ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я просто устала. Именно к этому выводу я пришла этим утром. Две недели упорных тренировок пополам с разгребанием дел Корня совершенно не способствовали не только отдыху, но даже лёгкой передышке. Каким бы шиноби не был крутым, ему всё равно нужен, скажем так, отпуск. И все это понимают. Кроме меня, пожалуй. Иначе я не стала бы себя так гонять. Думаю, пару дней просто погуляю, отдохну, как следует, а затем примусь за тренировки по-новой. Заодно доберусь, наконец-то, до Митараши. Фыркнув, я убрала свитки с описаниями мед-ниндзютсу в поясную сумку. Всё же, я не совсем понимаю, чему меня может научить эта женщина. Змеиные техники мне пока недоступны, без разрешения их создателей я даже приступить к ним не смогу. Из стихий у нас совпадает только земля, но для Анко это не ведущая стихия. Возможно, какие-то ухищрения, доступные любым шиноби, но почему тогда именно она? Нет, не исключено, что её приставили ко мне потому, что больше некого. Также возможно, что «второе дно» тут касается вовсе не меня, а саму Митараши. Возможно, я слишком эгоцентрична, но оба варианта мне кажутся маловероятными. Чёрт, что же такое задумал Данзо, когда подписывал это распоряжение? Не нравится мне всё это. Спрыгнув с широкой ветви дерева, служившей мне скамейкой, я решила отправиться сначала за Ино, а потом, уже вместе с ней, и за заслуженным отдыхом, но моим планам, похоже, исполниться было не суждено. Ибо прямо передо мною стоял он. Учиха Саске. И по нему было заметно, что брюнет стоял под моим деревом уже приличное количество времени. Похоже, я слишком увлеклась чтением и пропустила его появление. Бывает. В пределах деревни ещё можно придумать какое-нибудь оправдание, но на миссии подобная расслабленность может стоить мне жизни. Надо будет проработать этот вопрос… - А ты не очень спешила. - В отличие от некоторых, я тренируюсь перед последним этапом экзамена, Учиха, - фыркнула я. – Честно говоря, я удивлена, что вижу тебя здесь, а не на полигоне. - Есть вещи важнее, чем этот дурацкий экзамен, - уставился на меня брюнет. – И нам надо их обсудить. - А это не может подождать? – вздохнула я. – У меня были планы… Но договорить мне не дали. Я не успела ничего понять, как меня подхватили, закинули на плечо и куда-то потащили. - Ты что себе позволяешь, Учиха?! – взревела я. – Девку свою так таскать будешь, а меня не трожь. Учиха лишь хмыкнул в ответ и потащил меня незнамо куда дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.