ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 9. Время битвы или Ну, вы и барзеете!

Настройки текста
      Выслушав рефери о правиле битвы, нас отправили в зал ожидания, а Наруто с Неджи остались на арене.       Их бой прошел точно по сценарию, так же как и следующий. И вот наступила моя очередь, ну как моя, еще до нас с Шикамару, должен был идти Саске, но его не было, поэтому первым в бой пошел Нара, а точнее полетел. Спасибо Наруто я думала, Шика себе шею свернет от такого нелепого падения. Ух, я все-таки злопамятна.

***

- Не дождешься! – проворчал Шикамару, и встал напротив Темари.       Достойно выи… ой, то есть проиграв, Шикамару этим самым поступком заставил охренеть весь народ. - Победитель Темари! – объявил рефери. - Фух, ну я и устал… - потирал шею Нара.

***

- Какого черта он сдался? Он что, идиот?! – начал перелазивать через ограждение Узумаки. – Все я злой, пойду его ругать!!! – и спрыгнул на землю. Я же последовала его примеру, и пошла следом. - Идиот!!! – крикнул на Шикамару, Наруто. - Утихни, сам такой. – ответил ему Нара. – О, какие люди, что тоже пришла меня отчитывать? - Да сдался ты мне, чтобы тебя отчитывать? – хмыкнула я, осматривая арену.       На глаза мне попался рефери, который заметив мой взгляд, стал подзывать меня к себе. - Вы что-то хотели? – подошла я к нему. - Да, так как Учиха Саске еще не появился, то следующий бой твой! - Вот как… - повела я плечами. – Ничего не поделаешь. – и зашагала обратно к ребятам. - Пойдемте следующий бой смотреть! – взглянул на меня Шикамару. - Ооо… Следующий бой… - Следующий мой! – оборвала я Узумаки. - Как это? – недопонял Наруто. – Саске еще нет?! - Как видишь. – развела я руками. - ЭЙ, А КАК ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ?!! – недовольно кричали зрители. – ГДЕ ЭТОТ УЧИХА?! - А толпа негодует. – вздохнула я, смотря на приближающегося Досу.       Рефери объявил мне две минуты и предупредил ребят, чтобы по истечению времени уползли обратно на смотровую. - Ну, куда пропал этот кретин?! – не унимался Наруто. – Его до сих пор нет!!!       Вдруг около нас закрутился сильный ветер, образуя небольшой смерч, подхватывая откуда-то взявшиеся зеленые листья. - Мда, не прошло и года. – недовольно взглянула я, на зачинщиков сия творения. – Пафос так и прет! Вы б еще с салютом и конфетти, явились бы! - Извините, мы опоздали. – оправдывался Какаши. – А салюты и конфетти раскупили еще в ближайших магазинах. – улыбнулся он мне, на что я только фыркнула. - Имя? – подошел к нам судья. - Саске Учиха. - Ты довольно таки сильно опоздал. Придется тебе подождать своей очереди! - А чей же сейчас бой? – опередил вопросом, брюнета, Какаши. - Этой девчушки, и того звуковика. – похлопал меня по плечу рефери, а после показал на Кинута. - Хм… - оценивающе взглянул на меня Саске. – Ино? Ты прошла? Думаю, этот бой уже предрешен, даже уходить не стоит. - А вы борзеете сударь, хотя нет… - стала наступать я на Учиха, заставляя его, ошеломленно отступать от меня. – Не соизволите ли вы ''дорогая барышня'', коль опоздали, молча и без придирательств, вознести свое бренное тело в зал ожидания! - Ха-ха-ха… - засмеялся Наруто, упав на пятую точку. – Он теперь у нас девчонка! - Хех. – прыснул в кулак Шикамару. - Ч-что? – ошарашено смотрел на меня брюнет, явно не веря, что перед ним та Ино, которая висла на нем с причитаниями вроде: ''Саске-кун''. - Рефери я так понимаю, у меня еще секунд тридцать? – встала я в пол оборота, краем глаза поглядывая на Учиха. - Да, так что всех посторонних просьба занять свои места и не мешать поединку! – сказал он всем. - Ну, ладно. Удачи тебе, а мы пойдем наверх. – подбодрил меня Шика. - В последний путь отправляешь? – ухмыльнулась я. - Ага, тебя то и отправишь. – проворчал Нара и зашагал к смотровой. - Пф. – фыркнув, Саске пошел следом за Шикамару. - Ой, блин, крутой! – язвила я, оборачиваясь к блондину. – Ну, а ты мне, что пожелаешь? - Хех, конечно же победы! – улыбнулся он, подняв большой палец вверх. Как же я обожаю его улыбающеюся мордашку, так бы и затискала. - Ну, победа – это хорошо, но Наруто… - поманила я его пальчиком. - А? – наклонил он голову поближе ко мне. - Наруто, если случится что-то непредвиденное… - зашептала я ему на ухо. – Ты, пожалуйста, не дай санитарам меня забрать в медчасть. Я ж тогда всё интересное пропущу, а оно мне надо?! - Ээ… хорошо, понял! – серьезно взглянул на меня он и, нацепив на меня наушники, зашагал в сторону трибуны.

***

- «Мдя, скоро мы с Наруто будем друг друга без слов понимать.» - встав напротив Досу, размышляла я. – «А ведь даже не спросил, почему и зачем.» - Готовы? – спросил нас судья. - ДА! - Тогда… Начали! – и отпрыгнул от нас на приличное расстояние. - Наушники тебе не помогут! – проговорил Досу, готовясь к атаке. - Хм, кто знает... - если честно, то я не особо расслышала, что он там сказал и сказал ли он вообще что-нибудь.       За бинтами особо не поймешь, двигается его рот или нет, а с этими наушниками было так глухо, что я не воспринимала человеческую речь вообще. Но, насторожиться, меня заставило, его движение руки с металлическим приспособлением. Произнеся довольно громко название техники, он направил на меня звуковую волну. Не сказать что я ничего не почувствовала, но по голове мне шарахнуло мама не горюй. Такой звон стоял, что я подумала, что меня под колокол засунули и хорошенько в него долбанули. - «Как бы кровь носом не пошла.» - скривившись от боли, я запустила в парня сюрикены.       Увернувшись, от них он на несколько секунд прервал свою технику, чем я и воспользовалась. Не дав ему снова приступить к насилию моих ушей, я рванула на него и стала наносить серию ударов, некоторые проходили, а от большинства он уходил. Отпрыгнув от него, я успела сделать пару вздохов, как снова почувствовала сильную резь в ушах.

***

- Ух, Ино-тян сейчас нелегко! – напряженно следил за боем Узумаки. - Я вроде не так долго отсутствовал, а она так изменилась. – бормотал Саске. - И не говори, иногда мне кажется, что ее подменили и вместо Ино сейчас, какая-то незнакомка. – проговорил Шикамару. - Она совсем другая. – краем глаза взглянул на Нара, брюнет. - Ага, более умная, но уж больно язвительная. – подметил Шикамару. – Даже не знаю, хорошо ли это, или плохо. - Смотрите-ка у Ино-тян, в наушниках чакра засверкала! – воскликнул Наруто. - Не может быть… она же не могла… - удивленно запричитал Шикамару. - Ты о чем? – не понял Саске. - Черт, попахивает моим папашей. – от досады хлопнул себя по лбу Нара. – Так вот, где он пропадал, хренов шифровщик. - Шикамару объясни уже! – схватил парня за плечи, Узумаки. - Хорошо-хорошо, успокойся. – высвободился из хватки он. – В общем, эти наушники проводят чакру воздуха и… - И что? – пристально посмотрел на Шикамару, Саске. - И похоже Ино теперь совсем ничего не слышит, помимо этого, кажись у нее появилось некоторое преимущество перед звуковиком. - А разве так можно? И причем тут твой отец? – разговорился Саске, что сам стал себе удивляться. - Понимаете, в этих наушниках существует некий механизм, похожий на воронку, блин даже не знаю как вам понятнее объяснить. – вздохнул Нара. – В общем, представьте себе присоску, если прицепить ее к поверхности предмета, то что будет происходить? - Давление, не пропускающее воздух, благодаря этому, можно будет воздействовать на предмет. – продолжил Саске. – Например, прицепить присоску к окну и вытащить стекло. - Правильно, а теперь представьте, что наушники - это присоска, но с чакрой и с более низким давлением, а Ино стекло. – закончил мысль Шикамару. - Ладно, с этим понятно! – сказал Наруто, чем удивил парней. – Но причем тут твой отец? - Мм, эти наушники последние из десяти существовавших ранее, их моему папаше передал Дайме деревни ремесленников, за помощь в одной миссии. – проговорил Шикамару. – Мне папа строго настрого запретил трогать эти наушники, а ей ни с того, ни с сего дал! - Обидно, что ль? – хитро улыбнулся Наруто. - Не в этом дело, отец сказал мне, что наушники напитанные чакрой, сильно воздействуют на мозг, особенно для неподготовленного человека. - И что теперь с ней будет? – пристально поглядывал на арену Учиха. - Это мы сейчас и увидим!

***

      Вжав слуховой агрегат в уши, я попыталась уйти в сторону, но ноги меня не слушались. - «Чертовы наушники, ни черта они не помогают, только немного заглушают и все!» – всхлипнула я от боли.       Голова раскалывается, тело не слушается. Пипец, проявила блин, себя! С силой проведя по наушникам руками, я уже со злости хотела скинуть их с себя, но вдруг послышался щелчок, характерный звуку трещотки, и полнейшая тишина. Глубоко вздохнув, я приоткрыла глаза и мутным взглядом, взглянула на звуковика. Протерев глаза, я краем глаза посмотрела в бок и заметила едва заметное голубоватое свечение со стороны динамиков. Встав прямо, я потопталась на месте, разминая ноги, и стремительно рванула скачками на Досу. Дав ему в грудь, я заставила его завалится назад, быстро сев я сделала ему подсечку и пока он падал, я со всей дури приложила его на землю локтем, больно надавив на ребра и тем самым сильно задевая правое легкое. Захрипев, Досу перевернулся на бок и схватился за грудь, сильно кашля, я же отпрыгнула от него, и решила использовать технику переноса разума. Да, пока я изучала тайдзюцу у Шикаку-сана, я все-таки решила подтянуть эту технику, конечно с первого раза у меня ничего не получалось, но спустя два дня я все-таки смогла её грамотно использовать. Пока я занималась процессом изучения, я поняла, что эта техника имеет массу недочетов, но разобраться с ними я решила немного попозже, поэтому зациклилась пока на физической силе тела.       В общем, решила я использовать эту технику потому,что знала, это будет моим последним подвигом на сегодня, Досу изрядно меня потрепал как морально, так и физически.       Сконцентрировавшись, я стала накапливать чакру и сложив пальцы, уже была готова использовать технику как… облажалась. Ух, позор мне. Я без движения упала лицом вниз, ну как лицом, подбородок защитил мой нос от перелома, но челюсть звонко клацнула, что аж в ушах зазвенело. Лежала так себе спокойненько и не чувствовала вообще ничего, ни боль, ни чакру, ни тело. - Ээ… не поняла! - выдохнула я в землю и уронила голову на бок. – Что происходит? - Ты в порядке? – услышала я голос рефери. Уря, я снова слышу. - Ну, как видите, нет! – съязвила я, нервничая. – Что с моим телом, почему я не могу ни рукой, ни ногой пошевелить?       Украдкой взглянув на рефери, как он сел около меня на колено, я почувствовала едва заметное касание в районе шеи. Так, похоже, тело понемногу начинает реагировать на внешние воздействия. - Похоже, ты почти всю чакру растратила, у тебя ее осталось только для поддерживания твоего сознания. – констатировал он. - Оу! - Если честно, не думал, что все так обернется, но… - пробормотал мужчина. – Победу в этом бою одерживает Досу Кинута. – более громко объявил он окружающим. - «Вот это номер! Я конечно не рассчитывала на победу, но и не думала что всё закончится так быстро.» - задумалась я. – «Но куда же делась моя чакра, последнее, что я почувствовала перед падением так это то, как будто что-то высосало чакру из меня. Самое смешное, что пара секунд и все, конец! Эх, неужели наушники во всем виноваты?» - Ино-тян! – отвлек меня от размышлений возглас Наруто. – Ты как? - Эм… как бы, нормально. - Встать, то можешь? - Неа! - Черт! Что делать, медики приближаются?! – внимательно посмотрел на меня Узумаки. - Не знаю, но не дай им меня забрать! – проворчала я, прикрывая глаза. Все-таки смотреть с моего угла, очень неудобно.       Вдруг я почувствовала, что меня поднимают на руки. Открыв глаза, я уже хотела было повозмущаться, как поняла, что на руках меня держит блондин, а не человек в белом одеянии. - Аа… ээ… - Простите, но мы должны отнести вас в медпункт! – начал, было, подошедший санитар. - Не надо меня никуда! – вскричала я. – Со мной все нормально! - Ты уверена? – услышала я голос Саске. - Тебе, то какая разница? Уверена, не уверена… cо мной все отлично! – заверила я всех. - Эх, с ней бесполезно спорить. – заворчал подошедший к нам Шикамару. – Наруто, неси ее в зал ожидания, а то сейчас бой Саске будет! - Ага! – и подхватив меня поудобнее, зашагал вслед за Шикой, но на пол пути остановился. - «Что такое?» - не поняла я, вглядываясь в решительно настроенного блондина. - Саске! – громко окликнул брюнета, Наруто. – Я обязательно сражусь с тобой! - Договорились. – ухмыльнулся Учиха.       Ухмыльнувшись в ответ, Наруто повернулся спиной к брюнету и понес меня к ожидавшему нас Шикамару. Напоследок мы услышали характерное хмыканье обладателя черных ониксовых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.