ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Он вновь вернулся в океан боли, все тело болело, будто его держали пять минут под непрерывным Круциатусом. Он снова и снова переживал моменты, когда инферналы тащили его в воду.Температура воды менялась с каждым разом, он одновременно ощущал кипящую и обжигающую воду, на следующий момент он замерзал от ледяных капель, которые казалось проникали повсюду, мешали ему дышать и он задыхался от них.       Регулус пытался вынырнуть, ухватить хотя бы глоточек воздуха, но инферналы сжимали его все сильнее и сильнее. Их когти впивались в его кожу, и он видел каждую каплю его чистой крови, которая растворялась в воде.       Его закручивало в водоворот боли. Когти одного из инферналов проткнули грудную клетку. «Вот и все, Я обречен» — с отчаянием подумал Регулус… И проснулся…       Когда он открыл глаза, величественные мраморные змеи скалили свои морды с потолка комнаты Главы Благородного Рода Блэк. — Господин очнулся! , — крик Кричера на минуту оглушил его. Он с трудом повернул голову и увидел рыдающего, но счастливого Кричера, который с безумной улыбкой смотрел на него. — Что ты здесь делаешь? , — прохрипел Регулус, — И как я тут оказался? — Хозяин появился в сердце дома Благородного Дома Блэков и я сразу же перенес его в спальню. Господину негоже лежать, как какому-то маглу в беспорядке.Я знал, что вы вернетесь! После того как Кричер бросил вас в этом ужасном месте, — домовик тут же стал биться головой об пол. — Перестань, перестань Кричер, — хрипло простонал Регулус. — Как прикажет мой господин! , — с благоговением простонал Кричер, — Что изволите приказать, сэр Реджинальд Аранис Блэк? Регулус с недоумением уставился на него, — Кто? Как ты назвал меня? , — сильная боль накатила на него в ту же минуту, — Мордред! — хрипло вскричал он, — Как же я мог забыть.Ведь Гримм меня предупреждал. Кричер с счастьем в глазах уставился вновь на него. — Госпожа Вальбурга будет невероятно рада знать, что у рода появился новый наследник, а когда она узнает о том кто это! , — эльф аж лучился восхищением., — А когда презренный полукровка узнает про вас, — эльф внезапно помрачнел, — а ведь полукровка не такой уж и плохой, но если для рода Блэк его надо принести в жертву, то вы безусловно правы, хозяин! — и эльф вновь радостно уставился на него. — Никто никого не будет приносить в жертву, — прохрипел Регулус., — Лучше скажи где находится Поттер и его жена. — Ооо, — эльф аж подпрыгнул от счастья услышав вопрос, — Бывший презренный хозяин недавно пришел из Министерства и сейчас он пытается избавиться от постоянной боли, из-за того что род отрекает его, а он не понимает этого. Самозванка- жена пытается помочь ему, но ничего не выходит, потому что новый хозяин не разрешил полукровке прийти в себя! — Мордред, — от хриплого звука своего голоса Регулус поморщился, — Что случилось с моим голосом? — Вы меняетесь и тело подстраивается под нового Главу Рода — Замечательно, — с сарказмом прохрипел он, — Принеси мне одежду и подготовь обед, — Регулус только сейчас понял насколько он голоден, он даже не мог вспомнить когда в последний раз он что-то ел.Последнее что он чувствовал в свой жизни — это вкус отвратительного зелья в той пещере.Кошмары оттуда, наверное, будут преследовать его всю жизнь.

***

      Настроение у Гарри было отвратительным, Герми уж постаралась. До конца рабочего дня он успел пересмотреть весь список его обязанностей, поругаться с одним особо наглым аврором, который считал что Кингсли слишком радушен с Поттером.       А ведь в принципе так и есть, — горько подумал Гарри, — Кингсли только и делает что после войны бегает вокруг меня и уговаривает помочь ему пропиарить всю Британию в разных аспектах. То он народный герой, то бравый сотрудник Министерства, то великий Лорд двух благородных домов. Интересно, это когда-нибудь закончится, — подумал Гарри аппарируя на крыльцо Гриммо, и заходя в особняк. Последнее что он увидел — это Джин встающая с кресла и подходящая к нему, затем привычный мир померк и он ощутил всепоглощающую боль.

***

      После непонятной и необьяснимой ситуации в кабинете Регулуса, Джи чувствовала страх. Именно сейчас она осознала что Благородный и Древнейший Род Блэков не просто так назывался самым чернейшим родом из всех которые были в Англии.И именно тогда девушка вспомнила, что именно Блэки стояли в одном ряду с Певереллами и Слизеринами. И этот род вполне мог уничтожить нерадивого члена рода.Ведь жену Гарри он уничтожил в мгновенье, несмотря ни на что.Хотя Уизли и входили в Список 28 Чистокровных Семейств. А она посмела поднять руку на привидение рода.Смерть за это должна быть мгновенной и мучительной.А она мало того что живая, так еще и чувствует себя прекрасно. Джи вспомнила как в далеком детстве мама читала ей сказки, про детей которые неправильно себя вели и неуважали магию, все они превращались в предателей крови, а некоторые как говорила мама становились домовыми эльфами и медленно забывали о себе все, и единственное что им хотелось это прислуживать и прислуживать благородным волшебникам. Но ведь это полный бред, — подумала она, — Не может быть такого, я ведь ничего плохого не сделала просто ошиблась. Но те дети тоже просто ошибались, ведь магия осязаема, магия видит все, именно магия перенесла меня в это тело, а я вместо благодарности, попыталась уничтожить символ рода. Наказание точно настигнет меня.        Сначала она хотела немедленно побежать к портрету Вальбурги и рассказать ей все все с самого начала.Но потом она осознала, что Вальбурга подумает о ней, ведь придется и рассказать, что она хотела изгнать ее любимого сыночка.Поэтому девушка приняла самое правильное по ее мнению решение, она решила дождаться Главу Рода, своего единственного мужа — Гарри Поттера. Он найдет решение, ведь если он смог победить василиска в 12 возрасте, то ее невинная ошибка — вообще будет для него ерундой. Да Гарри поможет мне, он всегда знает что и как делать. Поттер появился сегодня очень рано, обычно он приходил ближе к вечеру. Но сейчас муж входил в дом очень хмурый и озабоченный. Когда Гарри зашел в холл, Джи сразу же выскочила встречать его, но не успела она и сделать и нескольких шагов, как лицо Гарри посерело и он свалился перед ней.  — Гарри! Что случилось? О Моргана, только не Гарри, — девушка бросилась на колени перед ним, — Ты не можешь умереть за мои ошибки! Гарри! Ты обещал что поможешь мне, найдешь смысл моей жизни. — Кричер! Сюда немедленно, — завопила она, но никто не отзывался. — О Мерлин, О Моргана, надо позвать Гермиону срочно. Гермиона умная, Гермиона сразу найдет решение, и все будет хорошо, ведь если Гермиона не знает, то никто не знает, ведь Гарри рассказывал что она умнейшая ведьма столетия. И она поможет мне, конечно же она поможет мне.- зачастила девушка. Камины в доме не отзывались, сколько бы она не бросала летучего пороха, ничего не менялось. Дом словно замер. — Вальбурга, — девушку осенило, — Она точно сможет помочь Гарри. Но портрет не откликался, изображение ведьмы будто застыло. Все портреты в доме перестали двигаться. Джи вернулась к Гарри, теперь он лишь тихо стонал от боли, не приходя в сознание — Это проклятье, проклятье из-за меня… — горько простонала она — Акцио безоар, — но все было бесмысленно магия перестала откликаться.А где находятся зелья в меноре девушка не знала, — Кричееееер, Кричер!!! — но все было бесполезно, мертвая тишина окутала особняк, а жизнь Гарри Поттера медленно заканчивалась…

***

***

— Он не очнется, — произнес холодный голос позади нее. Девушка испуганно обернулась: — Ты! Я же изгнала тебя, — со священным ужасом в голосе произнесла она. Регулус выступил из тени и надменно улыбнулся. — Не будь такой наивной, как ты могла изгнать меня, если не проводила даже самых простых ритуалов изгнания? — Моргана, ты живой, — Джи встала и медленно приблизилась Он с улыбкой наблюдал за ее действиями: — Не веришь своим глазам, девочка? Прищурив глаза, девушка внимательно рассматривала Блэка. В одно миг, она вскинула руку с волшебной палочкой и громко выкрикнула: — Риддикулус! Ответом ей послужил леденящий душу смех. — Наивность в тебе — это действительно очень интересное качество, милая моя. — Что ты сделал с моим мужем, он не виноват ни в чем, Я,я только я пыталась уничтожить тебя — Перестань нести бред, — поморщился он, — Поттер очнется лишь после того как осознает, что он больше не глава рода.Он сопротивляется, и поэтому не приходит в себя.Слишком самоуверенный мальчишка, даже кольцо главы уже исчезло, но он все еще полагает, что он он Глава. — Но ведь Сириус оставил род ему. Ты умер, а призрак не может быть главой рода, он не может вообще управлять или вести дела рода — Нет, я ошибся, это не наивность, это непроходимая тупость. Ты действительно считаешь, что я мертвый смог ограничить магию в доме, и подчинить полностью себе Кричера. Кстати на счет Кричера, — он щелкнул пальцами и домовик моментально появился перед ним — Отнеси это тело в его спальню, и не смей причинять ему вред.Он мне еще понадобится, — Кричер подобострастно кивнул и исчез вместе с Гарри. — Так вот, моя милая, ты действительно считаешь, что мертвый я, смог бы сделать так, — Регулус приблизился к ней и грубо сжал ладонями ее лицо, — Я не Поттер.Со мной не пройдет непочтение и ложь. Я глава рода Блэк — я Реджинальд Аранис Блэк, — легкое свечение магии подтвердило его слова*. Посланник рода вернул меня, чтобы я привел здесь все в порядок. И первым делом я хочу показать тебе кое-что на гобелене рода. Иди за мной. Джи не могла вымолвить и слова, аура могущества давила на нее, ломая волю к сопротивлению. Они дошли до арочной комнаты, где раскинулся гобелен с изображением каждого члена рода. Реджинальд прикоснулся палочкой к гобелену, и тот мгновенно засверкал всеми цветами радуги, черные побеги роз распустились у подножья, выженные изображения магов начали медленно проступать… — Смотри сюда, — он показал ее собственное изображение, которое словно висело в воздухе не связанное никакими узами с Гарри, который был просто сыном Лили и Джеймса Поттеров, но не был ее мужем.Тонкая линия шла от Сириуса к Гарри, показывая узы крестного. — Когда ты пришла в этот дом, и вы провели обряд женитьбы, что-то пошло не так, ты так и не стала Леди Поттер-Блэк.Ты не стала женой Гарри.Ты просто стала одной из Блэк. А Гарри стал регентом рода, который до появления главы рода должен был следить за процветанием и благополучием. Но сейчас когда появился настоящий Глава, Поттер не желает его признать. — Гарри никогда не знал, что есть кто-то живой из Блэков, кто может претендовать на титул, если бы он знал — он бы никогда, — Реджинальд нетерпеливо перебил ее, — Все это не имеет значение.Вы меня очень разочаровали. Я не хочу ничего знать. Ты остаешься сегодня дома, не пытаешься даже заходить к Поттеру.Пока я буду заниматься выходом в свет. И не спорь со мной, девочка, ты полностью в моей власти сейчас.Потому что ты принадлежишь Только роду Блэк.И что дальше с тобой делать, я решу позже. Он внимательно посмотрел на нее: — Скажи мне, был ли у тебя кто-нибудь? Она мгновенно покраснела и возмущенно выкрикнула — Да кто ты такой, чтобы спрашивать у меня такое — Глава твоего рода, будь добра не забывай этого, и я жду ответа на свой вопрос, — властью главы рода он заставил ее говорить — Нет.Никого не было, — со слезами произнесла она. — Хорошо, тогда найти тебе мужа будет несложно.Я разберусь с этим позже, а сейчас можешь идти в комнату.Кричер покажет тебе твои новые покои, Мисс Блэк. Домовик мгновенно схватил ее и аппарировал.        — Чувствую я, что сложно мне будет привыкнуть к новой жизни и новому статусу. Не так ли, матушка? , — он с презрением посмотрел на безмолвный портрет., — Только уважение к моему роду не дает мне испепелить вас всех здесь, предателей и лизоблюдов.Запомните, дорогая матушка я никогда не забуду, как вы поощряли мое внимание к Лорду, как вы заставляли идти на приемы, где был он. И как вы ненавидели моего брата, который раболепствовал перед Дамблдором, настраивали меня против родного брата. А сумасшедшая Бэлла была самым любимым гостем в этом доме. Вы практически собственными руками убили двух ваших сыновей. Принесли нас в жертву несуществующим идеалам. Предали память отца, когда не направили все свои силы, чтобы помочь Сириусу. Вы поступили еще хуже чем Сигнус, который просто продал своих дочерей.Хуже чем Друэлла, которая молчаливо соглашалась с мужем. А вместо того, чтобы подбодрить беременную Андромеду, вы выжгли ее с семейного древа. Так вот радуйтесь матушка Регулус Арктурус Блэк мертв, и это вы убили его., — повернувшись на месте, он с хлопком аппарировал. Беззвучно заплакала Вальбурга с портрета.        Дом Блэков открывал новую страницу своего существования. * Регулус только осознал,что его имя изменилось и теперь у него совершенно другая судьба.И с этой минуты он начинает считать себя Реджинальдом,как его окрестил Гримм. Так что никакой опечатки в имени не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.