ID работы: 4699308

Обретённое счастье.

Гет
R
Завершён
39
автор
irinka-chudo бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый дом... Для тебя он — хранитель воспоминаний... Для меня — преткновения камень из чувств наших и отношений! Злишься ты, говоря, что пытаюсь всё измерить деньгами, Но ведь я — бизнесмен и сторонник финансово-здравых решений. Сентиментальностью Малфои однозначно никогда не страдали. Деньги, власть и холодный расчёт — всё про нас априори. Не встретив тебя, измениться я смог бы едва ли. И ты тоже, вряд ли мечтала о таком ухажёре... Так порой умиляет душевность твоя, в контрасте с моей приземлённостью. Обожаю твой запах по-детски невинный, безумно любимый... Но отшлёпать порой тебя так, что чешутся руки, мне хочется, А потом уступить, заласкать и заняться любовью в гостиной, на полу у камина... В ванной комнате, в библиотеке, в беседке, в столовой, На столе в кабинете... Властно, страстно, сильно и грубо... А ещё я мечтаю, чтоб уволилась ты со своей дурацкой работы И была лишь моей... Мечтай, Люциус! И в одиночестве стискивай зубы. Да, я взрослый, разумный мужчина и заранее знал, что любить тебя будет непросто. И поэтому жду и не сплю в предвкушении блаженного мига, Что вернёшься, скинешь одежду, и я буду любить тебя, словно подросток. Или вылижу так, что охрипнешь от громких, страстных оргазменных криков. Но ждать по ночам в одиночестве тоже бывает непросто: Привкус горьких ошибок чёрным пеплом скрипит на зубах. Тени старых кошмаров и болезненных ссор отголоски Ощущаются так, что от боли сжимается сердце, и я чувствую подлинный страх... ...потерять тебя вновь. Как тогда, когда всё за двоих ты решила, Прокричав в исступлении: "Довольно с меня"! Ну зачем же ты, сладкая дурочка, так поспешила? Ты ведь знала, что дня не смогу я прожить без тебя... Ну и где, чёрт возьми, до сих пор тебя носит? Почему я один, когда беды и боль позади? И снова в тот дом меня память уносит... Ты хочешь оставить его? Хорошо, очевидно, придётся побороть прагматизм. И следующим утром первым делом решил отозвать предложение продажи, Но опоздал, ведь покупка уже состоялась. Имя того, кто купил особняк, не сказали мне даже — На анонимности тот настоял в силу своих обстоятельств. Чтобы встретиться с новым владельцем, на место решаю отправиться. И, прибыв в этот дом, узнаю, что хозяин не "он", а "она"... Всё понятно, не борясь с искушением, решаю хозяйку дождаться я И вижу на кухонном столике два пыльных бокала и бутылку вина. А вон старый комод... От пролитой воды на нём мелкие трещины... Сразу вспомнился день, когда, бросив меня, ты в спешке бежала, Разбив нам сердца, моя дурочка. Ты — невозможная женщина!.. Я понял тогда: лишь замужество рядом со мной бы тебя удержало... Почти незаметно в воспоминания я погружаюсь. Здесь их больше гораздо, чем раньше думалось мне. По-иному теперь я на дом и на сад озираюсь. Как призрачный спутник меня память устроит вполне... Вспоминаю, как после войны, кроме прочих проблем разлад с Нарциссой начался. Этот дом стал убежищем, спрятав меня от всего, и хотелось бы чтоб навсегда. Окружённый тяжёлыми мыслями, здесь до бесчувствия я напивался, Одиноким себя ощущая и потерянным как никогда. А потом в моей жизни, как солнечный свет, появляешься ты, Гермиона... И, забыв обо всём, оживаю я вновь, наслаждаясь тобой. Хоть давно не романтик, но ты — словно сошла с Пантеона, Подарив мне со страстью нежность, чуткость и душевный покой. Что со мною случилось? Ведь всю жизнь я носил лицемерия маски, Эгоизма и статуса раб, не желавший ничем поступаться. И не знал никогда я простой человеческой ласки, А ты, словно раскрасив мой мир, научила меня улыбаться. Порою ты мной восхищалась, мысли, чувства невольно тревожа, Тебе нравилось слушать то, о чём говорю... С тобой ощутил я себя беззаботней и гораздо моложе, В какой-то момент осознав, что безумно люблю... Люблю... Тем больнее и жёстче судьбы наказанье... О, Мерлин, вас, женщин, порою так трудно понять: Первая ссора, ультиматум, шантаж, а затем расставанье. И, быть может, хотел, да ведь некого мне обвинять... А я просто мечтал баловать и лелеять тебя, словно дочку. Наплевав на условности, раствориться в любви и страстью вдвоём наслаждаться, Но ты всё решила сама... И поставила жирную точку! Было больно, я ведь знал, что гораздо сильней в тебе буду нуждаться... Ну а ты? Не могла, не хотела ты больше жить полумерами, Лишь единственной стать, любовницей не пожелав ни за что оставаться. Я говорил, что всё сложно, и не стоит себя тешить химерами. А ты, испортив сюрприз, настояла на том, что нам нужно расстаться. Ну уж нет! До безумья желал я быть центром твоей личной вселенной... Ну и кто же сказал, что мой эгоизм с твоей честностью несовместим? Я их совместил, разведясь, а ещё на приличия все наплевав откровенно, Почти три недели спустя прилюдно и насильно с приёма тебя утащив. Как приятны мне были тогда твои извинения, И я, как безумный, нас в страсти топил. Ты — моя! Как же чувственно, сладко, умело ты просишь прощения... Прощай одиночество! Твою горькую чашу давно я с избытком испил. Да! Воистину, этот дом просто кладезь воспоминаний. Весь спектр эмоций я здесь испытал: от безудержной страсти до боли потерь... Но что вижу: на столе у окна отпечатки следов. Всё, долой ожидание... Ты где-то здесь! Ухмыльнувшись, я пересёк коридор и вышел во двор через заднюю дверь. Пошёл к старому дубу (хорошо, что пошёл) и услышал твой крик, полный ужаса! С оборвавшимся сердцем поспешил я на зов и увидел тебя, упавшей с качели. Объяснений разумных потребовал дрогнувшим голосом, А внутри всё сжималось, ведь с отчаяньем и испугом в глазах на меня ты смотрела. Обречённо вздохнув, опускаюсь рядом, помогая подняться. Ты кривишься от боли и бормочешь свои объясненья. Подняв тебя на руки, позволяю теснее и крепче прижаться... Нам разговор по душам предстоит, без сомненья. Говоришь, что купила ты дом и боишься, что буду сердиться, Но это не так. Грома и молний сегодня не будет, поверь. Прибыв сюда за ответами, невольно позволил воспоминаниям вновь возродиться. И это так важно для Нас, я тебя понимаю теперь. Уже в доме сажаю тебя на кухонный столик. Про сюрприз говоришь, а я вспоминаю, как вначале не шёл на уступки. Боишься, что из-за денег, взятых в кредит, буду я тобой недоволен. Не бойся! Я не сержусь, ведь давно разгадал твою авантюру с покупкой. И зачем полезла на эти качели, словно лишившись рассудка? Ты ведь могла серьёзно себя покалечить... От боли шипишь, когда прикасаюсь к ноге, ну всё, аппарируем в Мунго! Упираешься ты, говоря, что бадьяна экстракт твои раны излечит. Ну ладно. Синяки и царапины я обработал, и ты благодарна, Но больную лодыжку не излечишь моими стараниями... — Всего лишь ушиб, —говоришь и просишь проводить тебя в ванную, Где мы совместим благодарность твою с моими желаниями. Проложу я по сладкой коже твоей поцелуев дорожки И ласкать буду так, что горло сорвёшь от экстаза! А потом я войду, широко разведя твои стройные ножки, И утонем мы в чувственных волнах двойного оргазма... Смотрю на тебя и любуюсь: Боже, как ты прекрасна... Я как будто бы снова вернулся домой, ведь мой дом — это ты. Наша встреча была судьбоносной: я понял, что жил не напрасно. Не каждый взрослый мужчина обретает воплощенье мечты. Старый дом... Снова здесь и вдвоём, и, надеюсь так будет навеки... Приобрести можно всё, дело только в цене, говоря откровенно... Но если искренне любишь, то обретённое счастье, что делишь с любимым, родным человеком, Невозможно купить... Не измерить ничем... Оно просто бесценно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.