ID работы: 4705085

Прямая обязанность

Гет
G
Завершён
329
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 4 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волнение солдата Мо Ён сначала восприняла, как очередную шутку, но, когда Си Джин повесил ей на шею свой военный жетон, доктор всерьёз забеспокоилась. А что такого-то? Это просто аттракцион. Да, американские горки. Да, их рекомендовали, как самые захватывающие в Японии, куда и отправились на свой заслуженный отпуск самая милая пара в корейской армии, прихватив с собой старшего сержанта Со Дэёна и лейтенанта Юн. Правда, теперь Си Джин сильно пожалел, что пригласил друзей поехать в Японию вместе. Эта парочка дружно поддержала доктора Кан прокатиться на не внушающим доверия американских горках. Это же чистое самоубийство. Просто ужас. И как люди находят это забавным?       - Может, всё-такие не надо?- последний раз уточнил майор, посмотрев на свою благоверную, у которой от радостного предвкушения разве что искры из глаз не летят. Они несколько часов отстаивали очередь за билетами, потом очередь на аттракцион длиной в полтора километра (и это без преувеличений). И вот сейчас все четверо уже заняли свои места в самом начале вагончика. Ю Си Джин невольно сглотнул и крепко вцепился в поручни. До начала "отбытия" остались считанные минуты.       - Да ладно тебе,- смеётся Мо Ён, пихая парня в бок.- Весело же... Адреналин, все дела...       - Знаешь, мне адреналина и на работе хватает,- фыркает командующий отряда "Альфа" и пытается вспомнить хотя бы одну молитву. Не помешало бы сейчас.       Боже, он же ещё такой молодой. Рано умирать. Рано! И что ему делать с этой женщиной? До пенсии точно не удастся протянуть.       - Майор, неужто вы боитесь?- доктор Кан удивлённо смотрит на своего мужчину, но в следующее мгновение широко улыбается. Её ещё и забавляет его поведение! Дожили.       - Не придумывайте, Кан Мо Ён, не придумывайте,- качает головой солдат и мысленно заставляет себя расслабиться.- И сдались тебе эти американские горки?       - Мне показалось, будет весело,- в сотый раз за сегодня сказала девушка, пожав плечами.- Мы столько пережили в Уруке... Глупо бояться какого-то аттракциона. А что ты так напряжён, Си Джин? Ты же военный.       - Да, военный,- подтверждающе кивает майор и глубоко дышит. Мужчина в ярко-жёлтой майке с бейджиком работника парка подал сигнал о начале заезда. Так, сейчас или никогда. Если завещание он не оставил (кто ж знал, что его на самоубийственные горки потащат), то это он точно должен сказать.- Мо Ён, ты должна мне кое-что пообещать.       - Что?- нахмурилась девушка, повернувшись к парню. Как она может быть такой расслабленной? Удивительная женщина. И сумасшедшая. Но умудряется оставаться такой же красивой, как всегда. Майор даже залюбовался ею, на пару секунд забыв, что сейчас находится в шаге от сердечного приступа.       - Если я выживу, то ты обязана выйти за меня,- быстро проговорил Си Джин, наблюдая, как удивлённо вытягивается лицо его девушки. О, это надо видеть.       И тут вагончик резко начал набирать скорость и уходить вверх. Потом ещё быстрее стал опускаться. От головокружительной скорости у солдата слезились глаза, а его крик не слышал только глухой. Кан Мо Ён уже начала беспокоиться, что с её молодым человеком что-то случилось. Конечно, она тоже кричит, но, ей богу, не так громко.       Как дитя малое.       Заезд длился примерно минут семь-десять. И это было не самое лучшее время в жизни Ю Си Джина. Всё, в следующий раз он сам будет выбирать место развлечений. И там даже "Лошадок" не будет. ***       - Ты живой?- заботливо спросила доктор Кан, когда все четверо вылезли из вагончика и направлялись в сторону кафе.       - Никогда больше не подпишусь на это...- Си Джин долго подбирал слово, указывая рукой в сторону горок. Культурное слово.- На это.       - Да кто ж знал, что ты такой впечатлительный,- засмеялся Со Дэён, хлопая друга по плечу.- Как ещё в армию приняли?       - Кстати, я выжил,- предпочтя проигнорировать вопрос сержанта, сказал майор Ю, смело улыбаясь.- Вы помните о своём обещании, доктор Кан?       - Ты же не серьёзно, да?- издала нервный смешок девушка. Её ужасно пугала мысль о замужестве. Может, поэтому она в свои тридцать с лишним ещё без штампа в паспорте?       - А так похоже, что я шучу?- мило улыбается парень. На самом деле он давно хотел сделать Мо Ён предложение. Планировал скреативничать. Спуститься на крышу больницы, где работает его девушка, на вертолёте с шикарным букетом роз и кольцом в зубах или как-нибудь задействовать отряд "Альфа". А получилось вот так... спонтанно и неожиданно для обоих.       И так сойдёт.       - Эй, вы о чём?- спрашивает Юн Мёнджу, не вникая в разговор.       - Тихо, сейчас решается их семейный статус,- усмехнулся Со Дэён и отошёл с лейтенантом Юн чуть вперёд.       - Ну, так?- поторопил Ю Си Джин.       - Хорошо,- не ожидая для самой себя же, выпаливает Кан Мо Ён и отворачивается от своего парня, пытаясь скрыть радостную улыбку.- Я приму твоё предложение.       - Нет, это не предложение. Это прямая ваша обязанность, доктор,- засмеялся Ю Си Джин, приобняв за плечи теперь уже свою невесту.       - Только у меня есть одно условие,- солдат выжидающе посмотрел на Мо Ён.- Жить будем у меня.       - Нет, у тебя кровать и ванна слишком просторные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.