ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 10. Орочимарувское нашествие или Нападение на Коноху. - часть 2.

Настройки текста
      К огромному сожалению, моё спокойствие было не долгим. - Шикамару! Ино-тян! – подорвался Наруто, что я чуть не свалилась. – Я пошел к Какаши-сенсею! - Это еще зачем? – не понял Нара. - Ага-ага, только перед этим… - дернула я блондина за воротник. – Пересади меня к себе на спину, так будет удобнее. - Эй! – воскликнул Шикамару, глядя за моей перестановкой. – Что ты задумал Наруто? - Я остановлю этот бой! - побежал он к выходу, поддерживая меня под коленки. - Ты думаешь, у тебя это получится? – рванул следом Нара. - Я попытаюсь! – сказал ему Узумаки. – А не то Саске сильнее пострадает, Гаара способен убить, вы сами были свидетелями. - Лучше не напоминай! И так тошно. – скривилась я. - Ино, а тебе не надоело ездить на Наруто? – перевел тему Шикамару. - А тебе неудобно? – спросила я у блондина. - Не, не особо. Ты легкая. – со смехом ответил Узумаки. - Вот видишь?! Только попробуй, когда-нибудь назвать меня коровой, в асфальт закатаю! – пригрозила я, Шикамару кулаком. - Спасибо, что предупредила… - скосил он, свой взгляд на меня. – Придумаю другое сравнение. - Шика-чан, нарываешься? – злобно прищурилась я. - Я же просил… хотя, кому я это говорю… - Вот и молчи! - ВОУ! ВОУ! Достаточно! Может, хватит?! – приостановил нашу перепалку Наруто. – Чего вы завелись ни с того, ни с сего! - Да, что-то мы увлеклись. – вздохнул Нара. – Ино, я тут вспомнил, что тебе нужно снять наушники. Поэтому, когда выбежим наружу, сразу сворачиваем налево. - А? Да, хорошо. – покрепче вцепилась я в блондина.       Как только мы попали на трибуны, Шикамару свернул между рядами и повел нас к своим родичам. - О, ребята! – махнул нам Шикаку-сан. – Я уж думал вы не придете! - Ага, как же! – рыкнула я на него. – Снимите их с меня!!! - Хорошо, только не нервничай. Здесь просто надо было нажать на рычаг и прекратить подачу чакры. – объяснив, мужчина снял с меня наушники. - Пф… хе-хе-ха-ха-ха… - вдруг залился смехом Нара-младший. - Ты чего ржешь? – бросила я, яростный взгляд на оленя, потирая уши. - У тебя… у тебя уши синие, причем в прямом смысле этого слова. Ты так смешно выглядишь… ха-ха-ха… - по новой засмеялся Шикамару. - И как это понимать? – сурово взглянула я на Шикаку-сана. - Ну, если бы тебя привели ко мне сразу, то такого бы не было! – как-то виновато улыбнулся мужчина. - А нельзя было, хотя бы записку с инструкцией оставить, а? – разозлилась я. – Отлично, у меня теперь уши синие, что дальше? Нос позеленеет?! - Не волнуйся, скоро они вновь станут нормального цвета. Просто вакуум не давал твоей крови нормально циркулировать. – объяснил мне Шикаку-сан. - Ладно, идемте уже к Какаши-сану! – потрепала я щеку блондина. – До свидания Шикаку-сан. - Да, точно! – спохватился Узумаки. – Шикамару идем! - Бывайте, ребятня! – помахал нам мужчина, садясь обратно в кресло.       Обежав половину зала, мы добрались до Хатаке. - Какаши-сенсей!!! – громко воскликнул Наруто. - Хм? – взглянул на нас Хатаке, задержав на мне свой взгляд. Я убью Шикаку-сана. – Что стряслось? - Сенсей! – отдышался Узумаки. – Немедленно остановите бой! - Этот парень сейчас совсем другой!!! – продолжал кричать Наруто, указывая на арену. – Он совсем с катушек слетел! - Наруто… о чем ты? – не поняла Сакура и обратила внимание на меня. – Ино, что у тебя с ушами? – охренело вытаращилась она. - Аа… - махнула я рукой. – Не обращай внимание. - Пф. – прыснул со смеху Нара. - Тебя это тоже касается! – рявкнула я замахиваясь на Шикамару, но он отошел от меня подальше. - Все-все, тем более они у тебя теперь какими-то лиловыми стали. – хмыкнул он. - Наруто, подойди ближе к этому клоуну… я ему сейчас такие уши накручу. – заёрзала я на спине блондина. - Успокойтесь уже! – недовольно сказал нам Узумаки. – Какаши-сенсей, он живет для того чтобы убивать! Если бой продолжится… Саске погибнет! - Ну-ну… не переживай ты так! – спокойно проговорил Хатаке. – Мы с Саске опоздали не просто так. - Сенсей! – окликнула мужчину Сакура. – Что это значит? - Интересно, да? - У нас нет на это времени!!! – снова завелся блондин. - Утихни и смотри. – осадил его Какаши. - «Вот заткнул, так заткнул.» - фыркнула я. - Ты чего? – взглянул на меня Нара. - Ничё-ничё, всё просто отлично! – скривила я губы в подобие улыбки и обратила свое внимание на арену.       А происходило там следующее: Гаара засел в своем песчаном шарике и уже готовился применить своё дзюцу, а вот Саске… - Не может быть… это же… - Гай был весьма поражен. - Да, я взялся за тренировку Саске. – Какаши явно был доволен собой. – Именно потому, что он… очень похож на меня. - Теперь понятно… вот зачем ты уделил внимание тайдзюцу и скорости. - Ага! - Вот это да… - поразилась Сакура. – Чакру невооруженным взглядом видно. Что это такое? - Впечатляет. – нахмурился Гай. – Дзюцу предназначенное для убийства. Огромная скорость и большое количество сконцентрированной чакры. Из-за этого возникают акустические волны и мы слышим чириканье тысячи птиц. Именно поэтому, это дзюцу и назвали… - Чидори. Или как его еще называют - Лезвие грозы. – ляпнула я, чем сподвигла всеобщее удивление. - О, я смотрю, у нас тут есть просвещенная. – Какаши потрепал меня по голове. – Откуда тебе это известно? – пристально смотрел он мне в глаза. - Папа рассказал. – быстро выпалила я. –«Хоть бы поверил, хоть бы поверил… блин, почему тут все такие подозрительные, прям жуть.» - Хм… - не мигая, смотрел он на меня, но руку с моей головы убрал. – У тебя хорошая память Ино, ты конечно права, но всё-таки настоящее имя – Чидори. - Это было очень безрассудно, Какаши… - в голосе Гая пронеслись недовольные нотки. - Кто бы говорил… - ответил ему мужчина. – Да, Ли-кун? - Я не очень то, поняла, но это великолепно! – восторженно воскликнула Харуно. - Тс. – напрягся Наруто. - «Наруто уж поверь, завидовать тут нечему…» - я покрепче обхватила блондина руками и не сильно уперлась подбородком в его макушку. – «Скоро у тебя техники покруче будут.» - ААА….!! – послышался крик со стороны арены. - «Ну, началось!» - вздохнула я. – «Нужно подготовить свою чакру, а то сейчас начнется самое опасное.»       Снова послышались крики. Саске приходится нелегко. - Это ещё что? – удивился Гай.       Похоже, Какаши-сан, занервничал, он точно такого поворота событий не ожидал. Но, вот, по небу как раз полетели белые пёрышки, говоря мне, что пора действовать. - «Кай!» - мысленно произнесла я, рассеивая технику. - Э? Это что? – Наруто начал пошатываться и заваливаясь назад. – Почему так спа… - «Черт, я забыла его предупредить о…» Ааа… - Наруто не устоял и повалился со мной на пол.       Потерев больное место, я развеяла над Наруто эту поганую технику, и стала расталкивать его. Так же я поступила и с Шикамару, благо он рядом лежал. Со стороны главного зала, где располагались Дайме, раздался взрыв, заполонивший его территорию. Дальше было еще хуже, неподалеку от нас раздался ещё один взрыв и из белого дыма появились огромные змеи, разрушающие все на своем пути, на данный момент их внимание привлекла стена. - «Орочимару начал действовать.» - размышляла я, несильно хлопая блондина по щекам. – Давай же Наруто, приди в себя.       Вспомнив про ноги, я решила их опробовать в работоспособности, и о чудо, я смогла стоять, а то и ходить и при этом мои ноги не поддавались дрожи. Это хорошо, я почти восстановилась. Вот и Наруто пришел в себя, хотя еще был сонный и Шикамару, похоже, зашевелился. Пока все супер, ну почти…       Всё-таки небольшие проблемы были и одна из них заключалась в том, что Хокаге был взят в заложники змеиным саннином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.