ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 26. Миссия: "Притворись принцессой"!

Настройки текста
      Пробуждение у меня было не особо радостное. Спина и шея жутко гудели. Руки и ноги затекли. Мда, неплохо мы с Наруто вчера посидели. Полюбовались салютом, поели, поболтали и походу уснули... вместе. Во, блин! Как бы в привычку не вошло. С хрустом в шее, поворачиваю голову и утыкаюсь носом блондину в бок. Мдя, у меня острое чувство дежавю.       Почувствовав мое шевеление, мальчишка, что-то заворчав себе под нос, повернулся со спины на бок и, закинув на меня ногу, стиснул моё тело, как подушку. Ух, вроде мелкий, но объятья стальные. Зато теперь, я понимаю, ту набивную куклу в форме Какаши-сана, с которой блондин спит в обнимку. Благо хоть, во сне не брыкается. - Сакура-чан... хр... - «Вот, поганец!» - с немым негодованием вперилась я, в блаженное лицо Узумаки. – «Ррр, я тебе сейчас покажу, Сакуру-чан.»       И не раздумывая, влепила мелкому наглецу, затрещину, от которой он со вскриком и проснулся. - Ино-тян, за что?! - схватился за ушибленный лоб, непонимающе и с некой обидой взглянул на меня, сонными глазками. - А, это чтоб в следующий раз, тебе сон правильный снился! «Блин, веду себя, хуже малого дитя, но ведь обидно, чёрт возьми! Неужели... неужели, я приревновала Наруто к Сакуре? Вроде взрослая девушка, а все туда же. Наруто тринадцать! Какая тут любовь?! И все же... неужели влюбилась? Бред!» - Ино-тян? - А? - отвлеклась от своих дум. - Наруто, прости. Не знаю, что на меня нашло. - Да, ничего. Сакура-чан, меня и похлеще била. - типа успокоил. - «Мгх, опять Сакура!» - взвилась я, но тут, же себя отдернув. – «Веди себя подобающе, тебе ж двадцать четыре года, хоть и в детском теле. Пора б уже за ум взяться.» - Вот вы где! - донеслось рядом с нами. О! Тетя, оклемалась таки. Только вот, не нравится мне ее взгляд. Уж больно кровожадный, и направлен почему-то, на меня. - Отлично! Вы оба-то мне и нужны! - все продолжала улыбаться мне, Пятая. Небось, извращенец, что-то натворил, а мне отдувайся. - У меня для вас миссия! - Так сразу? Даже привести себя в порядок не дашь? - возмутилась я, потирая затекшие конечности, сочувственно смотря на заспанного Наруто. - Не дождешься! - наклонилась ко мне Цунаде, дыхнув перегаром. Стопудняк, мстит! Карга старая. - Это вопрос денег, дорогая! Перед ними все равны! И скажи спасибо, Ино, что я, прикрываю тебя, перед родителями. А теперь, подымайтесь и идемте за мной. Я познакомлю вас, с вашей миссией! - Познакомишь? Эк, оно чё, живое?!

***

      И началась беготня по мукам, то есть по миссиям. Тетка, так вообще помешалась, на почве денег. Начала посылать нас... именно посылать! Потому что, за прошедшие пару месяцев мы порядком озверели, из-за чередующих друг за другом миссий. Даже Наруто, у которого всегда, шило в одном месте, уже не так яро просился на задания. Конечно! Если меня еще отправляли прямой наводкой, кого-то охранять или сопровождать, то он от хорошенького такого, пинка под зад от Пятой, летел только в одном направлении, прямо на стройки, грядки старичков, уборки мусора и распугивание местной живности, в лице диких кабанов. И не позавидуешь ведь. А, мне-то, постоянно приходилось выслушивать, всякие придирки в мою сторону. И рожей не вышла, и ростом не подошла. И слаба на вид, и возраст не тот... убила бы! Эх, скорее бы свалить отсюда. Но, нет же! Жду, пока Узумаки с отшельником на тренировки отправятся. Не могу же я, свалить из деревни, не попрощавшись. И Цунаде меня, из своих ежовых рукавиц не выпускает, мол, вот как устаканит дела со старейшинами по поводу ухода Наруто, так сразу и со мной дела решать будет. Драго сказал, что пока мне появляться на Драконьем Погосте, не желательно. В подробности не вдавалась, но дракон меня заверил, что моё обучение на данном этапе, на одном месте не встанет. Видимо у костлявого, уже составлен определенный график тренировок. Буду надеяться, что я на них выживу! Помимо нервоза из-за миссий, меня донимали ещё и родители. Надеюсь, никто не забыл, что на моем дне рождении, помимо подарков, мне должны были подобрать будущего жениха. Конечно, это вся фигня была, устроена бывшим на сегодняшний день, старейшиной, но традиций никто не отменял. Но, отец все-таки решил повременить, а так как я, помогла вывести Норайо на чистую воду (в обще-то, приняла полнейшее участие в этом деле, но не суть) то, за мои заслуги перед кланом, поиск женихов, решили отстрочить до лучших времен, а если быть точнее до девятнадцати лет. Пришлось надавить на папеньку, что не каждым удавалось, чего уж там, вообще никому, и я смогла добиться, чтобы он даже не заикался по этому поводу. Не-е, серьезно ребят, я всё понимаю, традиции, их нужно соблюдать, но душа у меня к этому не лежит. Я прибыла из мира, где можно, со спокойной совестью выйти замуж за любого. Проще говоря, по любви. А тут, на кого папенька пальцем укажет, тот и мужем называться будет, тьфу! Конечно, отец хотел пару годиков скостить, но я стояла на своём до последнего. Даже аргумент вставила, что СЛАБОЙ куноичи замуж не пойду, вот как наберусь ума разума (черт, во мне умерла актриса), вот как стану сильнее, тогда и пойду, за кого предложат. Отец, от такого заявления, поперхнувшись воздухом, заявил, что я тогда могу, всю свою жизнь ума разума набираться, так и останусь в девках. Была б парнем, вопросов не было, а так простите. Поэтому договорились, на мой девятнадцатый день рождение. Матушка, до селе молчавшая, после, ненавязчиво намекнула, что если у меня до этого момента появится кандидат на моё сердце, состоящий в обязательном порядке, в клане, то без лишних вопросов, дадут своё благословение. Мда, где мне теперь, выискивать, этого своего возлюбленного, состоящего В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ в клане. Хм, одолжить, что ли у Какаши ищеек, да и пуститься на поиски, что ли? Брр, я не совсем ополоумела. Время ещё предостаточно, а моей главной задачей на ближайший срок, является повышение своей силы. Тренировки, которые должны начаться, благо в этом месяце.

...

- Теть! Я принесла отчеты, о которых ты просила. - заявила я, с трудом переступив порог кабинета, скрючившись под весом коробок. На данный момент, занимаюсь совершенно неблагодарной работой, девочки на побегушках, пока Шизуне помогает ирьенинам в больнице. Цунаде, без дела не оставит, и плевать, что я только вчера, вернулась с миссии. - Отлично! Поставь у окна. - сказала кареглазая, едва взглянув на меня из-под бумаг. - Хорошо. Чем еще могу помочь, многоуважаемая госпожа? - съязвила я, свалив на пол, коробки с папками. - Не знаю, что там нужно госпоже, но... ты в архивной была? - вопросительно вздернула она бровь, не обратив внимания на мой язвительный тон. - Да, они пообещали предъявить документы, ближе к вечеру. У них там завал, какой-то. - Ясно-о-о. Ино! У меня появилась для тебя миссия. - покопавшись на столе, в ворохе бумаг и свитков, женщина, выудила на свет божий папку, и протянула ее мне. - Можешь пока, ознакомится. - Хм, пока? Со мной еще, кто-то пойдет? - Угу. Догадайся с трех раз. - хитро прищурилась Цунаде, устремив свой взгляд на дверь, уже к чему-то приготовившись. - Не поняла... - но стоило, мне пораскинуть мозгами, как в кабинет кареглазой, влетел оранжевый вихрь. - Ба-чан! Я так больше не могу! Дай мне НОРМАЛЬНОЕ задание! - А вот, и твой напарник по миссии, Ино. - по лисьи скалилась блондинка, радуясь предстоящему веселью. - Чё?! - нашу реакцию надо было видеть.

***

      Я, конечно, знала, что это должно было произойти, но я думала, эта миссия обойдет меня стороной. Называется, понадеялась. Вот и сейчас, мы шли с Наруто, по лесу, готовясь к встрече с заказчиком... а, если точнее, с заказчицей. - Так, к бабуле обратилась дочь феодала? - отвлек меня от чтения свитка, Наруто. - Значит, мне, уже не боятся, давать такие серьезные задания. - Не вижу, чему радоваться. - угрюмо уставилась на него. - Я уже к таким рода миссиям претерпела. - Да, ладно тебе, Ино-тян. - похоже у кого-то сегодня, хорошее настроение, в отличии от меня любимой. - Наруто всё сделает! Можешь не переживать, даттебайо. - Если бы, да, твоими молитвами.       Это не тебе блин, замещать эту самую дочку, а мне.

...

- Спасибо, что проделали такой путь. - поблагодарила нас заказчица, радушно встретив в своем поместье и представ перед нами, во всей своей… кхем, красе. - И это принцесса?! - слегка обалдел Узумаки, разинув рот. - Конечно, она похожа на Ино-тян, но... она же ТОЛСТАЯ!!! - Да, она, гораздо больше, чем я думала!!! - в след, прошипела я, захлопывая ему рот. - Хо-хо-хо, не стесняйтесь, я понимаю, о чем вы думаете... - Хех, серьезно? - усомнилась я, нервно улыбнувшись. - Я не очень-то, похожа на девушку, которую выбрала своим двойником, да? - Серьезно? - подстать мне, сказал Наруто, с нервным тиком у глаза. - Э-это... нет, что вы! - замахала я руками. - Просто... - Если честно. Ты ни капельки, не похожа на Ино-тян. - заявил блондин, получив от меня тычок локтем. - Наруто, я конечно польщена, но не в то время, ты варежку открыл. - взвилась я, на него. - Ничего, я не обижаюсь. - успокоила меня девушка, протянув мне фотографию. - Вот, посмотрите.       Получив на руки снимок, мы с Наруто, проглотили языки. На фото была изображена, стройненькая, худенькая девушка, очень похожая на... - Да, это же вылитая Ино-тян! - воскликнул блондин, сравнивая меня и девушку на снимке. - Сходство определенно есть. - пришлось с ним согласиться. - Такой, я была раньше, а растолстела, из-за предстоящей встречи с моим женихом. - Женихом?! - и, стоило ради этого, так нервничать. По виду, так и скажешь, что принцесса, слона проглотила. Кошмар! Я, кажется, вспомнила, эту филлерную серию. - Его зовут Чикар. Он из соседней страны. - воодушевилась девушка, раскрасневшись. - Это была любовь с первого взгляда! Я увидела его фотографию и поняла, что не могу жить без него. День встречи приближался, я сильно нервничала, щеки горели, а сердце, готово было вырваться из груди. Я не спала ночами... чтобы успокоиться, я ела без остановки. - Мы заметили. - хором, высказались мы. - Не удивительно, что ты стала такой, даттебайо. - заявил блондин. - Да, но, я пытаюсь с этим бороться. - нахмурила свои бровки принцесса, недовольно взглянув на Узумаки. - Я даже принимала особые средства для похудения. - Не похоже. - продолжал вольничать, мальчишка. - Наруто, а ну, цыц! - шикнула я, на него. - Кхем, и так, - взмахнула в мою сторону веером, принцесса. - Твоё задание состоит в следующем. Ты, должна пойти на встречу вместо меня и во что бы то ни стало, уговорить Чикара, женится на мне! - «Оп-па! Вот так, запросик.» - Что-о!!! Тебе нужен был двойник, что бы заменить тебя на встрече с женихом! - возмущенно подскочил на своем месте, паренек. - А, что в этом такого? - девушка явно не понимала, с чего всполошился блондин. - Двойники нужны, когда грозит опасность, когда нужно кого-то спасти. - Наруто, не стоит так говорить. - взглянула я, на него. - На карту поставлено будущее принцессы. С этим тоже не шутят. - Значит, ты меня понимаешь? - обрадовалась девушка, перестав хмуро взирать на Узумаки. - «Прям, пороховая бочка. Надо постараться не злить, её. Только с Наруто, это будет явно сложнее.» Типа, того. Если судить по логике, то каждая девушка, хочет быть, самой красивой для любимого человека. - Вот именно, девушка, а не двойник. - недовольно ответил мне, блондин. - Наруто, в любви, как на войне, все средства хороши. - развела я руками, показывая, что я тоже не очень-то рада, предстоящей афере. - Да, и кто вас парней, поймет. Вам подавай худеньких, да стройненьких. - Ты права, на все сто! - согласилась со мной принцесса, подскочив ко мне, тем самым, снеся Наруто. - Я рассчитываю на тебя! - Не беспокойтесь, дело пройдет, как по маслу. – хотя, интуиция так и вопит, что всё явно пойдет не по плану. - Даже, если встреча пройдет хорошо, разница-то останется. - как бы между прочим, напомнил блондин, нахмуренно потирая ушибленную спину. - Не переживай. - высокомерно взглянула на мальчишку, дочь феодала. - Мне всего лишь осталось похудеть к свадьбе. Я уже все продумала. - Наивная, думает, что сможет так быстро похудеть. - бурчал мальчишка, усевшись на своё место. - Ну, давайте, приступать что ли?! - скорее бы это закончилось.

***

      Спровадив меня и Наруто, в комнату для переодевания, служанка принцессы, всучила нам обоим по комплекту сменной одежды, а мне вдобавок ещё, и парик презентовала (мои-то волосы, короткие) и удалилась из помещения, чтобы подождать с наружи. Кое как нацепив на себя, праздничное одеяние и парик, нас провели в помещение, со множеством слуховых труб на стене и потолке. Хм, я так понимаю, с помощью этого нехитрого изобретения, принцесса собирается прослушивать мое знакомство с её женихом. Занятненько. Дослушав последние наставления от дочери феодала, меня на пару с Наруто отвели в гостевую комнату, где мы должны были встретить Чикара. - Хм, я думала ты не восторге, от этой затеи? - усевшись за столик, я заметила недовольную гримасу блондина. - Но, это же задание. - насупился он. - И я сделаю всё, для его выполнения. Тем более, мало ли, что это за жених, может тебе потребуется помощь, а я смогу тебя защитить. - Только, не переусердствуй. – напомнила ему я, увидев его воодушевление. - Не переживай, я... ой!       Вдруг погас свет. Всё начинается, Ками помоги, мне! Замигали разноцветные огоньки, заиграла музыка. Глубоко вздохнув пару раз, я приготовилась. - Ч-что это? - Сейчас увиди-и-им. - протянула я, уставившись на открывающуюся дверь перед нами. - В мире много красавчиков, но он самый красивый из них! - громко проголосила, появившаяся из неоткуда, девица, забросав нас лепестками роз. - Да! Он уже здесь, смотрите. - А может, не надо. - тихо взмолилась я.       Перед нами предстал, жирный и загорелый "Элвис Пресли", державший в зубах розу. Боже! Я сейчас заржу! Хихи, это кого он покорять собрался? Таких же хрюшек, как и он? Нет, я сейчас реально засмеюсь. Встав в позу "я здесь самый лучший", свинопас мне подмигнул. Брр. - Прости, что заставил тебя ждать принцесса. - сказал он, сверкая своей белизной зубов. - Да, что вы... (уже тихо) я, б ещё, лет сто подождала, ага. - ух, Ками, он же раздавит принцессу, в её похудевшем виде. - Так, вы и есть Чикара? - Даже у Гай-сенсея, брови тоньше! - прошептал Узумаки.       Отчего-то задумавшись, мужчина щёлкнул пальцами и присев за стол напротив меня и Наруто, протянул мне выуженную из зубов розу. - Прости, милашка. Вообще-то, я скромный от природы. - Ага, конечно. – похоже, Наруто не понравилось, как меня назвал Чикара. Его мысли об этом так и кричат. Шикнув на него, я посмотрела на "Элвиса". - Дыаа?! Я уловила суть. Хаха... - бее, не хочу брать розу в руки, но придётся. Потом руки помою, с ацетоном. - Вы всегда забрасываете девушек, лепестками роз? - Я люблю цветы. Они расслабляют тело и ум. Тебе так, не кажется? - всё продолжал сверкать своей улыбкой он. - Ну, да. Наверное. - Я его себе не таким представлял. - шепнул мне на ухо блондин. - Он же толстый... - Что?! – походу, Наруто услышали. Ой, не к добру.       Подскочив, со своего места, как ошпаренная, я заткнула Узумаки рот, бутербродом, и пожелав мужчине чувствовать себя здесь как дома, быстро утащила мальчишку на террасу. - Кхе... ты чего убежала, ни с того ни сего? - отплевывался паренек, недоуменно на меня взглянув. - Наруто! Нельзя при толстых людях, обсуждать их фигуру! - схватилась я, за голову. - Ты разве не помнишь, как реагирует Чоуджи, если сказать ему, что он толстый? - Ой, точно! - дошло до него, наконец. - Кошмар! Это что ж у принцессы за вкус, такой? А, говорила красивый, молодой... тьфу! - тихо взвыла я. - А, это самый настоящий, надушенный свин. - Ей не надо худеть. Они и так подходят друг другу. - Это ты попробуй, ей объясни! Блин, может, это ошибка? Он же, тюфяк! - ага, надейся. - А, может принцессам такие нравятся. - хмыкнул он. - На вкус и цвет, думаешь? - закивал он, болванчиком. - А, ну-ка, пойдем.       Схватив Узумаки за руку, я потянула того, в скрытую комнату, где сидела принцесса. Услышав от нее, что этот бурдюк и есть её ненаглядный жених, и то, что я должна ему понравиться, во чтобы то, ни стало, мы с Наруто вновь вернулись к ждавшему нас, мужчине. - Принцесса Фуко, ты любишь розы? - Конечно, а кто ж их не любит?! - вам, напомнить, что я, терпеть не могу цветы. - Здорово, я тоже люблю розы! - обрадовался свинопас, потянувшись ко мне, через весь стол. – Розы – это, символ любви. - «Какого, он так к ней близко, даттебайо?!» - долетела до меня мысль, возмущенного Наруто. - «Поверь Наруто, мне тоже, это не нравится.» - криво улыбнулась я, смотревшему на меня в упор, хряку. - Да, но я слышала, что значение цветка, меняется в зависимости от его цвета. - Чушь. - махнул на меня рукой мужчина, подмигнув. - Ведь цветы не виноваты, какого цвета они выросли.       Вскочив на ноги, Чикару, принялся выплясывать, болтая своим увесистым животом. Ой, чё-то меня мутит. Показав нам, каков из него танцор, мужчина, чмокнув своими потными губами цветок, протянул его мне. Почувствовав, как горлу поднимается ком, я со вскриком выскочила из-за стола и рванула из комнаты. - А! Куда? - рванул за мной блондин, по пути крикнув, что мы вернёмся через минуту. - Наруто! Я не могу, не могу, не могу, играть роль двойника принцессы. - вскричала я, долбя кулаком стену. - Меня с него выворачивает! Ками, он ужасен! - Ино-тян, держи себя в руках! - оттащил меня от раскуроченной стенки он, ободряюще на меня взглянув. - Да, ладно тебе. У тебя всё получится. - Нет, это не возможно. Всё мне нужно, прогуляться и прийти в себя. - зашагала я, в сторону сада, оставив мальчишку позади. - А, то у меня перед глазами, одно сало стоит, брр.       Прогулявшись вокруг сада, и успокоившись, я решила вернуться назад и как раз, кстати. Со стороны гостевой комнаты, послышался знакомый, женский голосок. И это была отнюдь, не принцесса. - Наруто! Вот же... - рванув к скрытому лазу, который мне, при встрече показывала Фуко, я громко вскричала. – Помогите, на потолке огромная сколопендра!       И пока, в комнате все всполошились, я быстро, приоткрыла люк и с помощью техники помутнения разума, затащила Наруто под пол. - Наруто, ты что удумал?! - тормошила того, за плечи. – На фига, ты это сделал? - Ино-тян, зачем ты меня остановила? - женским голосом промолвила моя копия, с усиками на щеках.- Я был так близок к цели. - Ага, чтобы изнасиловать Чикару?! - возмутилась я. - Наруто, запомни, принцессе не пристало вести себя, так не пристойно! Да, ты чуть ли, не набрасывался на него верхом. - Я действовал по книге, старика извращенца. Если бы не ты, то у меня, всё получилось бы. - Да-а, этот-то научит! Нашел с кого пример брать! - ну, Эро-сеннин, ты у меня ещё получишь. - Нельзя вести себя так откровенно. Начитался, блин, извращенных книг, а мне теперь отдувайся. - Да я, преуспел в этом гораздо больше, чем ты! - возмутился он. - И тем более, мне так спокойнее. Он хотя бы, к тебе не липнет! - Э? - Мне по барабану, что он будет делать с этой принцессой Фуко, но вот тебя, лапать своими сальными лапищами, он не будет, даттебайо! - пылко заявил мне Узумаки, ревниво вздернув свой подбородок. - «Обалдеть! У меня походу, пропал дар речи.» - Кхем, (ан-нет, вернулся) ладно. Я конечно, признательна, что ты за меня волнуешься, но... - только не краснеть, только не краснеть. - Миссию, всё равно нужно выполнить. Так что, пойди, прогуляйся, а мне пора возвращаться. - Но, Ино-тян... - Наруто, это не обсуждается. - строго посмотрела я на него, но вспомнив, что он мне только что сказал, мигом смягчилась. - Это не займет много времени, потерпи немного.       И оставив угрюмого блондина сидеть под полом, я вернулась в гостевую, снова усевшись напротив, недоуменного Чикара. Его прислужница, как раз начала разливать по чашкам чай. Поэтому мы продолжили разговор. - Принцесса, куда вы так внезапно исчезли? - Э-э, ахаха, простите, я так волнуюсь. - начала выкручиваться. - Просто запаниковала. - Ты была сама не своя. - Прости, Чикара. - блин, че б придумать… О! - От твоей красоты, щемит сердце, ничего не могу поделать. «Ик, это просто ужас!» - С сердцем шутки плохи. - заметил он. - Тебе нужно подышать свежим воздухом. - Ничего страшного, ахаха. - не знала, куда себя деть. - Не переживай.       Под потолком послышались грохот и крики, и на нас, стала сыпаться пыль. Они там что, совсем охренели?! Так, пора переходить в наступление. - Чикара, женись на мне! - вот, так ляпнула. Хотя, в народе обычно говорят, взяла быка за рога. - Что? - недоуменно вылупился на меня мужчина. - Постой, а что это за звук? - Понятия не имею, хехе. - нервно хихикнула я. Ситуация выходит из-под контроля. - Стоит посмотреть. - и встав со своего места, Чикара двинулся к двери. - Я думаю, не стоит... - Ух, ты, дождь! - восторженно воскликнул он. - «О, нет. Это не дождь. Совсем, совсем не дождь.» - чуть ли пополам от смеха не сложившись, я, отползала от выхода подальше, чтоб не задело. – «Ну, Наруто! Там даже радуга появилась, хаха.» - Перестань, немедленно! - донесся сверху крик Фуко. - Не могу, не могу, я! - вторил ему, не менее громкий выкрик Наруто, который немедленно слетел с крыши, застегивая на ходу штаны. Следом за ним, последовала и дочка феодала. - Пр-принцесса?! - бедный мужик, столько потрясений за день. Надеюсь, у него хороший вестибулярный аппарат. - Что здесь происходит? - Даже не знаю, как вам объяснить... - а ведь, действительно, не знаю. - Это, как бы... - Всё, хватит! - остановила меня Фуко. - Мы не можем ему больше лгать. - А, ну раз так. - пожала я плечами, спустившись к Наруто на землю. - То, флаг вам в руки. Объясняйтесь. - Хорошо. Чикара, прости, что обманывала тебя. Принцесса Фуко, это я. - пристыжено повесила она голову. - Эта девушка, просто похожа на тебя? Но, как такое, вообще возможно?! - возмутился мужчина. - Не ожидал я, такого приема! - Да, будет вам. - начала я, неосмотрительно подойдя ближе к "Элвису". Не дав мне договорить, он оттолкнул меня от себя, прямо на только вставшего блондина. - Эй! - ощетинился Узумаки, подхватив меня на лету. Слава и почет, его реакции. - Ты, что совсем... - Наруто, не сейчас. - отдернула я его. - Ничего страшного. Лучше смотри, что дальше будет. - Какие у тебя прелестные формы! - громко заявил Чикара, подскочив к ничего не понимающей принцессе. - Ты мой идеал! - Что?! - удивленно воскликнули Фуко с Наруто. - Принцесса! - вокруг пары закружились лепестки, и Чикара встал перед девушкой на одно колено, протянув той, розу. - Будь моей женой! - Вот, теперь, я хочу домой. - флегматично заявила я, обессилено повиснув на прифигевшем блондине.

***

      Наконец-то, этот кошмар закончился. И теперь мы, спокойным шагом, возвращаемся домой. Принцесса, до того обрадовалась, предстоящей свадьбе, что совершенно про нас забыла, и из-за этого, теперь нам придется ночевать в лесу. Вот тебе и профессия шиноби. Совершенно не благодарная, и несущая множество опасностей, работа. Солнце уже садится, а мы так и не нашли место для ночлега. Не думала я, что устану так морально. - Всё хорошо, что хорошо кончается. Они выглядели такими счастливыми. - нарушил тишину Наруто, смотря на заходящее за горизонт солнце. - Да-а... - лениво протянула я. На разговоры, совершенно не осталось сил. Хотелось, наконец, лечь спать и не подавать признаков жизни, до следующего дня. - Устала? - с некой заботой, взглянул на меня блондин. - Угу. - Не боись, тут недалеко, небольшой поселок, а там до горячих источников рукой подать. - Так чего ж ты молчал! - воодушевилась я, подхватив очумевшего мальчишку под руку и ускорив шаг. – «Ванна и постель, жди меня я иду!»

...

      Добравшись за час, до поселка, мы с Наруто сразу обустроились в небольшом отельчике, взяв одноместный номер. Узумаки конечно, поупирался для вида, но мой аргумент, что здесь могут водиться, вражеские шиноби, и нам лучше держаться вместе, взял вверх над его принципами. Джентльмен, блин. Помывшись в предбаннике, от скопившейся за день грязи и пыли я, завернувшись в полотенце и подвязав свои и так короткие волосы лентой, устремилась к онсэну. Застывший в воздухе пар застилал весь бассейн, поэтому мне приходилось на ощупь продвигаться к воде. Погрузившись, наконец, в источник, я блаженно вздохнула. Ох, как же хорошо. Я прям чувствую, как каждая клеточка тела начинает расслабляться. - Ино-тян? - услышала я рядом, и как-то заторможено, всматривалась в густой пар. - Наруто? - удивилась я, узнав голос друга. - Ага. - Только не говори мне... - Да. Это совместный источник. - Ясно. - смущенно поправила вверх полотенца. Вот так попали. - Я, конечно, задам весьма смешной вопрос, но тут есть еще кто-нибудь кроме нас с тобой? - Неа. Уже вечер, мы с тобой тут одни. - наконец-то, показался из пара, такой же смущенный блондин, и уселся рядом, едва касаясь плечом. - Ну, ничего страшного. - нервно хихикнула я. - Мы ж с тобой еще дети, чего стесняться-то. «Боже, что я несу? Убейте меня, и вырвите грешный мой язык. Рядом с ним, я почему-то, начинаю чувствовать себя, как влюбленная девчонка, коей в мыслях не являюсь. Что со мной происходит, а?! Может, это снова тело шалит? Гормоны там взыграли. Брр... надо прекратить.» - Ино-тян, с тобой все в порядке? - взволнованно взглянул на меня Наруто, плотнее соприкоснувшись со мной плечом. - Да, а что? - Просто, у тебя все лицо красное. - Да, нет. Это пар, просто. Жарковато тут. - вымученно улыбнулась я, махнув рукой. - Точно? Ты смотри, если пересидишь, то температура тела повысится и тебя сморить может. - Все хорошо, правда. - успокоила его я, уже улыбаясь во весь рот. - «Такая красивая...» - долетел до меня отрывок его мыслей, из-за которых, я как ошпаренная подскочила на ноги. - Наруто, ты прав. Пойду я, а то пересижу, еще плохо станет. - рванула к выходу, на ходу, то и дело поскальзываясь. - Эээ... Ино-тян ты уверена... - Конечно уверена. - перебила его я, остервенело рванув дверь, ведущую в раздевалку. - Буду ждать тебя на ужине.       И захлопнув за собой дверь, я с облегчением прислонилась к ней, пытаясь отдышаться. Черт, что за дела? Я вроде научилась закрываться от чужих мыслей. Но почему, его мысли умудряются просачиваться ко мне в голову? Даже не желаю знать, чего там у него красивая была. Успокоившись, я уже хотела отлипнуть от двери, как спиной полетела назад. До земли благо не долетела, меня вовремя словил Наруто, недоуменно окинувший меня взглядом. - Э, я сейчас все объясню... – чувствую, как щеки снова начинают гореть. - Тебе все-таки стало плохо? - догадался за меня блондин, и аккуратно усадил на скамейку. - Э, да. - закивала аки болванчик. - Голова чутка закружилась, но уже все прошло. - поспешила его успокоить. - Уверена? - Конечно. Не переживай все хорошо. - Ну, раз ты так говоришь. - вздохнул он. – То, пошли на ужин. - Ага, пошли. - тут же спохватилась я, зашагав к выходу. - Ино-тян! - А? - Может, ты хотя бы оденешься? - удивленно возвел он бровь. - «Да, что ж со мной творится, то? Тело, так по-детски реагирует. Тьфу, ты! Я, ведь и есть ребенок, только вот телом, а не душой. Что ж тогда, происходит? В душе, я взрослая девушка, давно уже прошедшая период влюбленности, а тут на тебе! Ни с того ни с сего, сердце, от его улыбки замирает. Надо с собой как-то бороться. Наруто мой друг! Не дай Ками, как Хината, буду ему в ноги падать от переизбытка чувств.» - удручено подумалось мне, пока я переодевалась в отдельной раздевалке. – «Надеюсь, это пройдет. И скоро, все встанет на свои места. Наруто уйдет на тренировки. Я уйду на тренировки. Идиллия! Пройдет это, пройдет... со временем. Ну не могла же я, в него влюбится, в конце-то концов?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.