ID работы: 4702761

Покатушки под люстрой

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Достиг звания генерал, а у него уже викинг и рельса четвертой модернизации. Не устоит никто, ведь выстрел с "ДД" погубит почти любое существо. Если ты настоящий танкист, то ты при игре в танки не управляешь им, ты им становишься. Башня крутится словно твоя собственная шея, гусеницы послушны как твои ноги, а меткость выстрела определена алмазной точностью глаза. Рельса входит на ожесточенный бой на карте Тишина и видит частую картину: оба флага взяты и вернуть их не может ни один, ни другой. Боец срывается с места, хватая по пути ДД и ДА, а сам использует ускорение и мчится на базу синих противников. Почти сразу же его там встречают несколькими выстрелами, но... Выстрел смертельной сконцентрированной плазмы сметает сразу же трех игроков и минную полянку перед ними. Смоки. Твинс. Викинг. Фриз. Мамонт. Броня крепка и наши танки быстро в бой на поражение идут... Он врывается на базу и силой отбирает долгожданный флаг. ... Онлайн танкисты, и ты не бойся, ведь каждый был когда то нубом... Флаг тут же доставляют и он хватает следующий. ... Рядовым, Ефрейтором, а генералом стал под утро... В погоню бросается вся синяя команда, но бешеную силу рельсы удержать не возможно. Самых резвых он отправляет обратно. ... Идем машины, идем же в яростный поход, капрал с сержантом... Доставляя следующий флаг, команда красных рвется разорвать врагов, ведь фонд зашкаливает. ... И маршал в бой нас поведет, сверкая блеском стали, а краской поразим врага.. Синие не сдаются и уходят в крепкую оборону, но что она против нашего рельсовода под люстрой? ... Отвагу не теряли, мы не потеряем никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.