ID работы: 4705595

Зомби апокалипсис.

Фемслэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. -Странная встреча.

Настройки текста
Никогда не думала,что настанет то время,когда приходится поверить фильмам… *шум воды* Стоя в ванной Эмили умывалась от крови. -Почему…Все случилось так быстро?Никогда прежде…Такого нигде никогда не было… Это так странно,и так страшно…Я осталась одна,в городе стертом почти в пыль. Взяв пистолет и дробовик она вышла из дома,и тихо пошла по дороге,было ещё не светло и не темно, Не было не рассвета,не заката. Было туманно. В её сторону двигалась девушка,высокая,с пистолетом в руках.Она остановилась увидев Эмили. Эмили была растерянна но знала,что просто так не умрет. Девушка была в маске,закрывающую её лицо в шрамах. Её руки..Её ноги..Её спина. Её тело все покрыто шрамами. Её глаза горели красным,и хотели сражения. Она направила пистолет на Эмили. -Стой где стоишь. -А?… Вздрогнула Эмили и остановилась. -Опусти своё оружие. -С чего вдруг я должна это делать? -Я выстрелю тебе в лоб,раньше чем ты успеешь сказать «Ладно». Эмили послушно положила на землю свое оружие. Девушка подошла к ней и обошла,положив и своё оружие она провела по телу Эмили рукой,проверяя каждую частицу тела. -П перестань! Окинула её от себя Эмили. -Не шуми детка.Она взяла шприц со снотворным вколов в шею Эмили,тем самым усыпив. Эмили уснула упав на землю,сильные руки девушки словили её,и она закинула её себе на плечо как мешок картошки и пошла к себе в убежище,уже проснувшись там Эмили привстала. Её глаза были завязаны. Та девушка подошла и поставила ногу на её живот.-Лежи спокойно. Эмили робко приоткрыла рот глубоко дыша. Девушка присела и подняла её голову за подбородок.-Я Кейн. А ты Эмили. Эмили немного побледнела. Кейн уже говорила более уверенно и настойчиво.-Ого..Ты и правда такая наивная невинная девочка. Повалив Эмили,Кейн начала раздевать её,руки привязав к деревяшки,которая была на кровати. Она раздела её и провела по телу своими губами,некоторые участки тела покрывая поцелуями,нежно вдыхая её запах оставляя пару засосов на её шее,на животе. -Такая сладкая..Ты девственница,да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.