ID работы: 4705549

Пытка

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прижатая к стенке, со спущенными штанами и порванными трусиками, Дороти плакала. Оборотень в алой накидке, винчестером через плечо, с набитыми патронами карманами и сапогах из крокодиловой кожи, одной рукой впечатала жену в стенку, в другой руке она держала деревянный член, выполненный из красного дерева на заказ.       — …Ай… Пожалуйста, хватит, она не виновата, это я её просила, так как… О-а-а-а-а!.. — половой орган резко вошёл в мягкую попку и, совершая круговые движения, медленно начал выходить.       — Как ты могла мне изменить с этой рыжей бестией? Я простила тебя, но строго накажу, а что касается Мериды… Восемь миллиметров отправят её в полёт! — вынув член, Руби ввела его в лоно несчастной, жёстко трахая.       — А-а-а-а-а-а-а!!! Милая, хорошая, защитница-а-а-а… Пожалуйста, не совершай убийство, это я виновата, накажи меня, но её не трогай! — Дороти умоляла возлюбленную не совершать из-за ревности преступление, но Руби Лукас была не из тех, кто прощал измены и предательства.       — Око за око, кровь за кровь. Око за око, кровь за кровь! Око за око, кровь за кровь!!! — кричала оборотень, в ярости насилуя самого дорогого ей человека.       После шокового оргазма она развернула Дороти к себе лицом, поцеловала в уста с проникновением языка. Поцелуй был долгим и жарким, воздуха обеим девушкам не хватало. После Руби натёрла промежность любимой, окончательно выбив её из сил, крепко обняла, держа над полом и, выпустив из объятий, пошла прочь из дома на поиски той, с кем Дороти спала две ночи назад. Обессилившая, она лежала на полу и плакала, рядом валялся проклятый деревянный член. Зачем они тогда напились?       — Мерида, прости меня, пожалуйста… — из глаз брызнули слёзы.       Волки простят своих любимых, но строго накажут, а чужих смерть ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.