ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
      Даже думать не хочу о том, что произошло между нами. Утром голова болела, но не только из-за выпитого вчера. Скорее, от того, что произошло между нами. И я ушла в свою комнату, пока он спал. Не хочу думать о нем. Наверное, это был азарт. Запретный плод сладок. Очень сладок. Ладно, мой первый раз произошёл с моим собственным сводным братом. Одна часть меня ругает за это, а вторая ссылается на то, что мы не кровные родственники. Но больше всего меня беспокоит то, что для Хорхе это, скорее всего, не значит почти ничего. Кто может знать про то, что творится в его голове? Он ненормальный. Псих. Садист. Но… Но он невероятный, не такой как многие. Приведя себя в лучший вид, решаюсь спустится на кухню. Достаю из холодильника содовую и жадно выпиваю все. Делаю себе тосты с джемом, как слышу шаги за спиной. Обернувшись, вижу Хорхе в одних джинсах. Засматриваюсь на его спортивное тело, автоматически облизывая губы. Чёрт. Хорхе подходит ко мне, я прижимаюсь к тумбочке. Его рука ложится мне на талию, сжимая футболку и притягивая меня к себе. Голова кружится от такой близости. Мои руки поглаживают его трос, обводя пальцами каждый кубик пресса. Он почти целует меня… — Хорхе! Он отходит от меня и через пару секунд на кухню заходит Стефани, с улыбкой на губах, её взгляд жадно скользит по его внешнему виду и она начинает кусать губы. Я, сдерживая непонятное раздражение, попровляю прическу. Но потом она целует Хорхе, а он совсем не против. Опять непонятное раздражение. Злость. Желание кинуть в них что-нибудь тяжёлое. Но я только быстро ухожу из дома. Только на участке с силой пинаю мусорный бак, пытаясь унять чувство обиды. А чего я ждала? Он мне сводный брат. Она его девушка. Ненавижу! Автоматически набираю Мерседес. Она заезжает за мной через минуты три. И мы едим по городу. Не знаю почему мне обидно. И обиду нельзя спрятать. Так, мне нельзя влюбляется в него. Нельзя целовать, касаться. Он не мой и никогда моим не будет. Бессмысленно даже мечтать о этом. — Ты чего зависла, Тини? — смеётся Мерс, надевая солнцезащитные очки. — Я переспала с Хорхе. Мерседес затормозила по среди дороги, видимо, от удивления. Со всех сторон посыпались крики других водителей. — Ты переспала с Хорхе?! Серьёзно?! — прокричала блондинка. — Да, — раздраженно ответила я, а перед глазами его поцелуй со Стефи. — Мер, поехали! Она, что-то ещё сказав, все-таки поехала вперёд. Откидываю голову на сидение. Что со мной творится? — Это круто, — улыбнулась Паскарелли, чем не слабо удивила меня. — Нет, я серьёзно. Круто. — Это не круто. Это кошмар. Он мне сводный брат. — И что? Сводный — не родной. Все нормально. — У него есть Стефи, — неожиданно сказала я. Не знаю, но то, что у него есть она меня бесит больше всего. Почему она? Она не достойна. Ему больше подойдёт такая как Мерседес — красивая, популярная и не глупая. Стефи полная противоположнось Мерс. — Ты его любишь? — Нет, — честно ответила я. Определённо, я его не люблю. То, что я чувствую к нему я совсем иное. Он меня жутко бесит, но меня к нему тянет. Безумно. Необъяснимо. — Ты влюблена в него? — Да. Мерседес остановила у какого-то бара. У входа стояла Лодовика. Сразу вспомнилось то, что ей нравится Диего. Сказать ли об этом Мерседес? Зная её, она бедную Лодо уничтожит. Но и промолчать я не могу. Мерс моя подруга. Лучшая подруга. — А ты что чувствуешь к Диего? Хмурю брови, обнимая себя за плечи. Любит ли Мерседес Диего? — Не знаю, — беззаботно улыбнулась блондинка. — Ещё не поняла. Но он мне дорог. Может, только как друг. Как все у неё просто! Если бы я не знала Мерс, то решила бы, что ей наплевать на всех, кроме себя. Но я же знаю, что это не так. Блондинка просто живёт одним днём. И все. Весь секрет. Почему я так не могу? Почему я всегда думаю о завтрашнем дне? Мы выходим из машины и втроём идём в бар. Мерси флиртует с барменом, от чего он делает нам неплохую скидку на слабо алкогольные коктейли. Узнаю, что ночь Мерседес провела у Диего. Вижу проникший взгляд Лодовики. Не хочу возвращатся домой. Не хочу. Мерседес отвезла нас с Лодо по домам, а сама опять поехала к Диего. Захожу в дом, а везде выключен свет. Поднимаюсь на второй этаж. Хорхе выходит из своей комнаты в точно таком же виде, как и утром. Хочу уйти быстрей в свою комнату, но он хватает меня за запястье, поворачивая к себе. — Где была? — Пусти меня! Он заметно злится, хочет что-то сказать, а я все кричу одно слово — «Отпусти», дергая руку, которую он с силой сжал. Хорхе одним рывком прижимает меня к себе. Я со страхом смотрю в его глаза, наполненные злобой. — Я тебя спросил: Где ты, сука, была?! — шатен бьёт по стене около моей головы. Вся моя смелость мигом исчезает. — Не твоё дело! — огрызаюсь я, дергаясь и ударяя его кулоками по груди. Хорхе словно ничего не чувствует. — Бесишь! Ненавижу тебя! Пытаюсь вырваться и у меня получается. Но Хорхе обхватывает мою талию, легко снова прижимая к стене, а я ударяюсь затылком о стену. — Хорхе, долго ты ещё будешь возится с этой? — в рубашке Хорхе, Стефи вышла из его комнаты, смотря на меня с нескрываемым злорадством. — Вон, видишь, братец, тебя ждут. Я все-таки вырываюсь из его схватки и ухожу в свою комнату, где запираюсь. И, ели сдерживая непонятные слёзы, сажусь на пол. Ненавижу. И его и её. Ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.