ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 32. Долгожданное возвращение домой или пьянка на ночь глядя. Шизуне негодует, а Сакура раздает лещи.

Настройки текста

Предупреждение: в фанфе прошло три года, а не два с половиной. Чтоб у вас не возникало вопросов.

      Тьма обступила меня со всех сторон. Ничего вокруг нет, только темнота и глушившая тишина, что давила на уши. Тело не слушалось меня, но продолжало куда-то идти. Под ногами что-то хрустело, но я даже боялась думать, на что могла наступать.       Пускай был кромешный мрак, но эти стеклянные и безжизненные глаза, устремленные на меня, я не забуду никогда.

***

      Наконец-то! Вот уже верхушка горы Хокаге показалась на горизонте. Жду не дождусь, чтобы скорее оказаться дома и увидеть дорогих мне людей, после стольких лет разлуки. Хотя, прошло всего три года, но такое чувство, что я не видела своих родителей и друзей целую вечность. Последний год, проведенный у драконов, оказался не столь трудным, сколь выматывающим морально. Но, не скажу, что провела у них время без пользы. Драконицы оточили моё тайдзюцу и сюрикэндзюцу. А при следующем посещении, обещали обучить меня гендзюцу. Как сказала Исеулт, благодаря моим генам и рюсингану, иллюзорные техники должны выходить у меня легко. По поводу "драконьего оцепенения", я так поняла, что они чем-то схожи с тем же шаринганом, но без всяких побочных эффектов. Ну, это я не считаю высасывание жизни, где побочкой является ломание своей же психики, и омоложения. Короче, всему свое время. А вот, время сейчас кстати, позднее. Что-то я лоханулась, отправившись, домой, когда над землей сгустились сумерки. А, до Конохи еще несколько часов ходу. Надеюсь, тетка будет на своем рабочем месте. Меня как-то не прельщает, ночевать под дверью её кабинета. Домой, нет смысла возвращаться, нужно в обязательном порядке сначала у Хокаге отметиться. Пройдя без проблем постовой пункт, и весело поздоровавшись с почти кемарющими Изумо и Котетсу, я, в весьма приподнятом настроении устремилась к резиденции Хокаге.       Было уже час ночи, когда я, постучалась в дверь Пятой. Резиденция, была уже пуста. Многие её работники, уже давно нежились в своих постельках, видя n по счету сон, но не наша Хокаге. Та умудрялась заснуть прямо на столе в своем кабинете, не обращая, ни малейшего внимания на протесты Шизуне. Вот и сейчас, из-за двери послышался ворчливый и уставший возглас, приглашающий меня войти. Морально себя, подготовив, я отворила дверь. - Доброй ночи, драгоценная моя тетушка Хокаге. - слащаво улыбнулась я, с радостью встретив, слегка удивленный взгляд карих глаз. - Да, ладно. Кого я вижу! - хмыкнула Сенджу, и пристав со своего кресла, почему-то начала разминать свои кулаки. - Яманака Ино... ты опоздала на два дня! Ещё б немного и твой отец поднял бы тревогу! - Обалдеть. Тёть, я смотрю, ты не рада меня видеть? - настороженно отступила я, назад, нервно улыбнувшись. - И что это был за выкрутас, два года назад? - А, это всего-навсего телепортация. Круто, да? – но, Цунаде это не впечатлило. Ладно, пойдем другим путем. - Видимо, нет, хе-хе... - Яманака... - прошипела она, двинувшись на меня, готовая отправить меня своим кулаком в далекие дали. - Алкоголь! - шустро вытащила из-за спины, бутылку, которая зависла теперь, на уровне лица Пятой. Секунда, и-и-и... - Заходи! - пошла на попятную она, с жадностью выхватив поллитровку. - Фух, никогда не думала, что меня спасёт бутылка коньяка. – нервишки-то пошаливают. - Коньяк? Что это ещё за бурда? - О! Это вещь. - хмыкнула я, усаживаясь на диван, с недоумением взирающей на бутыль Цунаде. - Такое ты нигде не найдешь. - Тогда, где...? - Ну, есть места. Покруче сакэ будет. Градусов так на 20. - Не уж то, пробовала уже? - Ну был разочек, и всего одну рюмку. - нагло вру. У дракониц оказывается было, массовое производство алкогольных напитков, грех было не воспользоваться и не вспомнить былое. А, вы думали, что я пай-девочка? Ага, как бы, не так. Студенткой я, как и большинство моих одногруппников, ходила по клубам. А, не попробовать там спиртное, это было бы сверх упущением. Но, до крайностей, слава Ками не доходило, и я возвращалась домой на своих двоих, правда под утро. - Тебе напомнить, сколько тебе лет? - угрожающе возвела она брови. - А, тебе напомнить, во сколько лет, ты встала на путь алкоголя? - нда, был моментик, подглядела в мысли тетки когда-то. - Кхм, ладно, забыли. - зарумянилась та, недовольно на меня взглянув. Встав с дивана, женщина, со стуком поставила бутыль на стол и, усевшись в кресло, миролюбиво на меня взглянула. - Кстати, раз ты вернулась, то завтра проведем проверочный бой, если справишься, присужу тебе звание чуунина. А, теперь... с возвращением тебя что ли?! А за встречу принято, что? - Хех, выпить! - и родителям мы не скажем. Чувствую себя нашкодившим ребятенком. Но, я ж не собираюсь напиваться. По рюмашке тяпнем и я, отбуду к себе домой. Надо будет только зажевать чем-нибудь, что б запах отбить. - Но, по чуть-чуть. Завтра у нас большие планы. - Наливай! - с задором хлопнула рукой по столу Цунаде, выкладывая из тумбы закусон с двумя бокалами. Чую, у кого-то с утра, головка бо-бо будет.

***

Утро. - Цунаде-сама! Цунаде-сама! - кто-то с утреца пораньше, яростно долбился в дверь. - Немедленно откройте дверь! Цунаде-сама, это Шизуне, откройте! О-о-о... Ками-и-и... Как же мне хреново... ик! - Шизуне-сан, отойдите. - последовал знакомый, женский окрик и через секунду, дверь смели с корнем.       Послышался громкий ойньк, и перед спящими и пьяными в драбадан обитателями кабинета, предстали две воинственно, настроенные девушки. - Где она?! - рыкнула одна из них, быстро вступив вовнутрь, но по дикой случайности не посмотрев себе под ноги, наступила на валяющуюся на полу бутылку и с удивленным вскриком, полетела носом на паркет. - Сакура-чан, ты в порядке? - подлетела к той, Шизуне, чудом не навернувшись следом.       Пыль от выломанной двери осела и перед ученицами Сенджу, предстала ужасающая картина. Весь кабинет походил на поле боя. Окна вдребезги, по всему полу разбросаны ворохи бумаг, папок и пустых поллитровых бутылок, пахнувших чем-то ванильно-пряным. Стол разломан напополам, диван постигла участь менее ущербная. Он просто был опрокинут на спинку, так же как и, любимое кресло Цунаде. Кстати, о ней. Пьяное тело Пятой, было водружено, как раз на сломанном столе. - Шумел камыш, деревья гнул-и-и-сь ик... А ночка темная была-а-а ик… Одна возлюбленная пара всю ночь гуляла до утра-а-а, ИК!!! Ой! - Цунаде-сама! - пораженно вытаращилась на ту, Шизуне, чуть не уронив Харуно обратно на пол. - О! Шизуне, ик. А, чё это ты та-а-ак поздно-о? - помахала приветливо рукой Сенджу, пьяненько хрюкнув. - Цунаде-сама, уже утро. - прохрипела её ученица. - Да-а? - удивленно протянула та, всё ещё махая конечностью. - Тёть, ты б ведро с головы сняла. - послышался такой же пьяный голосок, со стороны перевернутого дивана. - Он же для мусора, а не для головы. Ками, как мне плохо-о-о... О! Сакур-р-ренок, какая же ты стала красивая и розова-а-я-я. - Ино? - Неть, я восставший Тобирама Сенджу, пришел вас всех затопи-и-ить... черт, как же пить-то хочется. – вылезла наружу моя красная мордашка, показывая перед ошарашенными очами учениц Пятой, всю трагичность ситуации. - Пи-и-ить! - Яманака, твою мать! - Сш-ш-ш, Сакура не кричи. Моя голова. Мне надо выпить. - Куда тебе?! Ты и так в дрова! - накинулась на меня Харуно, ногами разгребая завал из бутылок. Хы, одной мы не ограничились, я смотрю. Одна, две, три... девять?! Мамочки, и я ещё жива? Вот что значит, натренированный организм и качественное пойло. - Черный ворон, что ты вьешься-я, ик… над моею голов-о-ой? Ты добычи не дождешься! Черный ворон, я - не тв-о-ойЯЯЯЯ! - о, я походу тетю застольным, русским песням научила. А то, смотрю мотивчик знакомый, чё-то аж подпеть захотелось. - Цунаде-сама, зачем вы споили Ино-чан, она же несовершеннолетняя? Да, и сами... - Шизуне не кричи. - вякнула на неё Хокаге, с горем пополам стащив с себя мусорное ведро. - Чёрт, как же ярко. Ино, ик… у тебя осталось чё-нить в закромах? - Ты всё выдула, больше нету. - всхлипнула я, шмоная от пустой бутылки, к такой же пустой. Нуль, всё подчистую. Даже похмелиться нечем. - Да, вы совсем охренели! - рассержено вскричала Харуно, отчего мы с Сенджу болезненно поморщились. - Вы хоть представляете, что ночью на улице творили?! - О! Теть, мы походу гульнули за пределами кабинета. - щет, ничего не помню. - Гульнули? Это, так теперь называется?! - продолжала возмущаться розоволосая, помогая Шизуне приводить в порядок помещение. - Вы полдеревни на уши поставили! Самое интересное, что когда патрульные появлялись на месте вашего дебоша, вы каким-то чудом, успевали смываться! Они вас так и не смогли словить, пробегали бедные, до самого утра! - Это, я чё-то не вдупляю ик, а чё мы делали-то? - недоумевала Цунаде, пытаясь сползти с поломанного стола, но умудрилась грохнуться на пол. - Ксо... ик. - Что делали? Да, драли горло почти на всю Коноху! Сначала спорили, потом поругались, затем помирились, а после, во всю глотку горланили, пьяным басом песни неизвестного происхождения! - Ого! - это я удивилась, выудив из лежащего в углу мешка, непочатую бутылку бренди. Ни чё се, мы оказывается, на одном коньяке не остановились. - Подожжи, а-а-а ты-то, откуда про всё это знаешь? - Так ВЫ... вы вопили под окнами МОЕГО ДОМА!!! - вскипела Харуно, со злорадством отобрав у меня возжеланную мной бутыль. - Потерпишь! Я же терпела, слушая ваши песнопения и крики "Сакура выйди на минуточку, покаж личико!" или "Быстрей, быстрей!" Кого вы там подгоняли? Меня или себя, улепетывая от патрульных? - Да? Ой, прости пожалуйста. - чуть ли не слезно, просила я прощение у подруги, потянувшись за бренди. - Сжалься, верни бутылочку. - Хрен тебе, пьянчужка. - сказала та, и под мой ошарашенный взгляд, выкинула поллитровку в разбитое окно. А, после зарядила мне подзатыльник. - Я то, думала мне кошмарный сон снится. А это оказывается ты, в деревню вернулась, да, и не в том состоянии, котором нужно. - Ыыы, эксклюзив и коту под фаберже! Сакура, как ты могла?! - тупо кинулась я к окну, но жуткая головная боль свалила меня на полпути. - Я ж помру. - Не помрешь. Я тебе этого не позволю, после того как вы мне, спать не давали. - безапелляционно заявила медик, оттащив меня к стоящему уже на своем привычном месте дивану, и уронив моё тело на мягкую сидушку. - Шизуне-сан, я принесу обезболивающие, вы пока займитесь Цунаде-сама. - Я б с радостью, но... - Хрр-пш... хрр-пш... - Она что, заснула?! - Не-е, это называется отрубон, причем полный. - описала я, состояние Пятой, измучено откинувшись на диване. Царство спасительного морфея жди, я иду. - Ино, не вздумай тоже засыпать... от блин! - Хсс... Хсс... - Да, туды ж твою через качель!

...

Пару часов спустя. Тот же кабинет, всё те же лица. - О, Ками... никогда больше, не буду так пить. - стонала Цунаде, уткнувшись лбом в прохладную поверхность стола. - Цунаде-сама, это уже не смешная шутка. - укоризненно посмотрела на её затылок Шизуне, стоя напротив стола и держа в руках поросенка. - Кто говорит о шутках? Ино, была права... сакэ тут и рядом не стояло. - А, я ведь предупреждала. Так ты ж в раж вошла! Никогда не видела, что б в одну харю выдували бутылку разом, но ты и на этом не остановилась. - попрекала я женщину, болезненно ёрзая по дивану. Похмелье страшная вещь, особенно, если тебе не дали похмелиться. - Титаниха, блин. - Я б остановилась, но ты же сама вытащила из мешка ещё бутыль! - вскинулась та, но мигом схватившись за голову, поморщилась. - Да, потому что ты, изъявила желание продолжить! Мм, Сакура, будь ты человеком, хотя бы банку рассола принеси. - взмолилась я, краем глаза смотря на рядом стоящую, и возмущенно сопящую куноичи. - Тс. Мало тебе! - со злорадством протянула она, но к выходу двинулась. - Щас принесу. - Сакура, две банки. - мигом активизировалась Пятая. - Хай, Цунаде-сама. - и исчезла за поворотом. - Кхм, это-о-о... Шизуне-сан, у меня вопрос. - пока Харуно отсутствовала я, решила задать ученице Сенджу животрепещущий вопрос. - А, вы случаем не знаете, успели ли мы с Хокаге подебоширить, ну, скажем... вблизи кланов? - Можешь быть спокойна, Ино-чан. К твоему великому счастью, вы обошлись только восточной частью Конохагакуре. К великим кланам, на удивление, вы не приближались. - успокоила мою дребезжащую душеньку она. - Обошли по касательной. - Фух, пронесло. - с облегчением выдохнула я, но тут же подскочила на месте. Что было зря. В глазах зайчики забегали, а в голове раздался неприятный гул, характерный звуку белого шума в телевизоре. - А, патрульные? - Они, люди понятливые. Не злопамятные. (выразительный взгляд с Цунаде на меня) Да, и кто будет спорить с заместителем Хокаге. Говоря простым языком, они могила. - объяснила мне она, ядовито улыбнувшись, отчего меня передернуло. - Скажите спасибо, что жители деревни вас не узнали. Слух ходит, что какие-то иностранные гости, в лице двух пьяных девиц, по улицам Конохокагуре буянили. - Слава Ками! - в один голос обрадовано вскрикнули мы.       Проведя в тишине минут десять, мы с Пятой дождались, Сакуру с провизией, и вырывая из рук девушки две предусмотрительно открытые банки с рассолом, буквально присасываемся к ним, одновременно блаженно постанывая. На весь кабинет, целую минуту, раздается громкое, некультурное хлюпанье. - Ками-и, как же хорошо-о-о! - нашему счастью, можно было позавидовать. Конечно, полностью не отпустило, но голова уже практически прояснялась. - Так, раз вы уже более-менее пришли в себя Цунаде-сама. - раздался в тишине серьезный голос Шизуне. - То, я хотела бы поинтересоваться, чем вы планируете сегодня заняться? - Чем-чем? Чем и планировали. Да, Ино? - флегматично кинула мне, кареглазая. - Ты, должно быть, шутишь?! - возмущено воззрилась я на неё, снова откинувшись на диванную подушку. - Я ж не в состоянии! - Стоять на своих двоих можешь? (мой удовлетворительный кивок) Ну, значит, и в бою простоишь. - Подождите, Цунаде-сама, какой ещё бой? - недоуменно обратилась к Сенджу, Харуно. - Я назначила на сегодня испытание, на повышение ранга для Ино. (быстрый взгляд на настенные часы) Ровно в полдень. - Но, у нас осталось всего два часа. Вы думаете, Ино придет в себя до этого времени? - А, почему нет? Ино, я рассчитываю на тебя. - воодушевлено подняла свой указательный палец вверх Хокаге. - Да, скажи просто, что твоя ставка прогорит, если я не осилю испытание! - недовольно буркнула я, и с намереньем отоспаться, повернулась к ним спиной и скоро засопела.

***

      Вокруг полигона, окруженного барьером, собралась уже приличная горстка наблюдателей, с нетерпением ожидавшая начало моего проверочного боя. В отличие от них, у меня совершенно не было никакого настроения. Мне было плохо, меня тошнило, ноги дрожали, голова гудела. Лучше бы я, не спала перед боем, только хуже стало. Как я буду проходить испытание в таком состоянии, когда от меня разит перегаром за версту, один Ками знает. Хоть спичку не подноси. Меня на полигон-то, Сакура на пару с Шизуне под руки приволокли, а за ними шаткой походкой поспевала Цунаде. Не одной мне херовенько было. И вот теперь, стоя на нетвердых ногах на поле, я дожидалась проверяющего.       А, что же в это время, происходило за барьером?

***

- Цунаде-сама. - поздоровался с Хокаге, подошедший к ней Иноичи Яманака. И встав рядом, как и все присутствующие за ограждающим барьером, бесстрастно взглянул на поле. - Иноичи. - едва кивнула она, не спуская глаз с испытуемой. Ох, и не нравилось ей состояние своей подопечной. Может, и вправду стоило отложить... но, вышло бы только хуже. Иноичи и так, чуть ли ядом не плевался, из-за ушедшей из деревни, на столь долгий срок дочери. Пришлось указать ему место, как бы этого не хотелось. Теперь Ино должна доказать, что эти три года не прошли впустую, и блондинка не зря покинула отчий дом, без позволения главы клана. Если она покажет недостаточно сил, будет хуже только для нее. - И, когда вы планировали мне сообщить, что моя дочь вернулась в Коноху? - все тот же холодный взгляд, всё тот же стальной голос. Иноичи умел себя держать, одному ему известно, что творилось у него на душе. А, там происходила настоящая буря. - Сегодня же. - Почему именно сейчас? - Я ведь говорила тебе, что твоя дочь отправилась на секретную миссию с целью, повышения своей силы. Теперь я, хочу показать тебе, чего она достигла. Даже мне этого неизвестно. Если она не справится, я, как и обещала, больше не буду решать судьбу твоей дочери без твоего вмешательства. - Вы уверены, что она готова? Её подозрительно шатает... - А-абсолютно! - гордо заявила Пятая, жестко поджав губы. - «А, если нет, то плакали мои денежки. Ино, только попробуй не проявить себя, должным образом, голову оторву!»

...

- Сакура! - услышала зеленоглазая окрик и, повернувшись, приветливо помахала рукой. - Привет Шикамару, Чоуджи! Тоже пришли посмотреть на Ино? - Конечно, как же такое пропустишь. Особенно после того, как она исчезла на целых три года. - Да, для меня это, тоже было неожиданностью. - согласилась с Нара, она. - Тем более я думал, что из вас двоих, ты более импульсивна и могла сотворить нечто подобное. - Может быть ты и прав, но у меня уже была Цунаде-сенсей, мне не к кому было больше идти. - задумчиво протянула Харуно. - Я удивлена, что для Ино нашелся наставник за пределами деревни. Она ничего мне не говорила. Хотя мы подруги. - Не одной тебе она ничего не сказала. Мы с Чоуджи, тоже были обескуражены, когда узнали подробности у Цунаде-сама. - на что Акимичи, удовлетворительно поддакнул другу. - Как вы думаете, она справится? - спросил у обоих Чоуджи. - Зная Ино... хех, жопу будет рвать, но пройдет испытание! - уж что-что, а за блондинку Харуно, была уверена на все сто. - Я не буду так категоричен, но меня вот гложет один вопрос. - со всей серьезностью посмотрел Шикамару на девушку. - Да? - Почему её так шатает?! - Эээ, хе-хе...

...

- Рад видеть тебя в добром здравии, Ино! - Асума-сенсей?! - вот так номер. Если честно, то думала, что мне достанется какой-то левый экзаменатор. - Вы будете моим проверяющим? - И противником. - согласился тот закуривая новую сигарету. Никогда не нравилась эта его привычка. - Я рассчитываю, что ты будешь драться со мной в полную силу! Представь, что ты должна меня убить. - Я... хорошо. Но не думайте, что я буду вам поддаваться! - предупредила я его. Так надо брать себя в руки, и не ударить в грязь лицом. Убить? Значит, мне нужно представить, что передо мной стоит не мой сенсей, а враг, который желает моей смерти. Да-а, нелегкую он задачку мне загадал. - Отлично. Покажи мне, чего ты добилась за эти три года, Ино!

***

- Что ж, тогда, Асума-сенсей, предлагаю вам начать первым! - предложила ему Яманака, разминая свои плечи и похрустывая шейными позвонками. - Уверена? Я ведь могу дать тебе фору. - слегка удивился мужчина, но сразу вернул серьезность своему лицу. - Нападайте! - крикнула девушка и отпрыгнула на безопасное расстояние. – «Давайте-ка, подумаем. Асума-сенсей, мастер ближнего боя, значит нужно бить по нему на расстоянии. Полагается больше на тайдзюцу в сочетании с чакропроводящими кастетами. Рассчитывать на одно тайдзюцу не буду, он физически сильнее меня, так же я знаю, что он использует две стихии. Причем такие же, как у меня, футон и катон. Тут-то мы и гульнем! Буду использовать ниндзюцу и левитацию. Если у него появиться шанс спустить меня на землю, атакую тайдзюцу с чакропроводяшими кинжалами, что подарил мне Кагуцути. Как знал, что пригодятся. Хм, плохо, что Цунаде не сказала мне, насколько далеко я могу зайти... ладно, по ходу разберемся. Он, черт возьми, джонин! Значит, могу лупить по нему, пока мне не крикнут, хватит.» - Катон: Техника облака пепла! - Сразу и с такой техникой?! А, Асума-сенсей серьезен. «Хорошо, что драконицы сшили из драконьей кожи для меня дюжину специальной одежды, которая не сгорит под сильным напором пламени.»       Сложив печати, мужчина, выпустил изо рта поток густого, темно-серого пепла, направив его прямиком на свою ученицу. Что удивительно, девушка не сдвинулась с места, продолжая преспокойно себе стоять на месте, пока дым окружал поле. Щелкнув зубами, Асума, заставил пепел воспламениться. Прогремел громкий взрыв. - Почему Ино, не уклонилась? - недоумевал Сарутоби, пока дым рассеивался.       Едва ощутимый поток ветра, развеял едкий дым, и перед джонином предстала совершенно невредимая девушка, которая снисходительно ухмылялась. - Ч-что?! - удивлению мужчины, да, и зрителей не было предела. - На меня это не подействует. - крикнула девушка, и взмахнула левой рукой. Асума готов был поклясться, что рядом с блондинкой, взметнулся едва различимый вихрь. Но, он тут же растворился, как будто его не было вовсе. Неужели, показалось? - О'кей, теперь моя очередь!       Растянув губы в игривой улыбке, Яманака, под ошарашенные вздохи, стремительно воспарила в воздух.

***

- Это, что? Техника дотона? - изумленно произнес Иноичи. - Нет, печатей не было. - напряженно вглядывалась в парящую не высоко над землей блондинку, Сенджу. - Она просто взлетела. - Впервые вижу нечто подобное. У кого она этому научилась? - спросил мужчина, не веря своим глазам. – «Я как-то читал в древних трактатах, что подобной способностью обладали только прямые потомки первой основательницы. Потом способность затерялась, и больше никто не знал, как ее использовать. Откуда же об этом узнала Ино? Не могла же Первая, этому её научить...» - Если бы я знала. - сконфуженно ответила Цунаде. Чутьё ей подсказывало, что девчонка добьется, чтобы ей присудили ранг чуунина.

***

      Зависнув над полем, Ино, подняла руку над головой и, покрутив запястьем пару раз, образовала на раскрытой ладони сжатый воздух, который принялся, как на дрожжах разрастаться и сформироваться в огромный шар, размером превышающий голову девушки в два раза. - Футон: Техника воздушной сферы! - произнеся это, Яманака, быстро запустила шар в противника. И пока он, не успел долететь до цели, принялась создавать новые. - «Впервые вижу, чтобы технику футона, использовали без единой печати и выдувания.» - пронеслось в голове Сарутоби, пока тот отпрыгивал от атаки.       Но, не тут-то было! Столкнувшись с землей, шар лопнул и, разворотив землю, поднял небольшой смерч из земли и пыли. Диаметр взрыва вышел небольшой, но достаточный для того, чтобы отвлечь внимание сенсея. Телепортировавшись ему за спину, Ино, держа в руке воздушную сферу, запустила её в тело мужчины.       Пуф. - «Ксо, клон!» - нахмурившись, Яманака, почувствовав тревогу, резко взмыла вверх и вовремя. В неё полетели пущенные в её тело кастеты пропитанные чакрой. – «Пора с этим заканчивать.» - Ино, так и будешь вилять от меня. - А, вы я смотрю, наконец, пришли в себя? А то, мне надоело видеть ваше удивленное лицо сенсей. - Тс, наглая девчонка. - миролюбиво хмыкнул он, и, вытащив из подсумки дюжину сюрикенов, что есть мочи метнул их поочередно в Яманака. - «Решил таким образом меня "подстрелить"?» - хмыкнула девушка, и ехидно ухмыльнулась.       Повиляв в небе, уклоняясь от сюрикенов, Яманака, вздернула руками, чем насторожила сенсея и вынудила того отпрыгнуть назад, и рванула к нему. - Катон: Техника пламенного выстрела! - крикнув это, Ино, принялась атаковать мужчину чередой взрывающихся огненных выстрелов, тем самым блокируя его пути к отступлению и не давая ему шанса на атаку.       Попав несколько раз под удар, мужчина отпрыгнул к деревьям и снова применил технику облака пепла. Прогремел новый взрыв, и блондинку, как и Сарутоби, отбросило друг от друга. Если Ино, от взрыва совсем не пострадала, то вот Асуме всё же досталось, пускай и не значительно. Зато сенсей, вынудил свою ученицу снова оказаться на земле. Рванув к девушке, мужчина стал наносить серию ударов, тогда как Яманака, оставалось только уклоняться или блокировать его удары. - «Если так продолжиться, то мои кости рук и ног треснут.» - рыкнув от очередного удара ногой сенсея, блондинка, шустро перехватила ногу мужчины в захват, и нанесла тому удар ногой в бок. Теперь пришел её черед атаковать. Но, к сожалению её навыков и физической силы в тайдзюцу не хватало, потому большинство её атак блокировались. Простояв минут десять в рукопашном бою, Ино, рискнула призвать из свитка парные кинжалы.       Первый взмах холодным оружием, напитанным чакрой, возымел действие. У сенсея была косая, резаная рана на груди. Сила была достаточной, чтобы пробить жилет. Чертыхнувшись, Сарутоби, выудил свои кастеты, и теперь бой проходил с использованием холодного оружия. Над полем разносился звон скрещенных клинков, во все стороны летели искры. Ино понимала, что этот бой ей не выиграть. Сенсей слишком силен. Тело продолжало двигаться исключительно на упёртости девушки. Резерв её чакры, уже практически мигал красным, оповещая Яманака, что она скоро свалится от истощения. Оставалось только надеяться на чакру дракона, но усталость тела говорила ей, что максимум, что успеет она сотворить, это одна единственная футон-техника. После, она уже не встанет. - «Эх, как говорила Узулла: "если помирать так с размахом"! Да, простит меня Цунаде, но я расхерачу её полигон в щепки. Ох, надеюсь, барьер выдержит, и никто не пострадает.» - невесело думала блондинка и, отпрыгнув от сенсея, вбухала огромное количество чакры дракона в дзюцу, отчего каналы чакр предательски заныли из-за резкого расширения. - Футон: Техника кровоточащей силы! - Вот черт! – зрачки сенсея изумлено расширились и, выругавшись, Асума, рванул в сторону барьера, что защищал зрителей от сражающихся людей.

...

- Всем назад!!! – прогремел, как гром среди ясного неба, голос Хокаге.       Как раз к тому моменту, когда мимо неё проскочил шуншином Асума Сарутоби, огромная, сметающая всё на своем пути, чудовищной силы ветреная волна, накрыла целый тренировочный полигон, грозясь пробить ограждающий барьер. Люди ещё не успели отбежать на достаточное расстояние, когда барьер, вобрав в себя большую часть удара, треснул и, не выдержав напора, рассеялся. Шиноби разлетелись в разные стороны, но никто сильно не пострадал, отделались малыми царапинами да, синяками. От полигона остался только кратер, в середине которого, сидя на коленях, нервно хихикала избитая и израненная блондинка, виновато почесывая затылок.       Последнее что помнит Ино, это стремительно приближающийся кулак, после её невинно заданного вопроса "Ну, как всё прошло?". ______________ Ино спустя три года - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3947edfbb60a7106fbef26ced42ecd9e Кинжалы Кагуцути (взята только оболочка) - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=26307bd7bcf58fa8c0451c0182694eff С воздействием стихии Огня - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1586b9b41e222c4a45b073f55563d3b8
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.