ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Неожиданные открытия

Настройки текста
Примечания:
      -Опять! Опять ты, ты преследуешь меня! -закричала Джин Регулус скептически поднял нарисованную бровь: -Я вижу вас впервые, мадемуазель.Будьте любезны представиться как подобает. Наличие таких странных поклониц вызывает у меня раздражение -Да ты…да я! — Отпрыск маглов в уважаемом дома Блэков. Как только maman пустила вас сюда? , — презрительно произнёс он — То есть ты меня не знаешь? — покачав головой, с недоверием уточнила Джин — А мы что были представлены, мадемуазель?Дайте угадаю. Вы очередная дама моего любимого брата? Сириус никогда не успокоится, защитник убогих и хворых. — Сириус мертв, — быстро выпалила она       Регулус с тревогой прикусил губу: -Бедный papa, всегда верил что от этого дурака будет толк.А ты тогда кто, надеюсь не моя сестра? Хотя сомневаюсь, твои манеры довольно далеки от безупречного воспитания Блэков. Хоть Сириус и был свиньей, он был очень вежлив, и всегда знал когда следует отвечать на вопросы!       Девушка не обратив внимание на его реплику, стала рассматривать кабинет.Пыль была абсолютно везде. Она подошла поближе к статуе. Там было всё в паутине, но в зубах змейки что-то тускло блестело. — Мадемуазель, — нетерпеливо вскрикнул Блэк, — отвлекайтесь от осмотра моей палочки и отвечайте на вопрос.       Джин попыталась вытащить палочку из пасти змеи, но та все время выскальзывала обратно — Да, перестаньте! — вновь потребовал Блэк — Я хочу достать эту палочку, не отвлекай меня — Вам мало своей? , — уже спокойно произнёс он — Твоя палочка какая-то необычная.Да и я думала что она пропала вместе с тобой — Чтооо?! — полузадушенно произнёс он, — где я пропал? — О, ты даже не знаешь как ты умер? — отвлеклась Джин — Подумайте немного, мадемуазель, мне недавно исполнилось 16 лет, и я только вернулся из нашего летнего поместья из Франции! Естественно я не знаю, как я умер. Портреты знают только то, что происходило до того как их нарисовали. К сожалению, у меня всего три портрета и они все нарисованы в один период времени.       — Вот как, — она наконец извернулась и вытащила палочку, — Ну что ж, спешу обрадовать тебя, ты пропал без вести, остальные Блэки все мертвы, а я жена крестника твоего брата. Услышав эти слова, Регулус мгновенно побледнел, маска высокомерия слетела с его лица и он сразу стал похож на обиженного подростка: - Что все это значит,какого еще крестника? И что стало с Темным Лордом.Он теперь министр? Всех ли маглокровок выслали их Британии? - Темный Лорд тоже мертв. Так почему твоя палочка такая тёплая и такая золотая, из чего она? Я первый раз вижу такое, - бесцеремонно перебила его Джин Он со злостью посмотрел на неё — Да это моя палочка, а в левой руке моя пепельница, которую ты схватила как только ворвалась сюда, и это мой кабинет.Так что выйди вон! Джин нахмурилась: — Очень печально, что ты в отличие от другой твоей частички не хочешь говорить со мной.Но так или иначе, все что не делается все к лучшему. В моей жизни итак слишком много Регулуса Арктуруса Блэка. И я намереваюсь исправить эту печальную случайность. И направила палочку на недовольный портрет: — Пиро!       Палочка в руках нагрелась как горящая деревяшка, засияла ослепляющим золотистым светом и Джин резко откинуло ударной волной, ударив ее со всей силы об стену. Последнее что она увидела — испуганные глаза Регулуса и свет померк.

***

-Ты не можешь так поступить, Гарри! — возмущенно вскрикнула Габриель — А ты хочешь, чтобы мы жили втроем? — устало произнес он. — Я, ты и Джин— будем веселой британской семьей, — это восхитительно Габриель.Я восхищаюсь твоей предусмотрительностью. — Послушай меня, Гарри Джеймс Поттер. Если ты отпустишь Джинни в магловский мир, как ты думаешь как скоро нами заинтересуется Святая Инквизиция?! Твоя рыжая ничего не знает о магловском мире, о Мерлин, она даже не поймет что такое светофор, а ты хочешь чтобы она там жила и училась все 6 лет! Я не отпустила бы ее к маглам даже на 5 минут.А ты. ты. — Успокойся! С ней будет Гермиона, которая всегда поможет ей — Нет ты точно сошел с ума. Проще убить ее, чем отпускать к маглам! Я знаю твою Гермиону, она может только читать нотации.Тем более она будет выгораживать Джинни. — Габи, — примиряюще произнес Поттер, — Пойми ты наконец, Уизли всегда будут твоими родственниками, Джинни всегда будет частью нашей жизни, ты не можешь избавиться от них.И я тоже не смогу, — поспешно добавил он, заметив как на минуту искривилось ее лицо. — Что значит она всегда будет частью нашей жизни, ты обещал, что прекратишь эту связь! — — Вот я и отправляю ее в магловский мир, — проорал Гарри в ответ, — И хватит поднимать эту тему, я прекрасно понимаю почему тебя это волнует. Девушка с гневом взглянула на него. — Да, милая знаю.Но раз уж Флер влюбилась, вышла замуж за Уизли и родила детей. Она не перестала от этого быть твоей сестрой.И пожалуйста, — примиряюще произнес Гарри, — давай не будем ругаться, я не люблю ссориться с тобой. — Влюбилась?! Да, как можно любить это недоразумение, этого недооборотня. Что ты смотришь на меня так, — прервалась она на минуту, — Гарри, он ужасен, он гробокопатель! Он настоящий мародер. Гарри еще больше поморщился, однако Габи не собиралась успокаиваться. — Он разворовывает гробницы. И именно поэтому он женился на Флер! — Чтобы дарить ей украшения с мумий? , — усмехнулся Гарри — Чтобы она уберегала его о всех древних проклятий. И не надо на меня так смотреть Гарри. Вейлы могут снимать проклятия своим присутствием.Да! Снять проклятье для вейлы — это пустяк. Особенно для Флер.Она вейла всего лишь в третьем поколении. И она присутствует в его жизни слишком долго. И этому надо положить конец. — Дааже так, а что еще они могут снять? , — нарочито мягко произнес Гарри, делая вид, что он не расслышал последнюю фразу, — может быть вот эту мантию, — он расстегнул мантию Габи, — а может вот эту юбку, — следом за мантией на пол полетела и юбка. — Поттер, ты сумасшедший, — ошеломленно произнесла девушка, — но мне кажется своим присутствием и я могу помочь тебе кое-что снять, — и она начала медленно расстегивать его мантию Когда последняя деталь гардероба упала на паркет, Габриель тихо прошептала: — Но не думай, что я забуду этот разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.