ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
Примечания:

Детство Габриэль Делакур было несчастным. Богатая семья Делакур была похожа на все богатые семьи, несчастливые по своему. В этих семьях родители заботились о детях с помощью учителей и домовиков. Подарки для детей всегда состояли из Галлеонов , а из развлечений оставалось только закрыть глаза и мечтать о другой, далекой и интересной жизни.Ведь даже знакомые ровесники не могло вести себя как обычные дети ,у аристократов Франции так не было принято. Друзей у маленькой вейлы не было совсем. Несмотря на то что, Шармбатон был современной школой,куда принимали всех и не было ограничений между маглорожденными, чистокровными и вейлами, маленькая Габриэль начала рано расцветать и уже к 9 годам, выглядела как миленький ангелок с огромными голубыми глазками и золотыми волосами.Это не прибавляло ей любви среди однокурсников в школе.Мальчишкам она была неинтересна, а девочки тихо ненавидели так называемую «Барби» и устраивали ей бойкоты или попросту не замечали.

Габи надеялась, что со временем она найдет себе лучшего друга в лице Флер, но разница в возрасте была слишком большой, и старшей сестре не были интересны незначительные проблемы малышки.

Апполин же с другой стороны видела во Флер продолжение себя: уверенная, целеустремленная карьеристка была гораздо ближе, чем молчаливая и скромная Габриэль. Когда Флер уехала в Англию, на какое то время матушка вспомнила, что у нее есть еще одна дочь. Но мадам Делакур не хватило надолго.Бесконечные магазины и покупки, магическая косметика и салоны красоты — не подарили Габриэль счастья.А лекции матушки о том, как надо подать и показать себя, чтобы найти хорошего мужа выводили девочку из себя. Отъезд Флер сломил что-то в Аполлин и она пыталась показать себе и миру, что заботится о своей дочери как ответственная мать

Пытаясь заполнить пустоту в душе, забрасывая младшую дочь дорогой косметикой и галлеонами, Аполлин чувствовала себя все лучше и лучше.

Постепенно Габриэль понимала, как приятны знаки внимания от сокурсников и какую роль играет ее внешность. Но никто не рассказал несчастной малышке, что только с помощью одной красоты можно стать счастливой. В комнате Флер красота была всегда и везде.Красота пряталась среди разноцветных коробочек с украшениями, между флакончиками духов, она проникала с лучиками солнца в комнату и освещала ее, пока Флер спала.Красота перемешивалась с теплотой, и сама Флер была такой: красивой и теплой как тысячи солнечных лучиков.В этом и таилась ее огромная сила, этим она и привлекала таких же солнечных людей к ней.Когда-то она и привлекла к себе солнечного Билла, из-за которого она и не вернулась из Британии. Именно тогда теплота и ушла из дома Делакуров, в тот самый миг когда Флер уехала в Хогвартс, все и изменилось. Особняк Делакуров был красивым и холодным.И никто даже Габриэль не смогла его согреть. Малышка росла в грусти и одиночестве, среди дорогой косметики, богатства, разных учителей и все чаще вспоминала милого мальчика от которого она почувствовала теплоту в первый раз после Флер- Гарри Поттера. Жизнь во Франции не была ей мила, и с возрастом это становилось все понятнее.Ни предложения Николя о браке, ни ухаживания наследного принца из соседней страны, ни бесконечные предложения о помолвке от богатейших наследников, которые она начала получать с 15 лет, не вернули ей теплоты и не согревали ее в холодном особняке Делакур. Рыжеволосая Джинни Уизли, которую она в первый раз встретила на свадьбе Флер, была такой же солнечной и счастливой как ее сестра, но от этого становилось еще больнее.Ненависть к ней достигла своего предела, когда Габриэль тайком подслушала разговоры Джинни о ее сестре.Как такая солнечная девочка, могла быть неожиданно гадкой и не любить ее Флер. А сейчас у этой гадкой Джинни был ее Гарри, который не хотел разрушать свой брак. Но этот ненавистный брак разрушал жизнь Габриэль, также как и яд разьедал фарфоровую чашку в руке Габи.Девушка сконцентрировалась на своих переживаниях настолько сильно, что забыла главную заповедь зельеварения — несмешивать сильный яд в тонком фарфоре, за что и поплатилась в итоге. Взрыв был настолько силен, что выбил окна у маленького домика.Но лежащая на полу Габриэль уже не могла увидеть это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.