ID работы: 4699819

Хоть с неба звездочку.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Black Witcher бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не трогай меня,это на Новый год!

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату Моцарта, я первым делом увернулся от летящего в меня подсвечника.       — Нахал! Гад! Сволочь! Бездарность! Трус! — оскорбления сыпались из уст блондина, как брызги водопада на водную гладь.       Я невольно попятился, отступая от напирающей пассии, пока не уперся в стену. Нет, он и раньше вел себя странно и непонятно, но чтоб настолько…       — Бесчувственный, черствый, эгоистичный сухарь! — с упоением продолжал обвинитель, едва ли не тыча пальцем мне в грудь.       Взяв наконец себя в руки, я осторожно кашлянул и, приобняв протестующего мужчину за талию, тихо и ласково, как и положено говорить с душевнобольными — а в моем случае, со вторыми половинками — поинтересовался:       — Душа моя, что происходит? Я не заметил, что ты купил новый пиджак? Съел твой кусок пирога? Выпил твой кофе? Если ты так злишься из-за того крема для рук, то я же брал совсем немного!..       — Так вот почему он так быстро закончился! — взвился Моцарт, и я понял, что только что подписал себе смертный приговор. Избежать участи можно было двумя способами: притвориться мертвым (не факт, что сработает, правда) и…       Глубоко и мягко целуя беснующегося блондина, я благодарил Бога за то, что мне доступен столь легкий и относительно безопасный вариант действий.       Ответил музыкант как всегда пылко и страстно, однако как только я плавно опустил руку ниже, планируя перейти к вполне логичному продолжению, меня резко укусили за язык, дали легкий подзатыльник и, пока я пытался понять, что это все значит, отскочили.       На молчаливый шок в глазах это чудо очаровательно улыбнулось, томно провело ладонями по телу и ввергло меня в следующую стадию охреневания:       — Не трогай меня пару дней, это на Новый год.       — Вольфганг, это была плохая шутка, — почему-то из-за этого «не трогай» захотелось уже… реально…       Сглотнув, я выдохнул и мягко улыбнулся мгновенно напрягшемуся блондину. Что он действительно умел, так это чувствовать мое настроение.       — Ну, Вольфганг, что такое? —практически мурлыча, подкрадываюсь, бережно кладу руки на плечи и невесомо целую в ушко, готовлюсь проложить влажную дорожку по шее, как он любит, но внезапно понимаю, что невероятным образом гению удалось вывернуться и более того — до безобразия быстро и качественно исчезнуть из комнаты, оставив в ней только меня и мою восставшую проблему.       Все возвращалось на круги своя — я снова вынужден справляться в гордом одиночестве, с мыслями о нем.       Внезапно я услышал тихий шорох за дверью, похожий на смешок.       «Да он меня запер! » — поразился я и, немного подумав, ухмыльнулся. Раз он не ушел, значит, хочет знать, что я предприму… хорошо же!       Подойдя к двери я для достоверности попытался открыть ее. Деревяшка не поддалась ни на миллиметр, что и требовалось доказать.       Спустившись на пол и поудобнее облокотившись на дверь, я облизнулся в предвкушении.       «Кто-то сейчас узнает, какие концерты маэстро умеет устраивать», — усмехнулся я и провел ладонью по давно ожидающему этого члену. Выдыхая, откидывая голову назад, приоткрывая губы в пока еще беззвучном стоне, я представлял себе нервно притихшего по ту сторону двери блондина, его прикосновения, горячие губы, нежные запястья, обычно скрытые от посторонних.       — Вольфганг… — тихий, но уже отчетливый стон, более резкие, грубые движения, слышно, как за дверью начинают грязно ругаться, ломиться, но я-то и со своей стороны закрыл.       «Нет, милый мой гений, ты прослушаешь концерт полностью», — с некоторой долей садизма подумалось мне, когда я в очередной раз сладко, долго и протяжно застонал и этому стону начал вторить другой — более, впрочем, раздосадованный и злой, нежели страстный.       — Вольфганг… черт… боже… — уверен, этот звук был вершиной моего искусства. Одновременно умоляющий, исступленный, страстный и бархатно-низкий, он был прекрасен. Собственно, он-то и задал темп и окраску последующих дней. Честно, они показались мне бесконечностью, но бесконечностью дьявольски прекрасной.

***

      — Мой гений, перестань глупить, м? — мягкий поцелуй в скулу, ибо музыкант упорно отворачивается даже сейчас, будучи прижатым к стене в самой двусмысленной позе. Практически по-кошачьи потеревшись щекой о его плечо я, успокаивающе урча что-то умеренно лестное в адрес объекта обожания, знакомым нам обоим движением сомкнул пальцы на запястье блондина. Тот вздрогнул и тяжело вздохнул. Я мысленно отпраздновал победу, когда он наконец повернулся и посмотрел мне в глаза. Как выяснилось секундой позже — рано…       — Дорогой, я беременна.       Я так и застыл как соляной столб, пытаясь переварить сказанное. Он… беременна? Что-то как-то не так. Почему беременна, если он — мужчина? Тогда уж беременный. Хотя нет, бред какой! Он вообще никак не может…       Пока я пытался привести в порядок рухнувший мир, блондин самодовольно хмыкнул, чмокнул меня в щеку и спокойно удалился. Последняя фраза, которую я услышал, была полна житейского опыта и чисто детской радости:       — Работает безотказно, проверено лично.

***

      — Милый, я… — словоохотливый гений открыл было рот, но я его перебил.       — Ты не беременен. Или не беременный, не знаю, над этим вопросом я еще думаю! Но ты в любом случае не отвертишься! — оседлав бедра музыканта, я деловито принялся расстегивать всякие пуговки-застежки-булавки. Как же бесит эта часть! Руки уже дрожат — с позавчерашнего дня я гоняюсь за этим подлецом, и безуспешно! До данного момента, разумеется. Сейчас уже не уйдет, и еще два дня ходить не сможет, уж я постараюсь!       Отвлекла меня от мыслей теплая ладонь, накрывшая мою руку.       — Сальери, я должен сказать тебе правду.       — Какую правду? — я невольно глянул ему в глаза и замер. Он был абсолютно серьезен, что для него было не то чтобы необычно — это было для него вообще невозможно!       — Понимаешь, на самом деле я — лишь иллюзия, созданная твоим мозгом. И все это иллюзия. И ты иллюзия. Твое эго создало дьявольски прекрасного музыканта и любовника-гения. Но кто ты на самом деле, Антонио? Все мы частицы звездной пыли и прибыли сюда для великой цели!       Он все говорил, говорил и говорил, а я цепенел, тормозил и охреневал.       Через пять минут он абсолютно хладнокровно выполз из-под меня и поправил одежду.       — На будущее — затыкай рот тому, с кем хочешь переспать, — мурлыкнув это мне на ушко, наглец удалился, оставив меня думать о смысле жизни.

***

      На сверкающую свечами елку я смотрел без воодушевления. Нового года не хотелось, зато очень хотелось секса… или убийства, причем одного и того же человека. Это просто возмутительно, подло и жестоко, в конце концов!       — Всего-то три гребаных дня без секса, а такое чувство, будто год воздерживался, — мрачно пожаловался я елке. Больше было некому — причина моих бед исчезнуть изволила.       — Хоть бы записку оставил, сволочь.       Мне на глаза легли почти невесомые ладошки.       — Вольфганг, — безошибочно угадал я — другие такой привычки попросту не имели, да и не узнать эти руки… невозможно.       — И как ты всегда угадываешь, — определенно риторический вопрос, но даже если нет — плевать!       — Моцарт, это… какого черта ты в моем халате?! И этот красный бант… А, к черту! Прости, — поцелуй в нос, — мой гений, — дорожка поцелуев к ушку, — я слишком, — сильный укус в шею, — долго, — слегка оцарапал зубами кадык, — ждал! — жадный поцелуй в губы.       — Боже ты мой, ну всему тебя учить надо! — блондин подо мной отчаянно забарахтался. — Сначала нужно вина выпить — я специально принес, между прочим! Мое любимое, да и тебе должно понравиться… — он мягко поцеловал меня в губы и я скрепя сердце позволил ему выбраться из моих объятий и отойти к столику, на котором действительно покоилась какая-то бутылка.       — А почему без этикетки? — без особого любопытства поинтересовался я.       Гений фыркнул и, откупорив, быстренько разлил темную жидкость по бокалам.       — Это же домашнее! У меня друг делал раньше. Вот, осталось с тех времен. С Новым годом, мон кер.       — С Новым годом.       Не придав особого значения подозрительному вкусу — слишком пряному и сильному для вина, я залпом осушил свой бокал и раскрыл руки, приглашая блондина в давно желанные объятия.       Тот встал, гордо выпрямился и скинул мой халат, представ передо мной в действительно ошеломляющей наготе.       Он всегда уделял внимание своему внешнему виду, как, в общем-то, и я, но сегодня… кожа казалась матовой и даже полупрозрачной — я мог разглядеть синие жилки на шее и запястьях. Все тело практически светилось, покрытое бликами и светом от огня свеч.       «Сюрприз действительно чудо как хорош», — отдал должное любовнику я, подходя к нему и вглядываясь в глаза.       — Теперь-то, надеюсь, можно? — в голове приятно гудело, по телу будто бы бегали слабые электрические разряды, невозможно было просто смотреть на него — кончики пальцев горели, в теле ощущалась болезненная истома. А ведь я планировал сладкую и долгую месть!       «Не буду больше пить его вино… или наоборот, буду пить каждый вечер!» — решил я и принялся ласкать губами и языком шею, чуть потянув за волосы и вынуждая откинуть назад голову, вырывая первый вибрирующий стон. «Он ведь тоже выпил, хитрец. Все же как велик соблазн помучить…» — легко проводя рукой по спине и бедру, дразня и вновь целуя в плечо, соблазнительно пахнущее чем-то очень похожим на выпитое вино.       — Потрясающе нежная кожа, — скользя пальцами по груди, не смог удержаться от комплимента и разрушил тишину, стоящую в комнате.       Блондин не ответил — легкий кивок головы и шумный выдох не в счет. Он явно готов был меня прикончить за медлительность и разговоры, но и я тут три дня не в сказке жил.       — Терпи, — куснув шею чуть ниже уха, скользнул языком к ключицам, чередуя ласковые поцелуи и болезненные укусы.       — Ты не представляешь, каково это — видеть тебя каждый день наяву, а потом каждую ночь во сне и знать, что нет возможности… — освободившись от части мешающей одежды, сжал в объятиях, делясь не теплом — жаром страсти, и убеждая в том, что долго ждал этого, очередным поцелуем.       Коротко выдохнув сквозь зубы и стиснув пальцы на плечах, толкнул на постель, перехватывая запястья и сводя над головой, в исступлении целуя бархатную кожу, еще немного боясь кусать ее сильнее — слишком тонкой она казалась.       Довольно улыбаясь, музыкант тягуче простонал, намеренно провоцируя стонами, движениями, изгибами.       Одними губами прошептал мое имя, протягивая руки к лицу.       — Ну же, маэстро, — выдыхает с легкой издевкой — цитирует меня, стало быть.       — Порой мне становится жутко от того, что ты со мной делаешь… — стараясь хоть немного сдерживаться, остановил взгляд на лице, тем не менее позволяя рукам творить желаемое, гладить, ласкать и дразнить.       Прежде чем впиться в губы, раздвинув их языком, прижал к ним пальцы, заставляя облизать, но лучше бы управился сам — гений явно решил отыграться за долгую прелюдию и покорно вобрал в себя пальцы, каждый тщательно смачивая каждый слюной, покусывая кончики и подушечки, насмешливо блестя глазами. Разумеется, он приметил это маленькое слабое место.       — Все, сдаюсь, — усмехнувшись, заменил пальцы языком, приступил к подготовке невероятно чувствительного тела и остановился. Очередной сюрприз?..       — А ты думал, я только внешне подготовился? — ухмыльнулся на мое недоумение мужчина, пошло облизывая губы, и поторопил кивком головы.       — Таможня дает добро? — педантично уточнил я, злорадствуя. Не только ему издеваться, в самом же деле!       — Таможня сейчас наложит штраф за медлительность и нарушение правил пожарной безопасности.       — Пожарной бе… — не уловил я, целуя грудь и плечи музыканта.       — Подсвечник угадай, куда засуну, — совсем уж угрожающе цокнул языком тот и я, решив не рисковать, вошел в расслабленное тело, прижался губами к губам, стремясь слиться в единое целое, разделить наслаждение на двоих. Обводя пальцами твердые соски и выступающие ключицы, постепенно добавил скорости и глубины проникновению, вслушиваясь в музыкальные стоны. Хотя бы ради них стоило сделать все на высшем уровне!       Уткнувшись лбом в плечо, я провел рукой по животу и легко погладил горячую плоть, создавая контраст с довольно жесткими движениями сзади, отчего гений прогнулся, неаккуратно дернувшись навстречу ласке, и случайно задел бокал с недопитым вином, на свою беду зародив в моей голове идею.       — Пить хочешь, радость моя? — касаясь губами ушка и не обращая внимания на возмущенный рык, провел холодным горлышком бутылки, в которой еще что-то плескалось, по губам, шее, груди блондина, постепенно наклоняя ее и слизывая пряные дорожки с бледной кожи. Говорить у музыканта получалось откровенно плохо, но…       — Ты, мать твою, гребаный извращенец, — на этом его словарный запас временно иссяк и с губ сорвался стон.       — Так-то лучше, — я сделал вид, что обиделся — допил вино сам, на несколько мгновений выйдя из податливого тела. Схлопотал слабый удар в живот и, сдерживая смех, прошелся невесомыми поцелуями вдоль шеи, не прекращая другой ласки и уже ощущая приближение предела удовольствия. Проникая как можно глубже и прикусывая и без того покрасневшую шею, отпустил себя для нескольких последних рывков — и, мягко выходя и перекатываясь на бок, приобнял любимого ворчуна, благодарно целуя лицо, поблескивающие от пота плечи, следы от ногтей, впивавшихся в ладони.       Тот молчал пару минут, приводя дыхание в норму, просто лежал, прикрыв глаза и не замечая поцелуев, а затем приподнялся на локте и, повернувшись ко мне, положил руку на пах.       — Еще заход, маэстро?       Я рассмеялся, глухо застонав под конец. Как новый год встретишь, так его и проведешь, да?       — Мне кажется, у нас будет очень веселый год, — позволяя музыканту перехватить инициативу и оседлать бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.