уходит наблюдать за своей любимой частью вечера – петушиными боями.

***

– Не занято? – рядом с бокалом красного вина опускается стакан виски со льдом. Возле столика стоит тот самый высокий парень и слегка улыбается Бэку. Бён удивлён, но чёрта с два он покажет это неожиданному собеседнику, так ведь? – Для таких красавчиков всегда свободно, – он показывает ряд ровных белых зубов, быстро проводя язычком по верхним. Чанёль садится рядом и смотрит на ринг-клетку, вокруг которой сейчас толпятся посетители. – Незаконная продажа наркотиков, наверняка их транспортировка, занятие проституцией, принудительное склонение к сексуальным отношениям, запрещённые игры, издевательства над животными, тотализатор... мне продолжать? Хотя ты сам всё лучше меня знаешь. – Хвастаешься знаниями в области закона, угрожаешь или, может быть, хочешь договориться? – Бён уже не в первый раз сталкивается вот с такими вот борзыми щенками, которые думают, что умнее двух парней, которые не один год добивались того, что имеют сейчас. – Отпусти Лиен. Она сама не знала, во что ввязывается, когда соглашалась на эту работу. – Но она же согласилась. У меня даже контракт есть, могу показать. Там её подпись. – Бэкхён по не совсем понятной ему причине начинает злиться: что, выходит, этот парень подошёл только из-за того, что хотел вступиться за шлюху? – Она была пьяная, к тому же, под наркотой... – Да мне насрать, под чем она там была. Согласие есть. Так что советую тебе не тратить попусту свои силы и время. – Понимаю, что наверняка в полиции Сеула у вас есть свои люди, – на эти слова владелец клуба улыбается, – но независимых сотрудников, скажем, из Китая не так-то просто подкупить. Особенно, если они узнают, что парочка смазливых китайцев в твоём притоне имеется. – Значит, всё-таки угрожаешь... – устало вздыхает Бэкхён, встаёт и опирается на перила второго этажа. – Знаешь, сколько таких борцов за справедливость, как ты? Наш клуб не первый, но и, поверь мне, не последний. Наркотики, проституция… это полная хрень: так, пузырьки от шампанского. Они только для эффекта. Знаешь, в чём главный кайф происходящего? Чанёль отрицательно качает головой и ждёт. – Люди, которые приходят сюда. Их эмоции. Все они словно состоят из сплошных пороков – похоть, тщеславие, зависть, жажда наживы. Наблюдение за ними – лучше любого театра! Хочешь разрушить всё это – пожалуйста. Они найдут другие места. Те, кто здесь работают, наверняка тоже. А твоя Лиен снова напьётся и вляпается в дерьмо... – Заткни свой рот! – перебивает парня Чанёль, с силой сжимая кулаки. А Бэкхён лишь снова улыбается. – Неужели тебе это не знакомо? Риск, азарт... Нет? – Давай сыграем? – внезапно предлагает гость. – Что? – непонимающе захлопал глазами Бён. – Давай сыграем. – повторяет он и кивает на карточный стол. – Если выиграю я – ты отпускаешь Лиен. Ты же сам говоришь про азарт и риск... – А если я?.. – в глазах Бэкхёна загораются совсем не добрые огоньки. – Твоя цена? – Ты меня трахнешь... А лучше так: ты на месяц – мой! Я делаю с тобой всё, что захочу! – собственная идея вызывает восторг. Чанёль в замешательстве. – Испугался? – усмехается Бэк. – Нет, – теперь Чанёль тоже улыбается, – я согласен, Бён Бэкхён. Владелец клуба вновь садится за стол и поднимает бокал красного вина. – На брудершафт, за сделку, – он переплетает свою руку с рукой Пака. Оба выпивают содержимое залпом, а после Чан чувствует на своих губах чужие. Бэк целует настойчиво, пошло, перебираясь на колени чертовски привлекающего его парня. Каково же его удивление, когда ему отвечают. Пак обнимает хрупкую талию, прижимая к себе настолько, что между телами совсем не остаётся расстояния, и углубляет ласку. Но всё заканчивается так же внезапно: он отталкивает и встаёт. – Не обидно будет одержать надо мной победу? – соблазнительно улыбается Бэк, кончиком языка проведя по губам. В этот момент Чанёль, не смея отвести взгляда от этого змея-искусителя, замечает родинку над верхней губой. – Знаешь, обидно будет не проиграть тебе, – хмыкает он. В глазах напротив слишком очевидный вопрос. – Если ты трахаешься так же охрененно, как целуешься, то я действительно многое теряю...Но Лиен – моя сестра. И я должен победить. Я сделаю все, чтобы она выбралась из этого гадюшника. Бэкхён с минуту молча сидел с непонимающим видом. Но позже, когда осознание пришло к нему, ему сложно было подавить глупый и беззастенчивый смех. Теперь очередь Чанёля непонимающе поглядывать на своего собеседника, по совместительству, теперь и противника. – Ладно, Пак Чанёль, – тяжело выдыхая, Бэк удобнее устраивается на диване и поднимает озорной взгляд на парня, – приходи завтра в это же время, в это же место. Будь готов к своему поражению. – Не забегай вперёд. – коварно улыбается он. – Никто не знает, как ляжет карта. Пак уходит, а Бэкхён думает о том, что, когда они сядут за карточный стол, он из кожи вон вылезет, но сделает этого красавчика своим.

***

– То есть… сестра? – Кёнсу закрывает глаза ладонью и тихо посмеивается. – Значит, ты решил всё-таки с ним «подружиться»? – Я собираюсь сделать так, чтобы он стал моим. До поворачивает голову к своему другу и коллеге, поднимая одну бровь. Не часто можно увидеть Бэка таким сосредоточенным и серьёзным. Обычно он ведёт себя немного глупо, ребячится и соблазняет всех и всё. Одет тот, конечно, как обычно: открывая любому плотоядному взору изгибы своего (по скромному мнению Бэкхёна) идеального тела. Но на лице нет той соблазнительной улыбки, наоборот, губы превращаются в тонкую полоску каждый раз, когда парень окидывает взглядом клуб с их привычного закутка на втором этаже. Время неумолимо шло вперёд, но высокий, с не менее идеальным телом парень так и не заявился. – Неужели испугался? – недовольно буркнул Бён, усаживаясь на диван и делая глоток своего излюбленного красного вина. – Что? – не расслышал Кёнсу, так же наблюдая за копошащимися, словно таракашки, людьми. – Не важно, – отмахнулся тот, после чего, глядя на бокал вина, задумчиво произнёс, – Кёнсу, сегодня, что бы ни случилось, не вмешивайся. – Да больно надо. – хмыкнул парень. Больше ничего не сказав, До опять ушёл, оставив Бэкхёна одного со своими мыслями. Наверное, петушиные бои – и правда, штука интересная. Никто толком не может знать, кто одержит победу; кто победит, а кто окажется слабее, оставаясь в тени сильнейшего. А чем люди, которые делают ставки, отличаются от самих петухов? Глупое животное, идущее вперёд только за своими неконтролируемыми желаниями. За самыми мрачными и похотливыми желаниями, часто именуемыми грехами человеческими. Но, раз они существуют, значит, это вполне приемлемо для человека?.. Проходит как минимум час, а Бэк всё ещё сидит со скучающим видом, допивает бутылку вина, пока рядом с его пустым бокалом не ставят виски со льдом. – Гляжу, ты не изменяешь своим традициям. – криво улыбнулся Бэкхён, поднимая взгляд на подошедшего парня с волосами персикового цвета. – Ты от меня, в этом случае, ничем не отличаешься. Он подсел к парню на диван и вздохнул, безразличным взглядом оглядывая клуб. Он выглядел спокойным, чуть скучающим. Таким, каким всегда и выглядел. Бён обратил всё своё внимание на гостя, прикусывая нижнюю губу. Может быть, у Чанёля не было эмоций, однако он заставлял их просыпаться в сидящем рядом с ним молодом человеке. И с каждой минутой они становились сильнее. Не выдержав больше, Бён встаёт с места, в одну руку беря ещё не начатую бутылку вина, а второй хватает парня за рукав кожаной куртки и молча направляется в только одному ему известное место. Пак не сопротивляется, молчит, пока не оказывается в небольшой комнатушке. Здесь, в центре, стоит карточный стол, у одной стены дорогой кожаный диван, а рядом с ним – небольшой столик. У противоположной от входа стены ещё одна дверь и, скорее всего, она ведёт в душевую. Конечно, Чанёль никогда не был в подобных заведениях ради забавы и наживы, однако догадаться, что это – одна из приват комнат, совсем не сложно. – Смотрю, ты хорошо подготовился. – еле заметно кивает головой Чанёль, оценивая помещение, куда его привели. – Здесь нам никто не помешает. – пожимает плечами парень, ставя бутылку дорогого вина на столик, и усаживается на диван. – Не хочешь перед началом выпить ещё? – Предпочту поскорее разобраться с проблемами. – Жаль... – разочарованно произнёс тот, беря бокал и наливая себе. Через пару мгновений бокал пуст, а Бэк встаёт с дивана, разминая шею, и усаживается за карточный стол. Достав из кармана колоду карт, он начинает лениво перемешивать их, пока не, остановившись, поднимает вопросительный, чуть насмешливый взгляд на парня. – Тебе особое приглашение нужно? Пак усаживается напротив Бэкхёна, наблюдая за его движениями рук. – Я думал, что будет третье лицо, наблюдающее за игрой. – Если думаешь о мухлеже, то даже, как ты выражаешься, третье лицо будет на моей стороне. – безразлично пожимает плечами он. – Смысла в этом нет, тебе так не кажется? – Ладно, согласен. Бэк решил сыграть в покер. Всё просто, любой дурак знает эту игру. Итог: чтобы окончательно одержать победу, надо выиграть три партии. Бён решил, что так интереснее. Всю первую партию с его лица не слезала коварная и соблазнительная улыбка, но Пак старался на это не обращать внимания: он ведь пришёл не просто так, а чтобы забрать свою сестру из этого притона. Первая ничья, а Чан уже становится нервным, слишком долго пялится на восседающего перед ним парня. Тот мелкими глотками пьёт красное вино, с наслаждением ощущая его послевкусие. Пак проглатывает вставший поперёк горла ком. У Бэкхёна притягательные губы, соблазнительные и, как ни странно, желанные... цвета красного вина. Непоколебимость гостя тает на глазах, но в один момент он собирает себя в руки и продолжает играть. Во второй партии выигрывает Чанёль. Однако радоваться ему рано: такое чувство, будто этот парень просто даёт ему надежду, которую вскоре заберёт, с садизмом наслаждаясь не лучшим положением Пака. И правда, Чанёлю не стоило даже на секунду терять бдительность, ведь, может быть, у него была возможность выиграть и в третьей партии. Но в данный момент удача от него отворачивается. Либо он сам виноват, ведь становится все менее внимательным, и все больше хочет насладиться близостью с Бёном. – Чанёль, тебе не жарко? – подаёт голос Бэк, томно вздыхая и расстёгивая пару пуговиц на рубашке. Пак отводит взгляд, судорожно облизывая в миг пересохшие губы, и снимает куртку, откидывая её куда подальше. Бэк смотрит на него и удовлетворённо вздыхает, пряча улыбку за картами. И опять победа остаётся за Бэком. Если он выиграет в следующей партии, то чанёлевским планам в какой-то степени придёт конец. В какой-то степени – лишь потому, как трахнуть его парню уж очень хочется. Однако ведь он пришёл спасать сестру, а не получать удовольствие от чьей-то блядской дырки. В этот раз ничья, и Пак решает, что шанс у него всё же есть. Но в следующей партии эта мысль прощается с ним навсегда. – Уж прости. Карта легла так. – с ангельской улыбочкой пожимает плечами Бэк. Чанёль тупо смотрит на стол с раскрытыми картами. Да уж, карточные игры – это не его специализация. Но ведь он старался, как мог. И всё же этого оказалось недостаточно... – Можешь принять душ, если хочешь. – Бэк кидает взгляд на дверь, перебираясь на диван и усаживаясь на нём в открытой и слишком дразнящей позе. Ладно, Чан ещё придумает, как спасти Лиен. А сейчас должен получить сполна от этого парня. Молча он встаёт из-за стола и направляется в душевую, чтобы привести свои мысли в порядок. Он расстроен, но не сказать, что сильно. Ко всему прочему, он привык держать слово. А, если уж он и сам горит желанием заняться сексом с Бэкхёном, то и нет смысла выказывать своё недовольство. Раздевшись, он залезает в душевую кабинку и включает воду, подставляя лицо прохладным струям. Он и не замечает, как в комнату заходит Бэк, как тот раздевается и подходит к кабинке. Пак резко поворачивает голову на еле различимый скрип двери и не может сдержать удивления на своём лице. – Чего так уставился? – усмехается владелец клуба, протискиваясь внутрь и закрывая за собой дверь. – Не думал, что ты такой извращенец. – Да брось, – опьяняюще улыбается он, подходя к парню впритык и медленно обнимая его за шею, – моим желанием было заняться сексом с незнакомым красавчиком. Разве секс в душе – более извращённое желание? Чанёль не отвечает, ибо его сразу же затыкают настойчивым поцелуем. Он не остаётся в долгу, тут же начиная терзать алые губы, положив ладони на упругие ягодицы и несильно сжав их. Бён благодарно постанывает в поцелуй, начиная исследовать руками желанное тело. Когда кислорода в лёгких становится катастрофически мало, Бэкхён прерывает поцелуй. Припухшие губы растягиваются в похабной улыбке, и парень начинает медленно опускаться на колени, проводя руками вдоль тела, чуть царапая кожу ноготками. Пак тихо выдыхает, упёршись спиной в стену, и закрывает глаза в ожидании. Когда ты не можешь увидеть, а только лишь почувствовать, то эти ощущения множатся, становятся сильнее. Вот Пак и заметно вздрагивает, когда чужие пальцы мягко берут член. Бэк давит смешок, начиная двигать руками вдоль ствола, а, чуть погодя, останавливается, чтобы тут же лизнуть головку, отведя крайнюю плоть. Чану сложно сдержать стон, и, слушая хрипловатый голос парня, Бён с наслаждением улыбается, медленно проводя язычком от основания, а, задержавшись на головке, тут же берёт член в рот. Не теряя ни минуты, парень начинает отсасывать, то набирая скорость, то замедляясь. Несколько раз он останавливается, чтобы вынуть член и подрочить рукой. После этого Бэк вновь заглатывает член, перемещая руку на яички. Чанёль порой бьётся головой о стенку, ведь спокойно выдержать подобные приятные муки слишком сложно. В какой-то момент он зарывается пальцами в тёмных волосах Бёна, сжимает их, на что второй начинает шипеть, и заставляет того работать быстрее и именно так, как угодно самому Паку. А Бэку лишь подавай грубые ласки: он закрывает глаза и блаженно стонет. Вибрация от голоса заставляет Чана проматериться от небывалого наслаждения. Еще немного и парень кончает с тихим рыком. Бэкхён, честно говоря, не ожидал, что Пак решит вот так просто кончить ему в рот, но был более чем доволен таким результатом. Проглотив всё до последней капли, парень выпрямляется и только лишь обнимает своего драгоценного проигравшего гостя, как тот резко разворачивает его к себе задом и впечатывает в стенку. – Грубость, конечно, я люблю, но не когда мне пытаются разбить голову о стену! – проворчал Бён, уже подумывая о том, как отбиваться надо будет, если уж Пак решит его действительно прикончить. Но ему не ответили. Чужие руки опустились на соски, почти сразу рисуя линии всё ниже, пока не оказались у самого члена. Остановившись, Чан перевёл руки на бока. Усевшись на колени, как примерно делал это сам Бэк недавно, парень нежно поцеловал его в область копчика и там же лизнул. От этого Бэк тихо заскулил и прогнулся, оттопырив свой зад. Только этого и ждал парень: он тут же сжал в руках ягодицы и развёл их в стороны. С тихим хриплым вздохом, он приблизился лицом к анусу и провёл по нему языком. – Блядство... – простонал Бэкхён, от неожиданности дёрнувшись. Пак будто бы и не услышал парня, продолжая ласкать языком, то проникая им вглубь, то выводя его. Через какое-то время Бэк и вовсе не мог молчать: его дыхание сбилось, и каждый выдох сопровождался стоном. Когда же Чанёль к языку добавил один палец, ноги у Бэка подкосились. – Трахни меня уже! – умоляюще проскулил он. – Сил моих больше нет! Одним пальцем и языком всё равно не отделаешься! Я твой член в себе хочу! – Какой ты капризный. – усмехнулся Чан и, чуть отстранившись, шлёпнул парня по заднице. – Так я же победил! Мне можно сегодня и весь месяц всё, что угодно будет. Бён обернулся к Чану и тут же затянул его в поцелуй. Так и не отрываясь от партнёра, он стал открывать дверь душевой, чтобы медленно, но верно перейти на более удобное местечко – диван. Почти сразу Чанёль будто прочёл его мысли и стал помогать очищать дорогу от всяких препятствий. Воду никому и в голову не пришло выключить, что уж говорить о скинутой на пол одежде. Чанёль толкает Бэкхёна на диван, сразу же нависая сверху. Бэк еле сдерживает голос от ласк чужих широких ладоней и шершавых губ, скользивших по всему телу. Отстранившись, проигравший садится на колени и грубо подтаскивает парня за ноги. После этого Пак чуть разгибает колени, приподнимая чужую задницу. Взявшись крепко одной рукой за бедро, второй рукой он пару раз прошёлся по собственному члену, размазывая природную смазку. Бэкхён смотрит на это снизу вверх и сглатывает ком в горле. – Какого хуя такие размеры... – чуть нервно усмехается Бэкхён. – А вот такого, – злорадно улыбается в ответ парень, – это чтобы трахаться было приятней. Разве не этого ты сам хотел? – Хотел. – соглашается Бэк. – И до сих пор хочу. Даже больше, нежели вчера. – Тогда не задавай глупых вопросов. Чанёль уже приставил головку члена к анусу, начиная входить. Бён откинул голову назад, с силой зажмурив глаза. Войти оказалось не так просто, как предполагал Пак. Он вообще думал, что этот парень подставляет свою дырку каждую ночь первому попавшемуся «красавчику». Однако дикая узость говорила об обратном. Так значит, этот индивид лишь строит из себя блядского мальчишку, готового перед любым расставить ноги? – Твою мать! – чуть ли не кричит Бэк, задыхаясь от ощущений. Когда головка оказалась полностью внутри, стало значительно легче, и, особо не церемонясь, Чанёль резко вошёл до конца, задевая простату и получая за это лишь чужой стон. Ждать знака свыше парень не собирался, почти сразу начиная движение внутри. Каждый толчок сопровождался тихими стонами. Бэкхён извивался под парнем как мог. Одной рукой он ухватился за подлокотник дивана над головой, вторая же оказалась возле губ. Иногда, чтобы подавить собственные стоны, парень кусал себя за пальцы или кисть, но от этого получал ещё большее удовольствие. Чан вскоре чуть увеличил темп, смотря на Бэкхёна сверху вниз. Оба получали сейчас ни с чем несравнимое удовольствие. В какой-то момент Чанёль остановился. Тяжело дыша, Бён открыл глаза и встретился с взглядом Пака. Но второй продолжал молчать, пока резко не поменял положение: не выходя из Бэка, он вновь приподнимается, ставя одну ногу на пол. Теперь Бэкхён лежал полностью на диване, а светловолосый парень нависал сверху, поставив руки по обе стороны от него. Затянув Бёна в поцелуй, сразу же углубляя его, Чан вновь начал движение. Сначала медленно, но с каждым толчком он двигался всё быстрее и резче. Он ловил чужие стоны губами, пока сам не прервал поцелуй, чтобы напрячься и повысить скорость до предела. Бэкхён кричал от невероятного, блаженного удовольствия, пока Пак долбился в него с невероятной силой. Член часто задевал простату, от чего парень выгибался в спине и то сжимал, то растопыривал пальцы на ногах. В глазах от наслаждения темнело, а сердце, казалось, остановится в сию же секунду. Бэкхён не мог и дальше терпеть это. Взявшись за собственный член, он начал надрачивать себе почти в темп движениям Пака. Оргазм не заставил себя ждать. Бэк громко простонал, пачкая свой живот спермой. Заметив это и почувствовав, как анус плотнее сжал член внутри, Пак остановился. Он тяжело дышал, но заканчивать так не собирался. Выйдя из Бэка, он развернул его, поставив раком, и тут же вошёл обратно. Бэкхён настолько выбился из сил, что кое-как мог выдавить из себя стон. Держаться ему было совсем сложно, потому он лишь оттопырил задницу, а голова и почти всё туловище бездвижно лежали на диване. Чанёль грубо взял парня за бока, помогая себе двигаться внутри чересчур узкого ануса. Прошло не так много времени, когда член Бэкхёна вновь затребовал ещё одной невероятной разрядки. В низу живота приятно сводило аж до звёздочек в глазах. – Ты – настоящий монстр, Пак Чанёль... – тяжело дыша, прохрипел Бэк. – Всегда хотел такого себе... Пак после этих слов лишь в который раз увеличил темп, из-за чего Бёну пришлось заткнуться, прикусывая нижнюю губу почти до крови. Чанёль вышел почти до конца, а после резко вошёл, и так ещё несколько раз. И только после этого он вынул член окончательно, придерживая одной рукой чужую задницу. Другой же рукой ему достаточно было пару раз подрочить, чтобы с хриплым стоном кончить, испачкав белесой жидкостью спину Бэкхёна. В этот момент и он надрачивал себе, а, почувствовав чанёлевскую сперму на себе, с наслаждением кончил во второй раз. – Господи, это было великолепно... – пытаясь отдышаться, проговорил Бэк, заваливаясь на диван, и ему было, ровным счётом, плевать, что он ещё больше испачкается. – Господь тут ни при чём. – устало усмехнулся Чанёль, усевшись на диван и опрокинувшись на спинку. – Ещё как при чём: это он тебе дал такой массивный хуй. И теперь он принадлежит мне. Только мне на целый месяц... Я безмерно счастлив.

***

Бэкхён настолько был потрясён сексом с Паком, что ему ничего больше не хотелось делать. Вследствие чего второму пришлось его нести на себе в душ, а после душа одевать его. Когда оба привели себя в порядок, а Пак даже убрался на диване, они уселись на него и какое-то время вот так и сидели, даже не заговорив друг с другом. Но чуть позже Бэк нарушил эту тишину. – Не забудь: теперь ты мой. Жаль, что только на месяц. – А через месяц я вновь приду за Лиен. – Ох, уж эти родственные связи, которые заставляют тебя совершать немыслимые поступки... – усмехнулся Бэк. – Видимо, у тебя нет родных братьев и сестёр: в противном случае, ты бы мог понять меня. Бэкхён о чём-то призадумался и опять замолчал, но ненадолго. Встав со своего места, он приказал Чану оставаться здесь, а сам вышел из приват комнаты, по пути доставая телефон. Что же, вряд ли Бён решил убить его, а потому можно было и не сильно беспокоиться о том, зачем же ему понадобилось уйти и оставить его одного здесь. Итог очень удивил Пака: через двадцать минут возвращается Бэкхён, но не один. С ним его охрана, и один из накачанных амбалов держат хрупкую темноволосую девчушку. – Лиен... – вскочив с места, прошипел Чан. – Чего таким резвым стал? – усмехнулся Бён. – Как думаешь, для чего её сюда привели? – Ну... – призадумался Пак, но, так и не найдя ответа, пожал плечами. – Ох, ну и дурак, – беззлобно усмехнулся Бэк, – забирай свою ненаглядную и вали сразу же через чёрный выход. Мои люди тебя проводят вплоть до него. Только вам лучше поторопиться: мой коллега вряд ли обрадуется, когда узнает, что одна из шлюх пропала. Чанёль недоверчиво покосился на охрану, но те стоят спокойно, и лишь один подошёл ближе, передавая парню Лиен. Пак благодарно улыбнулся и тихо поблагодарил Бэкхёна, когда проходил мимо него. – Но учти, – напоследок говорит Бэк, даже не развернувшись лицом к уходящему парню, – этот месяц ты принадлежишь мне. После истечения срока, тебе придётся вновь идти сюда и играть со мной. – Зачем? – Ты думаешь, что я просто так отдал тебе Лиен? Я не такой добрый. Это лишь аванс, скажем так. Только в следующий раз моя ставка будет немного иной... – повернувшись к Чанёлю, Бэк сладко улыбнулся ему. – Если в следующий раз выиграю я – ты будешь моим, пока мне не надоешь. – А ты не думал, что я могу и в следующий раз проиграть, так и не выиграв у тебя мою сестру? – А кто сказал, что я не жду этого? Чан усмехнулся, но больше ничего не сказал. Ему и нечего сказать, ведь ему вряд ли уже захочется сбежать от этого соблазнительного парня. И не важно, что его работа – совсем не по душе Паку. А Бэк уселся обратно на диван и блаженно улыбнулся. Ничего, пару раз ещё подмешает хорошую карту себе, и Пак Чанёль будет навечно его…

***

Тёмное помещение, довольно просторное, а одна стена полностью украшена небольшими экранами, и на каждом разная картинка. Кёнсу внимательно наблюдает за одной из множеств камер. Там он видит Бэкхёна, который смотрит как раз туда, где и спрятана камера. Он невинно улыбается и разводит руки в стороны, пожимая плечами, мол, он тут ни при чём. – Су, ты не будешь его отчитывать? Всё-таки Лиен успела стать за такое короткое время одной из самых желанных в вашем клубе. – Смысла в этом я не вижу: он всё равно будет делать так, как сам того пожелает. Да и, наверное, стоит сказать ему спасибо. Не известно, что бы предпринял Пак Чанёль, если бы не получил Лиен обратно. – Да ваши ребята его бы быстро к стенке прижали, пригрозили бы. Если и это бы не помогло, то грохнули. Будто вы подобным никогда не занимались. – Сам знаешь, что по-разному мы справлялись с муравьишками, возомнившими из себя невесть кого. Только сейчас проблема одна есть... – И какая же? – Ким Чонин, ты слепой? – повернув голову к смуглому парню, До закатил глаза. – Ты ж сам только что наблюдал за всем тем, что у них там творилось. Да Бэк сам бы тебя избил до смерти, если бы ты этого Пака пальцем хоть тронул. – Ладно-ладно, молчу. – усмехнулся Чонин, кладя голову на плечо Кёнсу и прижимая его к себе сильнее. – Кённи... – Не переживай, я уже давно чувствую твой упирающийся мне в задницу стояк. – Вот и отлично. – улыбнувшись, парень целует Кёнсу за ухом. – Кстати, потом найдётся у тебя две болванки? – И зачем же тебе? До слезает с колен Кима и поворачивается к нему, нежно положив руку ему на плечо. – Ну, хочу на диск записать это видео. Одну копию подарим Бэку, другую себе оставим, на всякий случай. Кёнсу рассмеялся, несильно ударив локтём парня в плечо, когда уже направлялся к выходу из комнаты слежения. Остановившись у двери, он обернулся и вопросительно посмотрел на Чонина. – Надумал со своей правой рукой дурачиться, или всё-таки со мной пойдёшь? – Нет-нет, я больше люблю твои губки. Чонин подошёл к До и поцеловал его, властно прижимая его к себе за талию. – Вот и отлично... – прошептал Кёнсу в губы парню, поглаживая его по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.