ID работы: 4704594

Cry of Fate. Неудачная покупка.

Devil May Cry, Kara no Kyoukai (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Японии, в офисе, скрытом от любопытных глаз и фамильяров, за столом без единого движения сидела женщина-маг, уронив голову на руки. Она была владельцем детективного агентства "Храм Пустоты", занимающегося всяким странным и сверхъестественным. И прямо сейчас она страдала от головной боли. И все из-за покупки, которую она сделала на днях. По всему офису скакали две куклы, тряся конечностями и причандалами, и вопили "Свобода! Свобода!", при чем головы были снесены начисто. Собственно говоря, вопили клинки, которые куклы сжимали в руках. Бумаги были рассыпаны, все, что можно было уронить, уже давно лежало на полу, все, что можно было разбить, сейчас представляло собой мешанину осколков. В углу комнаты сидела женщина, одетая лишь в свои рыжие волосы, полировала ногти и постреливала глазками в сторону Кокуто, от чего тот сидел красный, как рак. Внезапно снаружи раздались звуки, будто кто-то уронил что-то тяжелое и мокрое, потянуло холодком. Микия, обрадованный возможности сбежать хоть на время из этой неловкой ситуации, метнулся за дверь. Вернулся он еще более смущенным, чем был. - Аозаки-сан, там это... Та ледяная псина снова под дверь нагадила... И тут Токо пришла в движение. Стиснув кулаки, она вырвала два клока волос из своей прически, воздела лицо кверху и издала вопль, в котором перемешались боль, злость, отчаяние и угроза: - ДААААААААНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Где-то на другой стороне планеты владелец другого детективного агентства поперхнулся пиццей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.