ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 22. Всё хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
      Присев рядом с Наруто, я аккуратно приподняла его, обхватив одной рукой под грудью, а второй, придерживая голову, облокотила мальчишку на своё плечо, уместив его голову на нем. Подхватив ниспадающее вниз одеяло, я закутала в него блондина по самую макушку. За этими манипуляциями, я и не заметила, как усилился дождь. Черт! Да, где же носит Какаши. Он уже должен быть здесь. И деревья достаточно далеко, я не смогу дотащить туда Наруто, так как он тяжелый. Прав был Драго, качаться мне нужно, сейчас бы, в лёгкую подняла Узумаки на руки и донесла бы до ближайшего дерева. Ух, х-холодно.       Хлоп. - Я опоздал?! - услышала я сзади, приглушенный голос.       Повернув голову, я рассмотрела говорившего. - Наконец-то! Я уже успела зад-дубеть, пока вас ж-ждала. - недовольно высказалась я, смотря на садящегося рядом на корточки джонина, сбоку же, уместилась его призывная собака. Паккун, кажется. - Как Наруто? И где... - начал было Какаши, но замолк, увидев рядом повязку. - Ясно, значит Саске ушел. - Состояние Наруто, мне не ведомо, тут уж вся надежда на девятихвостого, но он без сознания и дышит. Хоть, это радует. - осведомила я Хатаке, передавая блондина ему на руки. - Ты видела их бой? - Нет. Мне посчастливилось, этот момент пропустить. - Прости, что опоздал Наруто... - печально всматривался мужчина, в лицо мальчика. - Неужели... тебе было суждено умереть? - Не смейте так говорить! - разозлилась я. - И вообще... давайте перенесем Наруто, к вам на спину, чтобы вам удобнее было его нести. - Извини. Не хотел, так резко... - Я и сама знаю, что Саске пытался убить Наруто. - прервала я его, помогая перемещать Наруто. Уложив мальчика на спину Хатаке, я укрыла блондина одеялом, закрепив его, чтобы не свалилось. - Затянувшаяся рана, в районе сердца тому доказательство. - Они провели бой в таком месте... - задумчиво произнес Какаши, двинувшись к небольшому обрыву. - Ирония судьбы... - подал голос, молчавший доселе мопс, семенивший с нами рядом. - Вы сейчас про сражение Хаширама Сенджу и Учиха Мадары говорите? - уточнила я. - Да. Давным-давно, здесь сразились две легенды, как ты правильно подметила, первый Хокаге и Учиха Мадара. От их битвы возникла эта река. - начал своё повествование джонин, указывая мне кивком головы на реку. - Посмотри на неё Ино-тян, она течет, не останавливаясь... оставаясь напоминанием об их сражении... - Я понимаю, на что вы намекаете... - взглянула я, на него. - Бой Саске и Наруто... они похожи и велик шанс, что они могут повторить, ту же судьбу, что и те двое. Я вот только одного не понимаю, этот бой между "добром и злом", он что, через каждые пару поколений будет происходить?! Почему Саске и Наруто? - Так уж предрешено. - Смешно. Что за жизнь пошла... - протянула я, остервенело, утерев лицо ладонями от капель дождя. - Дождь заканчивается. - Вот именно. Дождь смыл все запахи. - заметил Паккун. - Я больше не смогу его найти. - Вы хотели отправить пёсика за Саске? - выразительно приподняла я бровь, хмыкнув. - Пустая трата времени. Какаши-сан, поймите уже, для Саске, месть - это цель всей его жизни. Сколько его не переубеждай, сколько не удерживай, он всё равно будет думать только об одном. Взрослый человек, может быть, и понял бы, что местью ничего не решишь. От нее остаётся, только одна пустота на душе, а самое невыносимое, это то, что родных уже не вернуть. Но, у каждого своя философия на этот счет. Поэтому, стоит его пока оставить. По крайней мере, на три года. - На три года? - Тут вы у Джирайи-сана, уточняйте. Он вам всё подробно изъяснит. По сбору информации он спец. - ухмыльнулась я, потрепав пса по загривку. - Ну, так что, всё ещё хотите отправить своего мопсика за Саске? - После твоих слов, думаю не стоит. - сразу же сдался он. - Сейчас важнее всего, позаботиться о Наруто. - Ну, идемте, тогда что ли? - уточнила я, размяв ноги. Вот, блин! Теперь предстоит ещё дорога домой, а я уже морально вымотана. - Я волнуюсь за ребят. - Не переживай, их уже нашли и доставили в госпиталь. - сказал Хатаке, запрыгнув на ветку дерева. - Слава Ками, надеюсь с ними всё будет хорошо. - последовала я, за ним.       И всё же, беспокойство за парней, меня не покидало ещё несколько минут.

***

      Чаща леса. - Какаши-сенсей... - услышала я, впереди себя, тихий, хриплый голос. – А, где Саске? - «Наруто? Уже очнулся?! Быстро же он.» - удрученно взглянула я, на макушку блондина, выглядывающую из-под одеяла.       Когда, я уже хотела ответить за Какаши, то нас окружили, появившиеся из ниоткуда, трое ирьенинов. Хорошо, что я помедлила с ответом. Лишние уши ни к чему. - Какаши-сан! Каково, состояние Узумаки Наруто? - спросил, прыгающий в середине медик. - Удовлетворительное. - А, Саске? - спросил тот, что был с левого бока от нас. – Где Учиха Саске?!       На что Какаши, только с грустным видом помотал головой. На Наруто было ещё жальче смотреть. Бедный малыш, столько испытал, я, наверное, на его месте сломалась бы. Не удержавшись, я приблизилась сзади к блондину и провела рукой по его беловолосой шевелюре. Вздрогнув, Наруто повернул голову ко мне, чтобы взглянуть на того, кто его потревожил. - Ино-тян?! - у него даже не хватало сил на то, чтобы удивится, вымотался по полной программе, бедняга. - Привет. - мягко улыбнулась я, участливо на него взглянув. - Тебе нужно отдохнуть. - А, что с ребятами? - его голос становился всё тише, мальчик готов был уже заснуть. - Их уже госпитализировали. Не волнуйся, с ними всё будет хорошо. - как можно правдивее улыбнулась я, погладив его по плечу, через плотную ткань одеяла. – Поспи, тебе это сейчас нужно. А, когда проснёшься, я буду рядом. Хорошо? - Ум... хорошо. - прошептал он, последний раз взглянув на меня и после, мгновенно отключившись. - «Фух, разговор о Саске отложен, до прихода в больницу.» - с облегчением выдохнула я. – «Но, радоваться рано. Мне ещё предстоит разговор с нашей любимой Хокаге, по поводу моего побега без разрешения. Ух, мне влетит!»

***

      Уложив Наруто на передвижной стол, меня и Какаши, выгнали из процедурной, аргументируя это тем, что Наруто, нужно проверить на предмет ран, истощения чакры и т.п., в общем… выставили нас. Не став ждать, пока Узумаки переправят в его палату, я поспешила подняться на этаж выше, чтобы найти своего сокомандника. К счастью, операционная была недалеко, поэтому, на повороте, я в него и влетела, чуть не сбив с ног. - Шикамару! - обрадовано выкрикнула я, стиснув Нара в объятьях, при всём этом, начав тараторить. - Как же хорошо, что с тобой всё в порядке. Я встретила по пути Чоуджи, так с ним совсем плохо было, там ещё Неджи был, так у него вообще... О! Темари привет! Как Гаара? - А?! П-привет... - недоуменно вытаращилась на меня, песчаная, которая, в данный момент, составляла компанию Нара. - Нормально, а... - Ино?! - удивленно воскликнул он, чуть отстранив меня за плечи. - В каком смысле, ты видела Неджи и Чоуджи? Ты, что?! Ты... ты вслед за нами пошла? Ты, с ума сошла? Ты сама, только из больницы! Ты, чем думала вообще?! - Шикамару, что с тобой? – оторопело, вытаращилась я на него. - Ты ни в жисть голос не повышал... что-то с Чоуджи? - Он в тяжелом состоянии, так же как и Неджи. Это, все из-за меня, я не должен был становиться их командиром... - Что ты говоришь? Из тебя отличный командир! Ты думаешь, тебя за красивые глазки повысили до чуунина? Прекрати себя упрекать, это не твоя вина... - Это ты не понимаешь! Я слишком сильно полагался на других... я расслабился и... я во всем виноват... - угнетающе взглянул он меня, с силой стиснув зубы. - Шиноби из меня ни какой. Думаю, и дальше продолжать не стоит. Я был слишком слаб. - Шикамару, прости… - отошла я от него, сдерживая свою нарастающую злость. - За что? - на мгновение пронеслось в его глазах удивление, но вмиг, вернулся всё тот, же угнетающий взгляд. - За это!       В тишине коридора пронёся громкий звук шлепка, вынудивший подпрыгнуть от неожиданности, сидящую, неподалеку Темари, и вздрогнуть, подходящего к нам отца Шикамару. Сам же паренек, стоял словно ошпаренный, пораженно держась за горящую и покрасневшую от смачной пощёчины, щеку. - А теперь, послушай меня сюда, хренов умник! - гневно пыхтела я, наступая на мальчишку, загоняя его в угол. - Шиноби из тебя, говоришь, не выйдет?! Да, ты чёртов трус! Даже если ты перестанешь быть ниндзя, задания не исчезнут, потому что, кто-то же должен будет их выполнять. Твои товарищи... чёрт! Я, Чоуджи и остальные, мы все будем следовать за новым командиром. И тогда, мы можем погибнуть, понимаешь ты это?! Но, если нас поведешь ТЫ, то есть большая вероятность того, что всё для нас закончиться иначе... Для тебя, это был первый раз, ты испытал себя в роли командира, ты увидел, на что ты способен, ты понял, что значит провал, значит, ты можешь извлечь из этого урок, тогда в следующий раз, тебе будет проще, потому что ты уже будешь знать, где не нужно совершать ошибок. Неудача – это ведь, просто возможность начать снова, но уже более мудро. Если мы тебе дороги, как товарищи, как друзья, то подумай, прежде чем нас бросать! Может... тебе стоит стать сильнее, ради нас?! Это и значит - быть товарищем, другом и командиром! Меня не было с вами с самого начала, поэтому, я не могу тебя судить по исходу этой миссии, но Шикамару... я знаю тебя, достаточно давно, я знаю, что ты сможешь осилить эту ношу. Потому что, я верю в тебя! И я надеюсь, ты подумаешь, прежде чем примешь решение. Я была тогда рядом с Чоуджи и я видела, в каком состоянии он был. Пускай, я не ирьенин, но я сделала всё! Чтобы ему помочь. Я сделала, тоже самое и для Неджи. Пускай это и не много, но я их не бросила, из-за того что, не являюсь медиком, и не брошу никогда, потому что, я дорожу своими товарищами. Поэтому, выкинь свои бзики из головы! И осмысли всё в конце, то концов!       Фух… ну, меня и бомбануло. Кажется, кровяное давление, даже поднялось. Шикамару, блин! Меня даже Учиха так не выводил. Честное слово, если он ещё раз, такое вякнет, я ему...       Вдруг мы слышим скрип отворяемой двери. - Жить будет! - синхронно вздрогнули мы с Шикамару, устремив свой взор, на выходящую из операционной Цунаде.       Устало вздохнув, кареглазая Химе, проследовала на скамью стоящую напротив Темари. Грузно усевшись на неё, она с наслаждением прикрыла свои глаза. Хм, видимо она меня ещё не заметила, а то мне был бы, полный звездец! Ладно, подождем... на свой страх и риск. Тем более, меня своей спиной, укрыл от её глаз Шикаку-сан, так что, если что, первой она кинется на него, а я успею убежать. Мда, уж! Какая, я хитрая... что, интуиция аж орет благим матом, а вот камикадзе во мне, лезгинку от счастья отплясывает. Как всегда, выигрывает последнее, тьфу ты. - Я приготовила противоядие и остановила разрушение клеток... вызванное действием этих "клановых" пилюль. В этот раз ему повезло, все прошло на ура! - довольно произнесла пятая, наконец, приоткрыв глаза и взглянув на отца Шикамару. - Кстати, инструкция по приготовлению противоядия принадлежала клану Нара. Там полно всего интересного. Отличные исследования! - Спасибо... - хрипло произнес в ответ мужчина, чуть отойдя в сторону, и открыв мне, тем самым взор на нашу Хокаге. - Кстати, мне, только, что сообщили, что жизнь Неджи Хьюго, тоже вне опасности. И недавно доставили Наруто, он тоже в порядке.       Тётя, ты не представляешь, какие хорошие новости нам принесла. Я, тебя обожаю! Моему счастью, нет предел... - Шикамару... - удивленно прошептала я, взглянув, на молча роняющего слёзы парня. - Шикамару, похоже, ты провалил задание. - произнесла пятая, пристав со скамьи, чтобы размяться. – Но, все живы... и это главное. - Ши... – начала, было, я, но замолчала, услышав его голос. - В следующий раз... в следующий раз... я не подведу! Я докажу... что смогу! - утирал он слезы. - Я знала, что ты сможешь. - улыбнулась ему я, встретившись с ним взглядом и наконец, решив показаться нашей титанше. - Тёть, а с Наруто и вправду, всё в порядке? - подала я голос, готовясь к фальстарту. - Этот голос... - прошипела пятая, выискивая меня взглядом, но к моему несчастью, нашла.- ИИИНННООООО!!! - Ну, раз всё в порядке, то я пошла. - протараторила я, став пятиться назад. - А НУ, СТОЯТЬ! - с грозным видом пошла на меня, обладательница совершенных форм, пятого размера. - Не-не-не... я, что, по-твоему, мазохистка?! - вскрикнула я, стартонув, чуть не посшибав тумбы с табличками, которые стояли рядом. - Встретимся в палате у Наруто. - Ах, ты ж зараза! Не бегай по больнице! - слышалось мне вслед. - Я тебя всё равно поймаю! И задницу, надеру!       Ну, всё я покойник! Хотя, возможно она успеет остыть... ага, как же, размечталась!

***

      Добежав до двери в палату, я остановилась, чтобы отдышаться, а то, своей дыхалкой разбужу паренька. Уровняв дыхание, я без стука зашла в помещение, где обитал Узумаки. К моему удивлению, Наруто уже не спал. Медсестры, как раз умудрились проверить состояние блондина и забинтовать его с ног до головы, оставив небольшой промежуток лица открытым. - Ой, ты уже проснулся. - отвлекла я его, от рассматривания протектора Саске. - Прости, я обещала быть рядом, когда ты очнешься. - М? Ничего страшного. - вымученно улыбнулся он, положив повязку на прикроватную тумбу. - Как ты? - уселась я рядом с ним, на его кровать. - В норме... Ино-тян, скажи, ты пришла тогда вместе с Какаши-сенсейем? - с ходу начал он, что я аж растерялась. - Не совсем. - нервно повела я плечом. - Значит, мне не показалось, тогда... это, ты укрыла меня одеялом от дождя?! - Не хотела, чтобы ты ещё и простудился. - смущенно потупила я взгляд. - ...Спасибо. Ино-тян, ты видела Саске? - окинул меня, грустным взглядом он. - Перед тем как он ушёл? - Да, но я ничего не смогла сделать. - серьезно взглянула я ему в глаза. - Прости. - Не извиняйся. Ты тут ни при чём. - Тогда и ты не кори себя. Я вижу, как ты смотришь на протектор Саске. - мягко сжала я, его забинтованную руку, в качестве поддержки. - Саске, сделал свой выбор. Если он ушел, значит, ему это было очень нужно. - Но, Орочимару... - взвился блондин, с силой сжав руки в кулаки, отчего, теперь моя рука оказалась в плену. - Да! Что верно, то верно. Саске выбрал не лучший источник получения силы, который, по окончанию ещё и тело себе заграбастает, но! - пристально взглянула я, на него. - Но, Орочимару сделает это не сразу. «Ух, блин! Наруто, ну, у тебя и цепкие ручонки. Я уже ладонь не чувствую, и выдернуть не могу, а то подумаешь незнамо что, в таком то состоянии. Эх, придется потерпеть.» - То есть? - Видишь ли, у Саске есть...       Тук. Тук. Тук. - внезапно прервал нас стук в дверь. Да уж, как всегда вовремя. И кого там черт, принес?! - О! Ты уже здесь? - произнес вошедший в палату Шикамару. - А, как же! «Молодец! Уже успел прийти в себя.» - ухмыльнулась я. - С тобой-то, как? Всё хорошо? - Да. Спасибо. - благодарно окинул меня, взглядом. - Ну, а ты как Наруто? Смотрю, тебя сильно потрепало. - А, - махнул свободной рукой. - Ты же знаешь, я живехонек! - улыбнулся блондин, так и не выпустив мою руку. - Как там остальные? - А, разве Ино, тебе не рассказала? - Эм... - растерялся блондин, рассеянно взглянув на меня. - Не успела. - ответила я, за него. – Мы, о другом, пока говорили. - Вот как? - хитро посмотрел на меня мой товарищ, обратив особое внимание на наши скрепленные с Наруто руки. - Эх, Шикамару. Не в том направлении думаешь. - съязвила я. - Ай-яй-яй! И как только не стыдно... - Ну, ладно, ладно. Понял я. - сдался он. - Ээ, вы это о чем? - не понял блондин, недоуменно смотря то на меня, то на Нара. - Да, так дурачимся. - Вообщем, с ребятами всё в порядке. - продолжил Шикамару. - Вот только недавно, удалось откачать. - Значит, все живы... - с облегчением выдохнул Наруто. - Это хорошо. - А, Саске, значит? - вопросительно взглянул на нас Нара младший. - Да... он ушел. - смог выдавить из себя Наруто.       Тут нас вновь прерывает звук открываемой двери. Мда, видимо у нас сегодня день посещений... вот, чёрт! Я совсем забыла! Резво соскочив с кровати Наруто, я маниакально стала искать путь к отступлению. - Ино-тян, ты чего? - вытаращился на меня блондин, и Нара за кампанию. - Да, я как бы... это... ну... «О! Окно!... Хыть, хыть... какого хрена, оно не поддаётся?!» - Вот, ты и попалась, птичка моя певчая! - вздрогнула я, услышав сзади, слащавый голос, моего палача. - Бабуля? Сакура-чан? - удивленно произнес Узумаки. - А ну, иди-ка сюда, моя хорошая. - поманила меня пальчиком Химе, мило улыбаясь. - Ам...ха-ха-ха... а можно, я хотя бы, завещание составлю? - вжалась я, в подоконник. Интуиция моя, уже выла как стадо раненых бегемотов. - Поверь мне, оно тебе не понадобиться. - загробным голосов проговорила пятая, на секунду обратив внимание на Наруто. - Мне сообщили, что тебя серьезно ранили, но я смотрю теперь с тобой всё в порядке. - Да... - кивнул кареглазой он, вновь загрустив. - Сакура-чан, прости... - Чего это ты извиняешься? - вымученно улыбнулась Харуно, взглянув на меня.       Ага, значит, помнит до сих пор, о нашем с ней разговоре. Ну, ну! Посмотрим, что будет дальше. - Ино, ко мне! - похлопала по своему бедру, Цунаде. - Я тебе что, собака что ли? - возмутилась я, но быстро сникла, увидев её устрашающий взгляд. - Живо! - Ребята, если я вскоре не вернусь... - окинула я их, драматичным взглядом. - Ино, не устраивай здесь цирк, идем уже! - перебила меня пятая, обвив рукой, мою шею и поволокла меня из палаты. - Если со мной что случится, то вы знаете, с кем я ушла! - выкрикнула я, из-за плеча тёти, уже находясь за порогом. - Вы мои свидетели!!!       Ну, вот, снова я всё самое интересное пропускаю! Ну, Едрид мадрид! Тёть, умеешь же кайф обломать. - Злая ты. - обиженно выпятила я губу, идя по коридору вместе с Цунаде, которая всё ещё прижимала меня к себе за шею. - Поговори мне тут ещё! - фыркнула она. - Шутница, блин! - Куда, мы хоть идем-то? - Ко мне в кабинет. - окинула она меня, предостерегающим взглядом. - Следственную беседу будем проводить. - Тьфу, ты! Как знала, что боком выйдет. - буркнула я, вспоминая все свои грешки.

***

- Ну-с, приступим. - сказала Цунаде, усаживаясь за свой стол. - Давай, давай. Не стой в дверях. Заходи и... оправдывайся, что ли. - Тёть, что-то мне подсказывает, что ты, хочешь знать не только о моей прогулке за Саске без твоего разрешения?! - встала я около окна, облокотившись о стену. – Ведь есть, что-то ещё, что беспокоит тебя? - Да, действительно. - развернулась она ко мне в кресле, держа перед собой какую-то папку. - Есть кое-что... ты ведь знаешь, что после того, как я стала Хокаге, у меня появились уши по всей деревне. - Допустим. - ой, что-то мне, это совсем не нравиться. - Пару дней назад, ты слегла в больницу, по весьма, странной причине. - стала листать страницы в своей папке. - Обезвоживание, недомогание, чакровые показатели гораздо ниже среднего уровня, раны на стопах, костяшках рук и разорванная в мясо, кожная ткань на нижней губе. Так же, "небольшое" психическое расстройство, судороги!!! - выразительно приподняла она бровь. - Впоследствии, переходящее в транс тире кома. К счастью для тебя, недолгая. - Да, ладно?! У меня кома была? - прифигела я. Ну, да, а чего я ожидала, находясь в том состоянии, со стороны, можно всё что угодно подумать. - Тебе это мой папа рассказал? - Нет. - язвительно произнесла она, иронично на меня взглянув. - Это предоставил мне ирьенин, который лечил тебя, до того, как твой отец промыл ему мозги. - Ух, ё! - всё сейчас плеваться буду. - Ага, не то слово. - бросила папку на стол она. - Уж, будь добра, передай своему отцу, чтоб в следующий раз, сразу звал меня. Хотя, не дай Ками, чтоб такой случай ещё раз повторился, но пусть имеет в виду. Я же теперь считай, тебя опекаю, на пару с Наруто. - Батюшки, спасибо большое! Теперь у меня новая мамочка появилась. - фыркнула я, недовольно вздохнув. - Тёть, не обессудь, но мне родительской опеки хватает, по самую мою макушку. Лучше за Наруто, лишний раз присмотри. - Пока не за чем. - принялась рассматривать пейзаж за окном она. - Его скоро Джирайя заберет на тренировку. - На три года? - уточнила я, подобрав с вазочки на столе, спелый грейпфрут. - Ага. Кстати, спасибо что напомнила. - повернула она ко мне. - Мне тут Какаши, весьма интересную информацию преподнес... прекрати играться с едой, это нервирует! - строго смотрела на меня, пока я подбрасывала фрукт в воздух. - Откуда тебе известно, что Саске Учиха, будет неприкасаем целых три года? - Мне бы тоже хотелось это узнать! - неожиданно пробасили сзади меня.       Вскрикнув, я с перепугу, ни глядя, развернулась назад и чисто рефлекторно, запульнула грейпфрутом в окно. Мда-а, ну… у меня две новости. Одна краше другой. Первое, окно пятой было распахнуто на распашку, поэтому на моё счастье, мне не придётся возмещать ущерб за разбитое в дребезги окно, а вот второе... хе-хе, фрукт, который благополучно был выпульнут в окно, нашел свою цель, а именно лоб старого извращенца, который от столкновения с грейпфрутом, сверзился, с диким ором с головы огромной, походной жабы, сидящей около тётиного окна. - Хм, низко пошел. - констатировала Цунаде, едва взглянув наружу. - К дождю, наверное... а тебе нужно, научится чувствовать чакру на расстоянии. Ну, так что? - Один из звуковиков проболтался... ну, тот, что умер. Кимимару, кажется. - не раздумывая соврала я, тут же с досадой вздохнув. - Вот жеж... а я ведь хотела его съесть, вот ведь досада. - Обойдешься. - фыркнула Химе, всё таки удосужившись поднять свою филейную часть, со своего излюбленного кресла и выглянуть в окно. - Джирайя, харе там разлёживаться! Поднимайся, давай! У меня разговор к тебе есть. - Чё, опять квасить будете? А если Шизуне узнает? - намекнула я ей. - Ино, не зли меня! - ткнула в меня пальцем. - Скажи спасибо, что я не углубляюсь в тот инцидент. Что-то мне подсказывает, я могла бы найти там много интересного. Но, я сделаю вид, что ничего не произошло. Думаю, мы поняли друг друга?! - Яволь, мой генерал! - шутливо отдала я честь, идя к двери. - Разрешите отклониться? - Свободна! - услышала я вслед, громкий недовольный возглас тёти, гремевшей ящиком с саке. – И чтоб завтра, была у меня, как штык!       Яре-яре, а ведь всё так хорошо начиналось… начиналось… и вправду, всё только начинается. Теперь, за себя придётся взяться всерьёз, оттого, насколько я буду сильна, будет зависеть моя жизнь и жизнь моих родных и друзей. Решено! В ближайшее время, займусь тренировками, благо для этого у меня есть, самый лучший в мире учитель… мой персональный дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.