ID работы: 4698928

Все любят бананы

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До этого дня капитан Т. Кирк никогда бы не подумал, что приготовление еды может так его возбудить. Что-что, но, возня с продуктами? Вы серьезно?... Джим, проснувшись, как ни странно, без будильника, чувствовал себя довольно бодро. Он присел на край кровати и с нежностью поправил одеяло, накрыв сопевшего в унисон Боунса. «Время позавтракать.» – Как-то весело, по-детски, сам себя наставлял кэп. Капитан любил, есть что-то простое: хлопья или фрукты, а лучше хлопья с фруктами. То есть, что-то такое, над чем, особо, не стоит заморачиваться. Залил молоком и – бац! Блюдо готово! Bon appetit! Но сегодня Джим проснулся не один. Рядом, засунув обе руки под подушку, тихонько сопел Боунс. Кирку нравилось просыпаться вместе, когда никому из них не нужно судорожно искать, разбросанные после вчерашних приступов страсти, вещи, и бежать на свой пост, чтобы ни у кого не возникло вопросов. Еще Кирк любил смотреть, как Боунс спит. Он бы никогда в этом не признался, но, все же, делал это, время от времени. В те редкие моменты, когда Джим просыпался раньше, он долго рассматривал доктора, нежно касался его лица, тела, как будто заново изучая его всего. Как будто ночью, он касался совсем не такого доктора. Сегодня они провели ночь не на корабле, а в квартире капитана, поэтому этот выходной для него был вдвойне радостным. Кэп любил бывать «дома», если квартиру, где Т. появлялся, бывало, раз в два-три года, домом. Ему было уютно здесь: вот его кровать с его подушками, его посуда, его продукты и его удобные кресла, его окна и его Леонард. Естественно ему здесь уютно, ведь всё это, Кирк выбрал сам, включая Боунса. Т. зашел на кухню, щелкнул выключатель радио и повернул регулятор громкости. Из динамиков донеслась тихая мелодичная музыка, которую Джим тут же подхватил и стал напевать, роясь в холодильнике. Не то, чтобы он был помешан на готовке. Напротив! Заставить Кирка готовить – было подвигом. Но сегодня он был щедр на неожиданные поступки. Ему хотелось сделать что-то своими руками, что-то для своего Боунса, что-то, что его порадует. Кирк думал о чем-то сложном, например: кексы, торт или пирог, сэндвичи или может?... Но отыскал в холодильнике только бананы. «Что ж, - подумал кэп, – все любят бананы.» Джим почесал затылок, дал себе пару секунд, чтобы хорошенько подумать и, наконец, решил. «Банановое пюре» - уверенно произнес он зачем-то вслух. - «Банановое пюре.. С водкой». – Повторил капитан еще раз, чуть менее уверенно. Был ли у него дома блендер? Джим не мог ответить на такой сложный вопрос. Да и разумно ли, с утра пораньше, будить Боунса шумом блендера, испортив, тем самым, сюрприз? Нет, определенно, неразумно. Без блендера пюре будет сделать сложновато, но, решение сразу же нашлось – простая кухонная терка. Джим помнил, как в детстве, его мама перетирала ягоды на терке, чтобы сделать желе, которое он не особо и любил, но, не решаясь обидеть маму, «с аппетитом» жевал и улыбался. Терку Кирк отыскал быстро, как будто знал, где она. Хотя, до этого случая, ни разу ей не пользовался. Водка тоже нашлась быстро и так же быстро, для поднятия поварского духа, была опрокинута в глотку Джима парой глотков. Кэп очистил бананы и приступил к делу. Если бы кому-то на Энтерпрайзе сказали, что их капитан поднялся в 7 утра, чтобы приготовить завтрак, они бы просто рассмеялись вам в лицо. Но, тем не менее, это было именно так. Вот он. Их капитан. Стоит на кухне в одних потертых домашних трениках, без рубашки и трет бананы на кухонной терке. Кирк долго мучался с первым фруктом, и, спустя пару минут, наконец-то вздохнул с облегчением. Все руки были вымазаны в перетертый банан, он как-то даже смог заляпать тянучей смесью штаны и пол, возможно, даже в волосы что-то попало… Все шло очень плохо. Но это был бы не Джеймс Тиберий Кирк, если бы все было прекрасно, не так ли? Нет, не то, чтобы капитан был совсем рукожопым, вовсе нет. Что-то он делал идеально, ведь, как-то же он стал капитаном космического корабля, правда?) Кирк чувствовал себя грязным. Он взглянул на свою правую ладонь, перемазанную в белое банановое пюре и в его мозгу всплыли неоднозначные ассоциации. «Да ладно» - только и успело пронестись в голове капитана, но мозг усердно продолжал настаивать на том, что не все так однозначно с этими бананами. И не успев опомниться, Джим начал облизывать собственные пальцы, закатывая от удовольствия глаза. Капитан приложил ладонь к губам и просовывал язык между пальцами. Он делал это медленно, а затем, начал проталкивать пальцы в рот по одному и тщательно вылизывать их. Всё это так завело Кирка, что он закрыл глаза и представлял себя в объятьях Маккоя. Его Маккоя, который действительно умел завести Джима с полуоборота, просто прикоснувшись к нему. Простое касание его доктора в нужном месте заставляло Джима течь, как сучку. Доктор знал это и часто этим пользовался. Например, когда предстояла важная встреча с Советом на какой-нибудь крупной станции, Боунс, как бы ради шутки, заглядывал к капитану за пару минут до начала, чтобы «проверить состояние здоровья» - как он сам говорил. И коснувшись, нажав или проведя рукой там, где, возможно, другой врач и не стал бы касаться своего капитана, он дико его заводил и быстро убегал к себе, обратно в медотсек. И возбужденному, раскрасневшемуся Джиму приходилось еще час выступать перед строгим Советом, в то время как, его мысли были лишь о том, в каких позах они с Боунсом сегодня ночью будут трахаться. И это злило Джима. Злило, потому, что у него такой власти над Боунсом не было. Как бы он не старался, доктор, либо тщательно скрывал свои эмоции, либо Джим просто не знал, куда надавить. Кирк выгнулся, представляя, как вылизывает Боунса, какой он сладкий на вкус. Сладкий. Сладкий, совсем, как бананы… Бананы. Капитан со смущением пресек свои действия, резко распахнул глаза и настороженно огляделся. Никого. «Занесло чутка» - подумал капитан и выбросил остатки пюре в мусороприемник. Бананы, кстати говоря, полетели туда же. «От греха подальше» - как оправдал это действие сам Кирк, и решил больше никогда не готовить. По-крайней мере, в одиночку. Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.