ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 1

Настройки текста
Экзамен был всё ближе и ближе. «Тренировки» Какаши, лично мне, никакого особого результата не дали. Да, мой контроль на мизу чутка повысился, да, с общим контролем чакры стало получше. То ли дело, моё знакомство с Тензо. Мужик, несмотря на прижившиеся гены Хаширамы, не имел возможности воспроизвести больше двух третей техник мокутона даже среднего уровня. Но он не сдался, а просто взял и изобрёл собственные! Ну, конечно, это было не просто, но уважение Тензо внушал. К примеру, Хаширама всегда выращивал растения из земли или иных поверхностей, но никогда не превращал в стихию свои руки. Это было совершенно новое направление в использовании стихии дерева! До которого, между прочим, никто в прошлом не додумался. Более того, многие считали, что подобное использование мокутона невозможно. А тут раз, и это сделал не просто владелец мокутона, а «совсем левый» владелец мокутона! Вот это я понимаю, утереть нос предкам! И должна признаться, несмотря на кекке генкай, освоить новые приёмы было черезвычайно сложно. Впрочем, показанные мною приёмы Тензо тоже давались непросто. Нет, ничего сверхмощного я не давала (В принципе, ничего такого у меня и не было, что печально.), но даже простенькое Древесное Связывание анбушник осваивал недели две. В прочем, не одним мокутоном мы занимались. Мой тренер был настоящим мастером цучи и мизу! До уровня Второго Хокаге, с его созданием воды «из ничего», не дотягивал он только из-за запаса чакры. Всё же, не будучи Сенджу или Узумаки, похвастать океаном чакры может далеко не каждый. Вскоре вернулись Куренай и Асума, но совместных тренировок это не отменило. Разве что, вечно бесящий меня Учиха больше рядом не околачивался. А вот Ино со своей командой остались. И если парни ничего особенного не делали, то Яманака планомерно старалась довести меня до греха. Причём, по её поведению ужасно сложно было понять, добивалась она убийства, или, всё же, прелюбодеяния… Бр, да что это у меня за мысли? Какое, к биджу, прелюбодеяние?! Нет, я знаю о существовании различных сексуальных ориентаций в том мире, но тут же… Или тут это дело тоже есть, выходит? А что, если Ино… Нет, не может быть! Она же так за Саске гоняется. А вдруг, это маскировка? А то на остальных ухажёров она внимания как-то не обращает. Так, мысли, кыш. Кровь, а ну прочь от лица! Вали, я сказала! Она же опять смотрит. И ухмыляется, главное! Ухмыляется! Будто знает, о чём я думаю! Нет, местные менталисты не на том уровне, чтобы читать мысли. Это из меня ужасный игрок лицом. В местный аналог покера я уже умудрилась Ино и Хинате продуть… пять раз. Казалось бы, всё равно, ан нет. Ино предложила играть на раздевание! Знаете, если Хината, поглядывая на меня, просто краснела тогда, то блондинка нагло и открыто пожирала мои «формы» глазами. Чувствую заговор. Меня явно совращают, причём, планомерно! А я так и не могу разобраться, что на этот счёт думать. Когда-то я была парнем, да. Но сейчас я не просто девушка, - у меня обязательства перед кланом. И если поддаться желанию девушек своей старой личности, то исполнение этих обязательств принесёт мне одни лишь неудобства. Казалось бы, молодая ещё, рано о таком думать, но ведь я ещё и куноичи. Моя жизнь может оказаться как невероятно долгой, как и короткой. Ладно. Думаю, стоит поговорить с Ино о её поведении. Надеюсь, ей просто нравится меня доводить. До экзамена всего один день. Волнуюсь жутко. Так, надо снять стресс. Кажется, у мамы тут где-то было что-то, что она называла успокоительным. Хм, пахнет подозрительно. Слишком знакомо… POV Ино Странно, завтра Чунин Шикен, а я думаю вовсе не об экзамене. Сакура. Что-то такое есть в старой подруге. Что-то манящее. Не во внешности, пусть она девушка уже довольно красивая. Её поведение: порой кажется, что говоришь с парнем, но который тебя понимает, а не ноет, сетуя на женскую логику и прочую муру, попахивающую шовинизмом. Плюс, отсутствие одержимости этим Учихой… Да, парень он отпадный, но эта его холодность настораживает. Учитывая смазливую внешность и кажущуюся женоподобность… И эта его жажда встречи с братом. Нет, он не говорит, зачем это, но мало ли… Я вздрогнула. С геями я не встречалась, но, надеюсь, знакомство подобное удастся оттянуть на как можно более поздний срок. Хотя, сама хороша. Думаю о девушке не как о подруге, а как… Кстати, а как это можно назвать? Хи, она такая милая, когда краснеет… Стоп, кто-то стучит? Проверив защиту на доме, подхожу к двери. Стук повторился. Да, кто-то хочет войти. Открываю и вижу… - Сакура?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.