ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Я помнила каждую черточку, которая искажалась от боли, крики рвущиеся из груди. Я так и не узнала, что случилось с этим ребенком из-за моего Круцио.После выжигания метки на моем плече, брат увел меня домой.        Но почему сейчас? Почему через много лет это воспоминание напомнило о себе?! Мой отец.Человек, который всегда знал что нужно для моего блага, не учитывая при этом моего мнения.Он всегда считал правильным метку на моем плече.Для него Лорд был удачной встречей, и после его падения, он горевал несколько дней. Но сейчас если Лорд возвращается вновь, надо сделать все, чтобы вернуть его обратно в могилу.Ради Драко. Против недалекого счастья отца.

***

Спустившись в гостиную, я обдумывала все что случилось в последние дни.Сегодня я решила поехать к Драко и поговорить с ним серьезно. Но все мои планы были нарушены нежданными гостями. Счастливая Грейнджер выскочила из камина, за ней дружным строем вышли Перси, Рон и Молли. — Вот так сюрприз, — подумала я, — а у меня в планах был лишь разговор с Драко, а потом Поттер, теперь придется терпеть моих любимых родственничков. — Джинни, — Молли набросилась на меня с объятиями, — Гермиона рассказала о том, что ты хочешь учиться, нам надо серьезно обсудить этот момент. Кикимер, — заорала она, — принеси нам всем чаю. Я с удивлением посмотрела на нее, неужели она всерьез думает, что блековский эльф будет слушаться ее.Эта семейка поражала меня больше и больше, как можно было не чтить традиции до такой степени. — Я не думаю, что здесь нам нужно что-либо обсуждать.И к сожалению, сегодня я не смогу поговорить с вами, мне необходимо в Гринготтс, решить некоторые важные вопросы. — С хорьком их решать что ли надо, неужели вы решили отдать половину блековского наследия Малфоям? — пробурчал Рон — Чтоооо? Джинни, деточка, вы что действительно общаетесь с Малфоями? Нет, я понимаю, что Гарричка от доброты душевной решил помочь в оправдании Малфоев, но дружить с ними или делится нашим блековским наследием — это неправильно! — С каких пор это Предатели крови соотносят себя Древнейшим и Благороднейшим родом Блек? — холодным тоном с портрета осведомилась Вальбурга. — Этот порртрет еще здессь?! -прошипела Молли в гневе, — Моя дочь стала Леди Блек и магия одобрила это! — Конечно, но при этом она выжгла всю недостойную кровь вашего рода — громко рассмеялась нарисованная волшебница Молчавший до этого Перси, откашлялся и не дав сказать и слова посиневшей от гнева Молли напыщенно произнес: — Я тоже считаю глупостью, что Джинни хочет учиться среди маглов, да что там уж, я вообще не понимаю зачем тебе учиться.Твое место рядом с Гарри в хозяйстве и быте. Я не думаю, что ты потянешь такое сложное обучение.Ведь это большая ответственность, я знаю это не понаслышке, ведь я был помощником самого мистера Крауча. — Да, Перси прав, Джинни деточка моя, вам с Гарри пора задуматься о детях.Это самое главное — Вам не кажется что с Джинни происходит что-то странное? Сумасшедшие идеи, странный имидж, начала водить дружбу с Малфоями- протянул довольный Рон, — может действие дневника, которое она испытала на первом курсе, теперь с вступлением в темный род Блеков вернулось? Гермиона в испуге отшатнулась от меня, Перси наблюдал за сменой эмоций с научным интересом, а Молли прижав руки к лицу испуганно заверещала. Я еле сдерживая себя, ощутила как кончики пальцев нагрелись и магия начинала выходить из-под контроля — Вон. — четко произнесла я, — Кикимер, нашим нежданным гостям пора — Джинни, — Молли протянула ко мне руки и хотела что-то произнести, как появился Кикимер и щелкнув пальцами, перенес мое семейство на крыльцо дома. Я в опустошении села на диван, проведя ногтями по кожаной обивке и громко застонала от безвыходности. Вспомнив о недавно найденном погребе Блеков с коллекционным вином, я решительными шагами спустилась вниз и схватила первую попавшуюся бутылку.В погребе было ощутимо холодно, но самое главное здесь было невероятно тихо.Откупорив бутылку, я схватила ближайший стакан и начала жадно пить, но внезапно вспомнила о неразрешенном споре с Поттером, и его наглым отсутствием при семейных разборках.Выскочив за дверь я перепрыгивая через ступеньки понеслась в комнату мужа.Недовольная Вальбурга возмущалась с портрета, но проигнорировав ее, я пошла к Гарри.Однако коллекционное вино Блеков на то и было коллекционным со сроком выдержки более 50 лет. В итоге я опустилась напротив двери,которую раньше не замечала.Неуклюже поднявшись я увидела золотую табличку: Не входить без ясно выраженного разрешения Регулуса Арктуруса Блека. Смертельно побледнев я открыла дверь, комната выглядела будто Рег ушел из нее только вчера.На стенах висели колдографии Регулуса с друзьями, на одной из них была команда Слизерина, где Рег был ловцом.Проведя рукой по ней я с усмешкой смотрела как Регулус одарил меня надменным взглядом и высокомерно отвернулся. С грустью присев на кровать со слизеринским покрывалом, я закрыла глаза и стала вспоминать… Флешбек В ярко освещенной солнцем комнате сидела маленькая девочка и пыталась заплести косички высокому парню на вид лет 14, в мантии зеленого цвета с эмблемой змеи на груди.Парень все время уворачивался и надменно корчил рожицы.Малышка в раздражении вскочила с кровати и топнув ножкой заверещала: — Регулус Арктурус Блек! Где ваше уважение к невесте! — громко пролепетала она, пытаясь подражать кому-то. Он заливисто рассмеялся и растрепав ей волосы, начал приводить себя в порядок, при этом постоянно оборачиваясь, показывал язык и подмигивал. Вдруг дверь внезапно отворилась, и зашел высокий брюнет с большими серыми глазами. Он был очень похож на Регулуса.Прислонившись к косяку он издевательски улыбнулся и произнес: — Кто тут у нас! Мелкий Гулус и его малышка невеста О*Нилли. Регулус мгновенно изменился в лице и повернувшись с маской ледяного спокойствия прошипел: — Сириус.Как вижу гриффиндорцев даже правилам приличия не учат. Хотя уверен что тебе они скоро не понадобятся, особенно когда тебя выкинут из рода. — Я смотрю слизни тебя взяли полностью в оборот, да? А кто у вас Нюнчика учит правилам приличия? Девочка испуганно переводила взгляд с Регулуса на Сириуса.Поведение жениха ее немножко страшило.Сириус зашел в комнату и присел на корточки рядом с ней: — А ты принцесса на какой факультет хочешь попасть в Хогвартсе.Зеленый цвет тебе не подойдет, — весело сказал он, не обращая внимания не перекосившееся лицо брата. — Я пойду в Дурмстранг! — гордо вздернула она подбородок — Мне не нужен ваш Гри-Грифик — запнувшись сказала она. Тихая усмешка появилась на лице у Регулуса, который наблюдал за ними.        Картина сменилась. На улице две девочки кидали друг другу мячик и при этом весело щебетали. Одна из девочек откинув мячик в сторону, внезапно помчалась к человеку, который спускался по лестнице.  — Рег, Рег ты приехал ради меня, да? А ты привез мне подарки? — Oui, mon cher ami. Смотри чтобы твои родители не увидели как ты себя ведешь — весело захохотал парень и закружил девочку в руках.

***

 — А ведь я могла бы быть сейчас женой Регулуса и жить с ним счастливо — прошептала Каролина — А вместо этого мне достался непонятный Поттер со странной семейкой рыжиков. — Все что не делается все к лучшему — хриплый мужской голос внезапно раздался в комнате. Каролина подпрыгнув, испуганно заозиралась  — Гар-рри? — со страхом произнесла она — Гарри, Гарри. Да какое я тебе Гарри, я зеркало глупая ты девчонка Обернувшись она увидела только свое отражение в зеркале из деревянной рамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.