ID работы: 4699946

Сказ о том, почему нельзя в общагу Vixx ночью ходить

BTOB, VIXX (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уважаемые зрители, только сегодня единственный показ в мире! МамкиныМакарошки Пикчерз представляет – «666»!

- Хакен, а Хек сегодня выйдет погулять? - Нет, Сондже, он наказан. Приходи на следующей неделе. - Но… Конец фразы не было слышно из-за закрывшейся двери. Сондже опустил голову и начал спускаться по ступенькам вниз. Они дружили с Хеком с самого детства. Вместе сидели на горшке, выдирали друг другу молочные зубы и даже умудрились вместе влюбиться в одну и ту же одноклассницу. Но, вот уже как неделю Хек не выходит гулять из-за того, что его не выпускают из дома. Подняв взгляд на небо, Сондже нахмурился. Еще недавно чисто голубые небеса сейчас были затянуты серыми тучами. Натянув капюшон пониже, Дже направился домой с твердой уверенностью ночью прийти под окна Хека.

***

Стук в окно был настолько тихий, что Хеку сначала показалось, что послышалось. Но нет, стук настойчиво повторился, и он пошел смотреть, кого же принесло, на ночь глядя. Удивившись тому, что Сондже пришел так поздно, он открыл окно. Дже залез в окно и Хек, в лучших традициях агентов, прежде чем закрыть окно, огляделся и, убедившись, что никто за ними не наблюдает, захлопнул оное. - Хекки, что-то случилось? Раздался из коридора голос Хакена. - Нет-нет, все хорошо, просто душно стало! - Громко, чтобы было слышно в коридоре, и уже тише, чтобы слышал только один Сон: - Прячься в шкаф! - У тебя точно все хорошо? Тебе уже пора ложится спать!- Продолжал из-за двери лидер. - Да! Сейчас лягу! А сам, подталкивал Сона к шкафу. Открыв дверцу, быстро запихал туда друга, решив извиниться перед ним позже. Но, вся эта операция была провальная изначально, поскольку… «ААААААААААААААААА», - раздался вопль из шкафа, и ему же вдогонку: «ОНО МЕНЯ СХВАТИЛО». Распахнутые дверцы шкафа явили Хеку и Хакену, который все-таки зашел в комнату, замечательную картину. Кен кормил Сондже печеньками и вещал на тему того, как прекрасны шкафы в вечернее время. Наконец, вырвавшись из захвата Хековского пальто, Сон стартанул к выходу из комнаты. Прослушав предостережения о том, что лучше бы он этого не делал, парень с торжествующем воплем вывалился из комнаты. Но стоило ему это сделать, как торжествующий прервался и превратился в вопль ужаса - «НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! О,БОЖЕ, ОНО УЛЫБАЕТСЯ». В ответ на этот крик души, лицо встретившегося расплылось в солнечной улыбке, и прозвучал вопрос: «У тебя все хорошо, может где-то болит? Помочь?» Вопль: «ЫААА, ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ?!», - был ему ответом. Выглянувшие из комнаты макне с лидером увидели только хлопнувшую дверь и застывшего с кровавым месивом на лице (маской из клубники) Бина, в руках он держал пылесос. Хонбин уставился на них и, спросив: «Чего это с ним?», - слизнул маску с руки. Впечатлительный Сондже не выдержал такого издевательства над своей психикой и гордо отбыл в небытие. Приключения же Сондже на этом не заканчивались… Выдохнув с облегчением, он наткнулся взглядом на соседа по кровати и почувствовал, как волосы на голове начинают шевелиться. На кровати в окружении коробок из-под кед, пар носков совсем вырвиглазных расцветок и футболок таких же цветов кто-то спал. Громко так спал. Наверно, если бы Сон не был так напуган, то подумал бы о том, почему этой симфонии не слышно в коридоре, но к глубокому сожалению Дже, мир пошатнулся… Помня о своих ошибках, он, с опаской приоткрыл глаз, огляделся по сторонам и выдохнул с облегчением. Встав с кровати, Сон отправился в поисках выхода. Встретившегося по дороге парня, он готов был возвести в ранг нормальных, если бы не его вопрос: «Ты не видел руку?». Сон, выпучив глаза, решил уточнить: «Чью?» - Ее - Кого ее? - Ее На этом их содержательный разговор был закончен. Сон покрутил пальцем у виска и продолжил свой путь. Но что-то заставило его обернуться, с ужасом он увидел женский силуэт у незнакомца за спиной. Что примечательно, одной руки у силуэта не наблюдалось…

***

Решив отомстить за свои нервные клетки, Сондже вернулся в комнату, в которой он очнулся, обойдя по дуге любителя манекенов. После недолгих поисков он обнаружил одну очень полезную вещь! Кто сказал, что мелком для волос можно красить только волосы? «Идеально подойдет», - прошептал Дже. Утром, когда практически все (не будем тыкать пальцем) проснулись, с кухни раздался вопль лидера.

На стене ярко-красным было выведено: «6, 66, 666»

- Как идеально это подходит к нашему новому гарнитуру! Все со вздохом разочарования начали расходиться по комнатам, молча завидуя Сондже….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.